Solary Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) на горячей линии официального сайта ответили: Эта функция есть на Citroen C4 уровня Exclusive, при заказе «отделки сидений кожей Claudia Mistral». У еня Exclusive без кожи, фича эта присутствует, хотя я про неё не знал, ни дилер ничего не говорил ни в описании комплектаций ничего не было. Сам узнал про неё случайно, через пол года эксплуатации. Очень удобная штука, всегда пользуюсь. Изменено 15 января, 2013 пользователем Solary Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня тоже Exclusive с комбинированным салоном. Никаких проблем с зеркалами. Настроил сразу же, пользуюсь постоянно. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 так все таки надо и зеркала другие, или только блоки памяти? Как это узнать? А что говорят в Вашем сервисном центре? Тоже очень хочется иметь эту функцию. По логике, по моему мнению, вроде нужно только блоки памяти, так как в зеркале управление уже присутствует. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А может запрограммировать Diagboxом можно? Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Del Изменено 15 января, 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Может кто имеет схемы электрические в части управления зеркалами для Тенданса и Эксклюзива? Виставите их или перешлите в личку. Очень хочется сделать "опускание". :biggrin: C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть хоть один человек с комплектацией оптимум и наличием этой функции, ибо официалы сказали одно, а по факту на эксклюзивах не соответствующих параметрам (опять же официалов) эта функция есть. Может так случаем и в оптиму затесалась? ) Хотя на днях сам проверю. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня эксклюзив без кожи. Собственно любое из зеркал можно опустить при парковки задом, а потом они сами вернуться обратно :) Удобно, но обычно. На предыдущих машинах было так же, поэтому узнал об этой опции сразу - просто по привычке. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Повторюсь : В эксклюзиве эта опция присутствует только если стоит система определения слепых зон. Схемы электрические №1 без запоминания, №2 с запоминанием, кто может читать схемы поймет. Плюс различаются приводы (блоки моторчиков) зеркал. 1.pdf 2.pdf CatCesar 1 Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Итого чтобы сделать эту функцию: Отличия С запоминанием блок привода 6602.37,а без запоминания 6602.38. Блок управления без запоминания 6490.JT, с запоминанием 6490.JV плюс блок запоминания 6490.C5 блок привода 6602.37 - 3835,73х2= 7671,46 руб. блок управления 6490.JV - 8648,79р. блок запоминания 6490.C5 - 4012,75р. Жгут проводов дверь водителя 9800020880 - 3124,09р. Жгут проводов дверь пассажира 9800021680 - 2650,95р. Доп проводка внутри торпеды ? (полная замана центрального жгута 1607057380 - 21182,61р. думаю не приемлима) ИТОГО: 26108,04 руб за материалы (цены с экзиста) CatCesar и VaLeO 9-1 1 2 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Vfirs, в эксклюзиве эта система установлена сразу как бэ ))) Karamba! Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) как бэ ))) Должна :search:/> :spiteful:/> .Все зависит от добросовестности менеджеров ОД. У меня не поставили, так же как и слежение за мертвыми зонами. Был на ТО так сервисники сказали на претензию "НАДО БЫЛО МАШИНУ НЕ ЗАБИРАТЬ, А ЗАКАЗЫВАТЬ ПО НОВОЙ." Изменено 11 мая, 2013 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Vfirs, а причем тут их добросовестность? Вы за это деньги заплатили и это должно быть. Если не стоит, то это уже их проблема, так как можно спокойно обвинить в мошенничестве. Деньги за товар взяли, а товар не соответствует чеку и накладной ))) в общем пусть ставят как хотят. Karamba! Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 товар не соответствует чеку и накладной ) В описании товара нет указаний на "Опускание зеркал при включение задней передачи", а про "слежение за мертвыми зонами" выяснилось, что для дизелей это бесплатная опция - но ставится только в заводских условиях. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Vfirs, ставится, значит должна быть! ))) и все равно проблемы продавца. Факт мошенничества со стороны продавца имеет место. Они обязаны были проверить, а не Вы! Karamba! Ссылка на комментарий
Ded_Sasha Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вчера на ТО в салоне "Ситроен" попытался подключить менеджер. Пришел сказал - все включил - проверяй. Не работает. Значит и не будет работать. А жаль! Старый С4 (2006 г.) теперь Новый C4 1.6i 110 МКПП Optimum (с 18.08.2012) Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Они обязаны были проверить, а не Вы! Они были уверены что слежение за слепыми зонами присутствует - пока машина не пришла.Потом открыли прайс, а там мелким почерком для дизельной версии "бесплатная опция" А при заказе галочку забыли поставить. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Vfirs, но проблемы то чьи? ))) У меня четко указано было что эта система есть. Karamba! Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Поменял С4 II Exclusive на С4 II Exclusive. С первым проблем не было, кроме акции с термостатом. На новом сразу же выявилась проблема с опусканием правого зеркала при включении заднего хода (левое опускается и настраивается нормально). Электродвигатель правого зеркала работает, но складывается впечатление, что правое зеркало неправильно откалибровано: при регулировке джойстиком крайнее нижнее положение соответствует нормальному положению зеркала (прямо), а в крайнем верхнем положении - "смотрит в небо". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Буду признателен за любые соображения. К ОД поеду послезавтра, машине 2 дня с момента получения, сборка Франция, страна доставки Бельгия. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Уверен, что внутри зеркала просто нет наледи? У меня вот периодически из-за льда не опускается зеркало, но как оттаивает - всё норм. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти