ol_lu Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так как ездить с дальним светом почти негде,а ближний свет не совсем устраивает,решил заменить стоковые лампы ближнего света на более мощные. Выписал в китайском интернет-магазине за US $8.27 вот это чудо H7 12V 100W 6000K Car Xenon Halogen HOD Bulb Lamp: Вечером заменил правую лампу на китайскую,а левую оставил родную.(для сравнения) Вот что получилось: как видно на фото китайская лампа светит более плотным пучком.Свет белый.А луч длиннее вдвое! Вобщем Китай рулит.Не дорого и сердито.(не примите за рекламу)! Теперь о минусах: фара греться сильнее чем со стоковыми лампами. ВОПРОС К ЗНАТОКАМ: Как перегрев фары может повлиять на на продолжительность её жизни.Запчасть не из дешёвых. Не испортит ли дешёвая китайская лампочка за 8 американских тугриков, дорогущую блок-фару??? Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Фару саму по себе не знаю, а разъем то не оплавится ? Я уж не буду говорить про то что лампы такой мощности вероятно слепят встречных и т.п. П.С. Не знаток. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Andriano Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хана фаре, хана проводке... :dntknw: Хочешь улучшить "ближний" - ставь доп фары "ближнего". Типа Хеллы, PIAA... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Andriano Лампы слепить не могут,как видно на нижнем фото верхняя граница обеих фар одинаков.Или можно опустить корректором.А вот насчёт разъёмов,тоже такая мысль посещала.Мне где-то попадались такие лампы со специальными переходниками.Но те стоили баксов 30-50. Бес что такое доп фары "ближнего"? Изменено 24 июля, 2012 пользователем ol_lu Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 как видно на фото китайская лампа светит более плотным пучком. Вдобавок, быть может, как-нибудь в темноте не заметишь на обочине пешехода или велосипедиста!((( :crazy: Родная фара, всё-ж, лучше светит!!! Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Слава богу, что я не живу в Ростовкой области и не судьба мне ехать тебе навстречу тёмной южной ночью по дороге без искуственного освещения. Помни, что теперь ближний - это когда на панели синяя лампочка горит, а дальний, когда нет. Надеюсь, что у тебя что-нибудь оплавится или перегорит и ты никого в кювет не отправишь и матюки, которые тебе вслед будут посылать другие водители, никак на твоей карме не скажутся. На нашей машине очень хороший ближний. Если уж очень руки чешутся - поставь что-нибудь усиленное (+30, наконец + 50%) нормальных производителей - осрама, филипса. А ставить два ярких пятна великих китайских прожектористов? Как ты думаешь, почему их продукция не сертифицирована для дорог общего пользования? romanonline 1 Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо всем за участие в обсуждении.ВОПРОС СНИМАЕТСЯ!!!Сейчас после пяти минут работы фар,залез под резинку,пощупал цоколь. Очень горячо.Кетай в помойку :bad: Жаль 8 баксов :db: Бес-можно закрывать FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Бес что такое доп фары "ближнего"? Например Модульная оптика :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения