MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 мама-гамма, революция-проституция.У как грубо. :) Очень требовательна мама, Заставляет учить гаммы. От этих звуков - в пузе революция, К тому ж давить свои стремленья - проституция. LUK, опередил. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Заходил тут к нам корнет Подарил супер-ларнет А мы ему всучили пачку Сказав, что это водокачка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) ворох-шорох, закат-парад Денежной реформе 91 -го имени Павлова пасвящается: Я собрал банкнотов ворох, От них толку - только шорох. Я спущу их в унитаз. Смою пару,тройку раз. То империи закат, Политсук всяких парад. здоров-боров,болен-олень Мля,задалбал миня этат тармазной инет...можа это от жары(( Изменено 24 августа, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Раз отчаянный корнет, Спрятав в свой карман лорнет Прикупил билетов пачку, Обещали водокачку, В лотереях счастья нет, Проиграл он свой лорнет... Белочка, Блин, теперь я не успеваю... к.о.и., Засада, однако, совсем нас заклевали, фиг успеешь за ними... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 У балерины - розовая пачка. У водовоза, как ни грустно, - водокачка. Но вот одно я не пойму, имеет ли корнет Какую-то привязку, к такому атрибуту, как лорнет. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 MAA, не переживай! я тоже торможу! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 :shout: РАБОТАТЬ ВСЕЕЕМ!!!! :shout: НЕ АТВЛИКАТЬСЯ!!!! Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Все говорят, что я здоров Что прям как настоящий боров. А я отстаиваю версию, что болен! И что вобще - претит сравненье грубое, как пень И вижу я себя - красивым, стройным как олень!. Напряженность-безисходность, Москва-тоска. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Культурист весьма здоров, Жмет рукою гирю - боров, Только на голову болен, И на глупости проворен. Попадет к нему олень - Вмиг устроит бюллетень. Белочка, Вообще там твоя была очередь загадывать Шри-Ланка, что-то у тебя какие-то сплошь социальные проблемы. :) Такая в мышцах напряженность, Что чувствую я безысходность, Держу за трос я теплоход "Москва" Обуревает дикая тоска, Ведь если я его не удержу, То чем похвастаться девчонкам на пляжу. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Шри-Ланка, что-то у тебя какие-то сплошь социальные проблемы. :) Я хоть социальные пишу рифмы))) А ты совсем про них забываешь. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Тот глупец, кто сказал, что на свете одна безысходность И что люди сейчас ощущают одну напряженность! Вы не верьте газетам, загляните к нам в гости в Москву! Пиво, водка- развеем мы вам вмиг и грусть и тоску! пароход-поворот, долька- полька Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Шри-Ланка, Не, не забываю, просто наверстываю, счас по идее очередь белочки, ее задвинули там. От меня пожалуйста: зерно - полено, ограда - засада Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Пардон, если каво задвинул, кто следующий, вирши ф студию )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 LUK, пароход-поворот, долька- полька Там где река делает поворот, Виднеется дымящий пароход, И хоть пока видна всего лишь долька, Однако слышно, что на нем играют польку. зерно - полено, ограда - засада Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Жаль, что не преодолеть мне этот поворот... И буду честен я с собой, что сел тогда не в свой я пароход... Не виновата в том и мать моя - простая полька. А просто жизнь не получмлась как у апельсина долька. зерно-полено, ограда-засада. Устроил МАА ты мне засаду Пытаюсь перепрыгнуть чрез нее, как чрез ограду... Ты где же видел, чтоб полено С зерном зарифмовалось как колено. тост-рост, корзина-витрина Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Шри-Ланка, :) :give_rose: Встал на стул я в полный рост И сказал такой вот тост, Чтоб ваша продуктовая корзина Была полна, как гипермаркета витрина! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А я ,мля даже читать за вами не успеваю ((( Придётся ждать ночи,када вы все угомонитеся,я тада на вас плюну ))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 спор - опор, кляча - дача А я ,мля даже читать за вами не успеваю ((( Придётся ждать ночи,када вы все угомонитеся,я тада на вас плюну ))) :taunt: :clapping: :yahoo: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 к.о.и.. такая же фигня! тока я все прдыдущее прочитаю и открываю ответы - уже целая страница исписана! так что я пока пас! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Спор-опор, кляча-дача Сижу и думаю, а может мне затеять спор??? Но опасаюсь, что не хватит мне теоретических опор. Ведь некогда учиться мне - всему виною дача... Где каждый выходной пашу я словно кляча. Водоворот-бутерброд, лужа-стужа к.о.и.. такая же фигня! тока я все прдыдущее прочитаю и открываю ответы - уже целая страница исписана! так что я пока пас! Я тоже, как в песне Высоцкого "чувствую уже - хожу по лезвию ноже"))) Работа - отдыхает)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Нежданный жизни поворот Меня втянул в водоворот, Хотел в обед съесть будерброд, Но этот форумный народ, Поесть спокойно не дает, Чтоб в буриме не сесть мне в лужу, Придется и в жару и в стужу, Здесь свои вирши сочинять, Но как же есть охота, твою мать! :) терка - порка, колпак - черпак. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 терка-порка, колпак - черпак А ты расслабься и поешь в конце-концов и в луже все не так уж плохо... Ведь лужа - это все-таки не терка И ощущенья могут быть приятными, ведь то не порка. А я надев на голову цветной колпак, Пойду схожу-ка к кулеру наполнить свой черпак. книга-фига, каблук - Outlook Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Шри-Ланка, Уже поел и вновь уткнулся в книгу, Но вижу в ней теперь одну лишь фигу, Работу загоню я под каблук, Забью на сообщенья Outlook. Эх жаль поспать на стуле неудобно, Продолжим буриме, оно ведь увлекает бесподобно. венок - щенок, одеяло - стало Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 венок - щенок, одеяло - стало Что увлекло? Так где мой лавровый венок? А может мне еще хвостом для этого вильнуть, как преданный щенок? Боюсь, что в моем статусе - мне это не престало! И что-то стало холодать... мог предложить бы одеяло... Демография-орфография, травка-Кафка Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 MAA, венок - щенок, одеяло - стало Утром раненько щенок Стащил, проказник, одеяло Задумалась - иду в поля плести венок, Рукой махнула (хрен с ним), классно стало... пень-олень, сиротка - обормотка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти