Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Лампы ближнего света

ol_lu

Рекомендуемые сообщения

Так как ездить с дальним светом почти негде,а ближний свет не совсем устраивает,решил заменить стоковые лампы ближнего света на более мощные.

Выписал в китайском интернет-магазине за US $8.27 вот это чудо H7 12V 100W 6000K Car Xenon Halogen HOD Bulb Lamp:

Изображение

Вечером заменил правую лампу на китайскую,а левую оставил родную.(для сравнения)

Вот что получилось:

Изображение

как видно на фото китайская лампа светит более плотным пучком.Свет белый.А луч длиннее вдвое!

Вобщем Китай рулит.Не дорого и сердито.(не примите за рекламу)!

Теперь о минусах: фара греться сильнее чем со стоковыми лампами.

ВОПРОС К ЗНАТОКАМ: Как перегрев фары может повлиять на на продолжительность её жизни.Запчасть не из дешёвых.

Не испортит ли дешёвая китайская лампочка за 8 американских тугриков, дорогущую блок-фару???

Y448OP161.png

Фару саму по себе не знаю, а разъем то не оплавится ?

Я уж не буду говорить про то что лампы такой мощности вероятно слепят встречных и т.п.

П.С. Не знаток.

Изменено пользователем Andriano

Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах

Хана фаре, хана проводке... :dntknw:

Хочешь улучшить "ближний" - ставь доп фары "ближнего". Типа Хеллы, PIAA...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Andriano Лампы слепить не могут,как видно на нижнем фото верхняя граница обеих фар одинаков.Или можно опустить корректором.А вот насчёт разъёмов,тоже такая мысль посещала.Мне где-то попадались такие лампы со специальными переходниками.Но те стоили баксов 30-50.

Бес что такое доп фары "ближнего"?

Изменено пользователем ol_lu
Y448OP161.png

Изображение

как видно на фото китайская лампа светит более плотным пучком.

Вдобавок, быть может, как-нибудь в темноте не заметишь на обочине пешехода или велосипедиста!((( :crazy:

Родная фара, всё-ж, лучше светит!!!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Слава богу, что я не живу в Ростовкой области и не судьба мне ехать тебе навстречу тёмной южной ночью по дороге без искуственного освещения. Помни, что теперь ближний - это когда на панели синяя лампочка горит, а дальний, когда нет. Надеюсь, что у тебя что-нибудь оплавится или перегорит и ты никого в кювет не отправишь и матюки, которые тебе вслед будут посылать другие водители, никак на твоей карме не скажутся. На нашей машине очень хороший ближний. Если уж очень руки чешутся - поставь что-нибудь усиленное (+30, наконец + 50%) нормальных производителей - осрама, филипса. А ставить два ярких пятна великих китайских прожектористов? Как ты думаешь, почему их продукция не сертифицирована для дорог общего пользования?

Спасибо всем за участие в обсуждении.ВОПРОС СНИМАЕТСЯ!!!Сейчас после пяти минут работы фар,залез под резинку,пощупал цоколь.

Очень горячо.Кетай в помойку :bad: Жаль 8 баксов :db:

Бес-можно закрывать

Y448OP161.png

Бес что такое доп фары "ближнего"?

Например Модульная оптика :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...