thirteenth Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем, привет, возник вопрос по изменению режима работы штатного монитора. В машине есть видео вход, соответственно можно выводить изображение, например, с iPhone, на монитор центральной консоли. Учитывая убогость штатной навигации, есть желание отображать на мониторе нормальную навигацию, яндекс пробки и т.п. Но есть две беды: - низкое разрешение штатного экрана - думаю можно изменить - отключение видео входа при движении со скоростью более 5 км/ч Вопрос, кто нибудь пробывал обойти функцию отключения монитора во время движения? Всем заранее спасибо, Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Влад901 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Головные устройства со штатной навигацией Обход отключения видео через мира скрипт. Изменить разрешение экрана не получится. Только замена экрана на новый с высоким разрешением. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Влад901 Ссылка на комментарий
thirteenth Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Головные устройства со штатной навигацией Обход отключения видео через мира скрипт. Изменить разрешение экрана не получится. Только замена экрана на новый с высоким разрешением. Подскажи пожалуйста, что такое мира скрипт? Пардон, со смартофона не увидел ссылки - сначала почитаю :-) Изменено 25 июля, 2012 пользователем thirteenth Ссылка на комментарий
thirteenth Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 спасибо за информацию но я не нашел скрипты позволяющие отменить отключение экрана во время движения второй вопрос - у тебя есть опыт замены штатного монитора на экран с более высоким разрешением? Если да, то какую модель посоветуешь? и третий вопрос, можно ли эти операции (перепрограмирование и замена монитора) сделать в Москве у специалистов? Ссылка на комментарий
Влад901 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я ставил навигацию на с4 прошлого поколения. Экран высокого разрешения попался чисто случайно. Есть его референс, если надо могу поискать. Стоит он не бюджетно (около 25 тыс). Поменять можно самому, старый на новый (запускать мираскрипт - HRDISPLAY) Читать тут Моя ссылка По поводу изменения скорости отключения видео Моя ссылка Читать про RTxSET_V2.CMD "View/modify GEERAL section?" "Video speed" select between 5 and 225. It’s the Km/h upper speed limit for video-in disabling. Ссылка на комментарий
thirteenth Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо! на днях попробую и отпишусь что получилось :-) Ссылка на комментарий
thirteenth Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Все получилось - спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти