Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Опускание зеркал при включение задней передачи.

deg83

Рекомендуемые сообщения

на горячей линии официального сайта ответили:

Эта функция есть на Citroen C4 уровня Exclusive, при заказе «отделки сидений кожей Claudia Mistral».

У еня Exclusive без кожи, фича эта присутствует, хотя я про неё не знал, ни дилер ничего не говорил ни в описании комплектаций ничего не было. Сам узнал про неё случайно, через пол года эксплуатации. Очень удобная штука, всегда пользуюсь.

Изменено пользователем Solary

У меня тоже Exclusive с комбинированным салоном. Никаких проблем с зеркалами. Настроил сразу же, пользуюсь постоянно.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

так все таки надо и зеркала другие, или только блоки памяти? Как это узнать?

А что говорят в Вашем сервисном центре?

Тоже очень хочется иметь эту функцию.

По логике, по моему мнению, вроде нужно только блоки памяти, так как в зеркале управление уже присутствует.

C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire

• 3 месяца спустя...

Может кто имеет схемы электрические в части управления зеркалами для Тенданса и Эксклюзива?

Виставите их или перешлите в личку. Очень хочется сделать "опускание". :biggrin:

C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire

Есть хоть один человек с комплектацией оптимум и наличием этой функции, ибо официалы сказали одно, а по факту на эксклюзивах не соответствующих параметрам (опять же официалов) эта функция есть. Может так случаем и в оптиму затесалась? ) Хотя на днях сам проверю.

У меня эксклюзив без кожи. Собственно любое из зеркал можно опустить при парковки задом, а потом они сами вернуться обратно :) Удобно, но обычно. На предыдущих машинах было так же, поэтому узнал об этой опции сразу - просто по привычке.

Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года.

• 3 недели спустя...

Повторюсь : В эксклюзиве эта опция присутствует только если стоит система определения слепых зон.

Схемы электрические №1 без запоминания, №2 с запоминанием, кто может читать схемы поймет. Плюс различаются приводы (блоки моторчиков) зеркал.

1.pdf

2.pdf

Vfirs.gif

Итого чтобы сделать эту функцию:

Отличия

С запоминанием блок привода 6602.37,а без запоминания 6602.38.

Блок управления без запоминания 6490.JT, с запоминанием 6490.JV плюс блок запоминания 6490.C5

блок привода 6602.37 - 3835,73х2= 7671,46 руб.

блок управления 6490.JV - 8648,79р.

блок запоминания 6490.C5 - 4012,75р.

Жгут проводов дверь водителя 9800020880 - 3124,09р.

Жгут проводов дверь пассажира 9800021680 - 2650,95р.

Доп проводка внутри торпеды ? (полная замана центрального жгута 1607057380 - 21182,61р. думаю не приемлима)

ИТОГО: 26108,04 руб за материалы (цены с экзиста)

Vfirs.gif

как бэ )))

Должна :search:/> :spiteful:/> .

Все зависит от добросовестности менеджеров ОД.

У меня не поставили, так же как и слежение за мертвыми зонами.

Был на ТО так сервисники сказали на претензию "НАДО БЫЛО МАШИНУ НЕ ЗАБИРАТЬ, А ЗАКАЗЫВАТЬ ПО НОВОЙ."

Изменено пользователем Vfirs
Vfirs.gif
Vfirs, а причем тут их добросовестность? Вы за это деньги заплатили и это должно быть. Если не стоит, то это уже их проблема, так как можно спокойно обвинить в мошенничестве. Деньги за товар взяли, а товар не соответствует чеку и накладной ))) в общем пусть ставят как хотят.

товар не соответствует чеку и накладной )

В описании товара нет указаний на "Опускание зеркал при включение задней передачи", а про "слежение за мертвыми зонами" выяснилось, что для дизелей это бесплатная опция - но ставится только в заводских условиях.
Vfirs.gif

Вчера на ТО в салоне "Ситроен" попытался подключить менеджер. Пришел сказал - все включил - проверяй. Не работает. Значит и не будет работать. А жаль!

Старый С4 (2006 г.)

теперь Новый C4 1.6i 110 МКПП Optimum (с 18.08.2012)

Они обязаны были проверить, а не Вы!

Они были уверены что слежение за слепыми зонами присутствует - пока машина не пришла.

Потом открыли прайс, а там мелким почерком для дизельной версии "бесплатная опция"

А при заказе галочку забыли поставить.

Изменено пользователем Vfirs
Vfirs.gif
  • 8 месяцев спустя...

Поменял С4 II Exclusive на С4 II Exclusive. С первым проблем не было, кроме акции с термостатом. На новом сразу же выявилась проблема с опусканием правого зеркала при включении заднего хода (левое опускается и настраивается нормально). Электродвигатель правого зеркала работает, но складывается впечатление, что правое зеркало неправильно откалибровано: при регулировке джойстиком крайнее нижнее положение соответствует нормальному положению зеркала (прямо), а в крайнем верхнем положении - "смотрит в небо". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Буду признателен за любые соображения. К ОД поеду послезавтра, машине 2 дня с момента получения, сборка Франция, страна доставки Бельгия.

Уверен, что внутри зеркала просто нет наледи?

У меня вот периодически из-за льда не опускается зеркало, но как оттаивает - всё норм.

«Футбол - последняя возможность легально купить негра» ©

"Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...