Evgennnnn Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Ну не знаю, уже больше года езжу на штатных 225/45R18 и всё устраивает. На зиму купил Хаку7 без дисков и прошлую зиму отъездил без каких бы то ни было проблем. Хакка 7 в размере 225/45 R18 совсем не держит дорогу на снегу или каше, ездить просто опасно, у нас масса маленькая, была бы 205, было бы куда лучше. Да и опасно, пробивается от одного удара в ямке, в прошлом году с 23:00 до 5 утра ездил колесо искал, хорошо Моска, докатки же не предусмотренно), так что в России лучше по выше брать. А на низком профиле я уже накатался, вот сейчас лето R19 продаю. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Evgennnnn Ссылка на комментарий
Cyber Snipa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Хакка 7 в размере 225/45 R18 совсем не держит дорогу на снегу или каше, ездить просто опасно, у нас масса маленькая, была бы 205, было бы куда лучше. Да и опасно, пробивается от одного удара в ямке, в прошлом году с 23:00 до 5 утра ездил колесо искал, хорошо Моска, докатки же не предусмотренно), так что в России лучше по выше брать. А на низком профиле я уже накатался, вот сейчас лето R19 продаю. тоже не фанат Nokian :praising: Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я-то как раз фанат нокиан, из шиповок по моему мнению самая лучшая, только не в данном размере, для этой машины. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я ковку беру Слик, уже комплектов 5 взял, доволен, цена за комплект 34т.р. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Завтра тоже закажу, альтернативы то особо и нет. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не пожалеешь! Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Меня смущает масса резины, думаю если сейчас стоит мишка пилот спорт 3 225/40 и штатка R19, то после замены на R17 (ковка Слик) с резиной нокиан 225/55, масса колеса не изменится, резина тяжёлая слишком, так что эффекта особо не ожидаю, жду только лучшие ходовые качества на бездорожье, повышенный комфорт, и гланое пробиваться не будет!!!))) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Заметишь. Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Машину забирал в конце октября, поэтому резину брал из наличия, поэтому взял хакку7. Диски покупать не хотел, поэтому штатный размер 225/45R18. Управляемостью более чем доволен, в том числе и на каше. В ямки залетал и не раз, всё хорошо с резиной. А дороги у нас совсем не такие как в москве, ямки бывают ого-го и в самых непредвиденных местах. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Из всего что побывал, хакка 7 лучшая, восьмую пока не испытывал. А покупать лучше всего в интернет магазинах, там дешевле, но не факт что вам привезут свежую, за частую менеджер не осведомлён, и возможно придётся заказывать в другом месте. Хотя я всегда беру у официалов (Nokian), пусть дороже, но всегда свежая и ни разу не привозили российского производства. Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я свою хаку у официалов взял, цена была на 200р больше минимальной по городу на тот момент и в наличии. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хотя я всегда беру у официалов (Nokian), пусть дороже, но всегда свежая и ни разу не привозили российского производства. да не, там у них сильно дикие наценки. везде по инету 13тыс колесо, в оф. магазине - 16. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
SummerBreeze Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Взял Мишлен xin 2, разок при экстренном торможении сильно напряг тормозной путь. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Какое покрытие? асфальт? Ссылка на комментарий
SummerBreeze Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Асфальт :) Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 вместе с авто взял Ice Cruiser 7000 235/40 R18 91T , теперь немного жалею, чувствую все швы на КАДе и мостах, про ямы молчу, уже жду лета-) на данный момент уже 3 раза ремонтировал диски,буду короч продавать , нет сил больше,да и с комфортом печаль и в плане акустики и в плане езды по неровным дорогам. Если взять профиль 55-60 r18,они встанут на штатные 18 диски, не подскажете? Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Думаю нет, для семнадцатого радиуса профиль в 60 уже перебор. tribute 1 Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 На следующей неделе забираю машину у ОД, в сязи с чем вопрос, обязаны ли они в зимнее время продавать машины на зимней резине или мне сразу заморачиваться покупкой зимней резины и дисков? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не обязаны. Заморачивайся. P.S. вымораживай с ОД зимнюю в подарок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Яуже залог заплатил, думаю теперь я ему не особенно интересен. :prankster: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Читай внимательнее что подписал... Залог - Предоплата - Аванс - и т.д. Как правило, если хочешь отказаться от покупки машины - забираешь деньги, сколько бы не внес, без проблем. Они не идут на суд за такие мелочи - знают что проиграют. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ИМХО смысла отказываться нет. Резину они мне все равно не дадут, я их и так продавил как мог, больше у них все равно не отожмешь. Придется довольствоваться тем, что есть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну тут уж .... ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Читай внимательнее что подписал... Залог - Предоплата - Аванс - и т.д. Как правило, если хочешь отказаться от покупки машины - забираешь деньги, сколько бы не внес, без проблем. Они не идут на суд за такие мелочи - знают что проиграют. У меня в договоре это называется задаток, как там написано, возращается только после реализации а/м другому лицу . А зачем им идти в суд? просто не будут отдавать и все... :negative: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем StrayCat Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Хотя сейчас тепло, но все де решил не рисковать и заказал в Юлмарте Continental ContiIceContact 215/55 R17 шип, сейчас там у них приличная скидка к тому же у меня там еще и бонус был, диски заказал в накалесах.ру, там же буду и монтировать. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем StrayCat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти