thirteenth Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет, подскажите где можно поставить оригинальную прошивку DW10CTED4 на 2.0 HDi 163 FAP? покопавшись в инете, выяснил, что у меня стоит задушенный до 136 л/с 2.0 HDi 163 FAP и, судя по всему, достаточно поменить прошивку на оригинальную и двигатель выдаст 163 л/с. Заранее спасибо за информацию Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ЭТО читалось? Вроде там обсуждалось. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
thirteenth Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ветку прочитал полностью но, я не увидел что кто-нибудь поменял придушенную заводскую прошивку 136 л/с на раздушенную заводскую 163 л/с думаю, для моего двигателя, процесс увеличения мошности должен проходить из двух этапов - установка раздушенной заводской прошивки, а затем, опциональные прошивки от тюннинг контор если есть опыт - поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну если никто не сделал, значит еще не нашли. Кто найдет думаю отпишет сразу. Тут многие кто хотят это сделать. Ссылка на комментарий
V@dim C4 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Лучше сразу ставить чип прошивку. В блок прописывается новый софт. Он стирает старую пограмму. Поэтому смысла ставить промежуточную заводскую нет никакого. Поговори с morendi.ru есть ли у них на такие движки программа. Я у низ свой Туарег прошил - впечатления положительные. Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет. Я делал тут http://winde.ru/index.php?page=chipData клялись что оригинал. Посмотрю в Лексии версию и т.п. Отпишу подробно. В теме про чиптюнинг писал ощущения. С тех пор ничего не поменялось - машина ураган :-) кто-то писал про ошибки Depollution после чипа. Меня спасает только Лукойл. С его дизтопливом всё в порядке. Кстати можно у Винде получить -10% если сослаться на друга/знакомого который делал чип :-) Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Mikzar, посмотрели версию в Лексии? Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Ну посмотрел. Скрин во вложении. Только там непонятно ничего :-) Это надо сравнивать с оригиналом, который был - 136 л.с. 2.0HDI scan 5.pdf Изменено 7 октября, 2012 пользователем Mikzar Ссылка на комментарий
rsinner Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 привет. воз и ныне там? нигде не научились устанавливать прошивку HDi 160 на эти двигатели? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26229&p=981663 и 5 постов вниз. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rsinner Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26229&p=981663 и 5 постов вниз. да, читал. но enzo, ведь, не единственный, кто перепрошивками занимается. Может кто из других диагностов уже благополучн слил прошивку с DS4 или DS5 (или европейского C5) и залил на C5 или 508... Изменено 6 марта, 2014 пользователем rsinner Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 rsinner, Вы готовы предоставить ЭБУ для вскрытия, чтоб выяснить вся ли прошивка считывается через разъём? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
rsinner Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нет, в такое R&D логичнее вкладываться тем, кто сможет получить максимальный профит в конечном счёте. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот поэтому "воз и ныне там", ждёте, что кто за вас даст свой ЭБУ для экспериментов. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Собственно можно сделать оригинальную прошивку 163 л.с., нашёл такую. Иван S_ и rsinner 2 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Алексей, а подробности? )Что для этого требуется? Блок разбирается? Ссылка на комментарий
Тракторист Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Собственно можно сделать оригинальную прошивку 163 л.с., нашёл такую. Ура, похоже дождались! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нет, блок не разбирается, всё через разъём. Фактически это чип тюнинг, но в нашем случае это перенос калибровочных данных из одной прошивки в другую. Моё личное мнение оно того не стоит, т.к. дизеле ценен крутящий момент, при тюнинге получается 50-60 Нм, при родной прошивке всего 20 Нм. Топливная экономичность и эластичность лучше будет у чиповоной машине. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти