Sashochek Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Качу я 20 числа этого месяца на работу , никого не трогаю , и тут-БАЦЦЦ! Мне в попец заряжают...((( Я про себя все масные слова перебирая выхожу из машины , а там бабушка и дедка на мотоколяске без тормозов, страховки , и прав , ах еще и ноги у него одной нет(((.... Я их инвалидку сам отодвигаю от своего бампера( вместе с бабкой и дедкой) И вижу что поцарапали Вызвал ГАИ , весь Пушкин поржал надо мной с утирица .... И в итоге дед мне говорит , не поеду я к дознователю , пошелл ты сынок.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вот и думаю , а мне дадут постановление без согласия деда? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Из серии "Что такое невезёт и как с этим бороцца". Сочуствую. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 во ты попал!!!!! сочувствую!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Из серии "Что такое невезёт и как с этим бороцца". Сочуствую. Спасибо , я это воспринимаю как проигрыш в карты... Как теперь с ГАИ решить...? Вот вопрос Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вот и думаю , а мне дадут постановление без согласия деда? Согласие деда на что? На то, чтобы выдать тебе бумаги? не смеши... Все справки и копию протокола об административном правонарушении тебе отдадут гайцы. КАСКО оо есть у тебя? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Согласие деда на что? На то, чтобы выдать тебе бумаги? не смеши... Все справки и копию протокола об административном правонарушении тебе отдадут гайцы. КАСКО оо есть у тебя? Каско есть...Все сравки дали,кроме POSTANOVLENIe Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 вообще-то в постановлении обязвтельно должна быть подпись второго участника ДТП, но думаю тебе и так отдадут..непонятно как смог спокойно свалить дед без прав и страховки??? он, случаем, не зайцев разводит?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Присутствие другого участника аварии не обязательно. Тебе все необходимые справки отдадут и без этого партизана Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Присутствие другого участника аварии не обязательно. Тебе все необходимые справки отдадут и без этого партизана Все дали, кроме постановления Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Сочувствую, желаю скорейшего решения проблемы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Во вторник должна решиться Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Гы-гы....Маззззайй С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Сашочек, мне Дирлиная рассказала в выходные, я в шоке. У меня прошлым летом виновник ДТП не приходил в ГАИ и постановление мне отдали только через два месяца, там у них срок такой, если виновный не признаёт себя виновным и не появляется, то через два месяца автоматом выписывают. Кстати, это было ГАИ г. Пушкин, будь оно не ладно и я с 12-го июня ждала до августа это постановление, и Каско было, а вот страховая не чесалась, нужно постановление и хоть ты умри, но делать машинку не начинали. :diablo: :diablo: :diablo: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Сашочек, мне Дирлиная рассказала в выходные, я в шоке. У меня прошлым летом виновник ДТП не приходил в ГАИ и постановление мне отдали только через два месяца, там у них срок такой, если виновный не признаёт себя виновным и не появляется, то через два месяца автоматом выписывают. Кстати, это было ГАИ г. Пушкин, будь оно не ладно и я с 12-го июня ждала до августа это постановление, и Каско было, а вот страховая не чесалась, нужно постановление и хоть ты умри, но делать машинку не начинали. :diablo: :diablo: :diablo: Да....Обрадовала( Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ну хоть через 2 месяца дадут! а сильная царапина? можно ездить то? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Не дали без деда???? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ну так что там у тебя? дали бумажку? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да с*ки они поганые... Все у меня на руках , кроме постановления... Сказали зайти через месяц-полтора , или с дедом... Но дед-ТО присмери уже никуда не пойдет...А ездить можно , не видно ничего Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Вот таким средством управлял дедуля))) Изменено 31 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 и смех и грех)) Sashochek, сочувствую((( Разве можно без прав даже таким тарантасом управлять? Это ж какое ни какое ТС. Привлечь деда к ответственности!!!! :diablo: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Элана, Во завтра пойду в ГАИ , времени уже достаточно прошло , думаю получу постановление... Надеюсь Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Слушайте, а не проще ли с самого начала было деда не впутывать? Не может он приехать, и ладно, вообще бы отпустили его и сказали, что въехал странный автомобиль с грязными номерами, не остановился и поехал дальше. А то как-то не почеловечески все получается... Бампер - это вообще расходный материал в условиях Москвы... Многие страховые ремонтируют по каско без справок вообще. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 если нет второго участника и он не найден то стоимость страховки поднимут а когда виновник есть то нет. будут с виновника страховой тянуть . так как нет то с дед. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Tom, А вот и не совсем точно сказано. Не поднимут стоимость каско на след год. по крайне мере в большенстве компаний. Это надо с правилами ознакомится поподробнее. У всех компаний свои условии и оговрки на эту тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти