Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

лучше едет, немного меньше расход.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Заливал несколько раз в разные авто. Может и есть разница, но в стандартных ежедневных условиях эксплуатации это практически незаметно. Теоретически может и будет экономия, вероятно авто будет порезвее, но все это только в теории.

Заливал несколько раз в разные авто. Может и есть разница, но в стандартных ежедневных условиях эксплуатации это практически незаметно. Теоретически может и будет экономия, вероятно авто будет порезвее, но все это только в теории.

Я иногда в шелл заливаю, за него больше баллов дают ). Разницу не чувствую. В мануале написано что желательно лить когда боле 30 тепла. Меня больше интересует какой чище 95 или 98

Я иногда в шелл заливаю, за него больше баллов дают ). Разницу не чувствую. В мануале написано что желательно лить когда боле 30 тепла. Меня больше интересует какой чище 95 или 98

+1 то-же лью шел))

а где в мануале такое написано?

я лишь видел что написано 95-98.

Езжу на 98 и давно! без нареканий!

лучше едет, немного меньше расход.

+100500

добавлютолько следующее: по цене одинаково на 1000 р залить 98 можно на литр меньше чем 95, но в процессе расход чуть ниже, на то и выходит НО: - динамика авто :good: другая!!!

так же у нас многие и на С4 и на С4 new, и на ds4 ездят на 98!

Сильно другая ?

я на 95 укладываюсь в 12 секунд. А что может 98? :popcorm2:

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

сегодня так получилось что на трассе не было 98, евро 95 залил. ИТОГ для меня шокирующий - за 160-170 км съел всё что залил на 500 р! на 98 такого не было!!! я с 1/3 бак до липецка и обратно ездил, а тут 1/3 просто ушла в трубу))))

(разгон пипец, как будто перегруженный ...... :facepalm: ).

получился расход 10 литров.... ничего ужасного, правда при условии как топить :morning1: как топили то?

у меня по трассе на 95-м 8 - 8.5, скорость от 100 до 130-140, населенные пункты - как положено

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

среднее 130. но неделю назад ездил на 98 и мне хватило туда и обратно, а 95 я заправлялся (остаток 2 деления) на пол пути туда, и когда вернулся осталось 2 деления. + повторюсь (не загружен), а динамика как у груженого! (так сказать лишний раз убедился для себя)

Прям хочется на 8-м поездить :blush:

• 2 недели спустя...

Во, в ручном режиме вложился в 11.8 до сотни на 95-м :)

• 2 недели спустя...

Второй раз в жизни залил 98 бензин (ultimate на BP) и второй раз получил Antipolution Faulty. Обычно всегда лью на этой же заправке 95 ultimate и все ok. Совпадение или такой бензин на BP?

Что интересно - иногда завожу машину и надписи нет, но в течении дня появляется обязательно. Так что скорее всего вернусь на 95, хотя машинка конечно порезвее на 98. Экономии по компьютеру не заметил.

ab68345.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...