alexnf Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Стоит на моей машине (2009г из Европы) такой аппарат, но я ни где не смог нарыть информации по этой магнитоле. Мои впечатления плюсы: -Дисплей высокого разрешения - смотрится на порядок красивее, чем на RT. -Воспроизводит DVD диски. -Связывается с телефоном по блютуз, видит его телефонную книгу с русскими буквами (только нет поиска на руском), качество звука отличное. -Есть USB. Можно воспроизводить с него mp3 или переписать на встроенный винт. -Читает русские mp3 теги (правда не во всех кодировках) минусы: -Карт России нет (Видимо тк навигация в 3d, и карт navteq таких еще не сделал) -Интерфейс английский (но понятный) -Видео на ходу не воспроизводит. Отсюда вопросы, может кто знает: 1. Как сделать возможным воспроизведение видео на ходу? (я пока только нашел на ebay какое то устройство за 120 евро, вставляющееся в разрыв разъема магнитолы) 2. Можно ли как то сделать на ней автоматическое включение видео входа, например при подаче сигнала, на видео вход? (хочу подсоединить камеру заднего вида) 3. Есть ли перспектива появления русификации и карт России на этом устройстве? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1. попробуй мираскрипт mirascript в гугле, если он его возьмёт, то там можно снять ограничение 2. можно по-моему, ищи инструкции по английским форумам пежо ситроен 3. нет было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
bykovo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) по поводу 3. - карты России подходят от BMW CIC Premium или Audi 3g+. C небольшой доработкой и некоторыми ограничениями. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем bykovo Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) 1.mirascripts только для RT. 2. NG4 штатно не предусматривает подключение камеры заднего вида. 3. Пока никто не смог. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем keknas Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
2206maks Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 День добрый всем. Решил задать вопрос в этой теме. Приобрел недавно 3.0 л экслюзив, стоит навидрайв, есть функция активация видео. Но после ее нажатия ничего не происходит. Вопрос собственно что должно происходить, должен ли ловить TV каналы? Или это для подключения внешних устройств? Ссылка на комментарий
alexnf Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 это активация видео входа, который в бардачке. Ссылка на комментарий
2206maks Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий
Kalyanl13 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Сейчас в продаже появился пыж 208 с новой мультимедиа системой, отсюда вопрос: никто не знает, не планируют ли французы ставить такую систему на все свои авто? Мож на 508 начнут или С5? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На 208 устанавливают навигационную систему SMEG (Magneti Marelli). Есть два вида систем, с навигацией и без. Насколько мне известно, SMEG попроще чем RT6. Единственный плюс (а может и минус) - это тачскрин. Большинство производителей, в т.ч. премиального сегмента, считают удобнее использовать джойстик, чем тачскрин. Видимо меньше отвлекаешься от дороги. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пока жду свою машину нарыл вот обновление NG4 Software N42.01-N42b, может кому надо будет: Образ Форум на буржуйском первоичточник Там ещё ссылка на торрент есть Ссылка на комментарий
valam Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А я сделал карты России для NG4!!! Кому надо пишите. a666d 1 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ничего себе! И все работает? А какого года карты и что взято за основу? Если можно образ в личку. Спасибо Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
valam Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Там большой объем. На выходных порробую выложить куда нибудь. За основу брал BMW cic, головы одинаковые. Только баварцы зашифровали все описания к картам. Карты 2012 года. Пока работает только поиск по адресу, времени не хватает. Ссылка на комментарий
valam Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Выложил на rutracker. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4496377 Большая просьба всех у кого есть такая система скачать и установить карты. И отписываться по работе. Для того чтобы убирать баги. Может вместе сможем создать 100% рабочие карты. Кстати я обманул. Карты 2013 года. Ссылка на комментарий
valam Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 https://thepiratebay.sx/details.php?id=8750751&del=1 перевыложил на пиратбэй Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Можешь фотку навигации выложить?? Я ставил себе русские, тоже один форумчанин с psa-club сделал, но они не отображают название улиц на карте, только внизу пишет по какой едешь. А так работает на транслите по английски. Ссылка на комментарий
valam Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у меня так же Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Народ! скиньте карты! на торренте никого нет(( Там 2 DVD я правильно понимаю, что они сами на вит сольются? Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Народ! скиньте карты! на торренте никого нет(( Там 2 DVD я правильно понимаю, что они сами на вит сольются? Лови https://app.box.com/s/763tc8vnqzqp9dd808p4 Только там лимит сколько то гигов в мясяц. Так что может затянуться. a666d 1 Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Лови https://app.box.com/s/763tc8vnqzqp9dd808p4 Только там лимит сколько то гигов в мясяц. Так что может затянуться. Спасибо, все установилось на отлично, теперь хоть не по полю езжу) Если ты не против с С5 клубе сошлюсь на твой архив, может еще кому пригодится. Кто-нибудь пробовал ставить свои спидкамы? в частности стрелки Изменено 22 сентября, 2013 пользователем a666d Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо, все установилось на отлично, теперь хоть не по полю езжу) Если ты не против с С5 клубе сошлюсь на твой архив, может еще кому пригодится. Кто-нибудь пробовал ставить свои спидкамы? в частности стрелки Я не против Ссылка на комментарий
punkpavlik Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Лови https://app.box.com/s/763tc8vnqzqp9dd808p4 Только там лимит сколько то гигов в мясяц. Так что может затянуться. не получается скачать с указанной сылки.. подскажите, пожалуйста, в чём дело? belyj25 1 Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 punkpavlik качай тут Ссылка на комментарий
Hohol70 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Доброго времени суток! К сожалению, ни одна ссылка не работает((( Выложите, если не трудно, еще раз Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Блин я удалил у себя. Покури эту тему там ссылки с соседнего форума есть может и рабочие. http://www.citroen-c5.ru/threads/Штатная-магнитола-ng4-navidrive-3d-Прошивка-и-карты-России.2459/ И здесь попробуй https://thepiratebay.se/torrent/8750751/Europa_Russia_maps_for_NG4_citroen_peugeot Изменено 12 января, 2014 пользователем Habahaba22 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти