Nord Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 to be continued... (ушОл я... ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 жвачка - пачка, пони - сони Сел на лавку,а там оказалась жвачка Да не штука,а целая пачка Теперь знаю как какают пони В зоопарке у тетушки Сони Сердце-дверца,любовь-морковь Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 к.о.и., Счас для Мастера рецепт напишем. :) Коль ищешь ты дорогу к даме сердца, При этом головой ломаешь дверцу, Не торопись, чтобы завоевать любовь, Сломать придется не одну морковь. Ты дверцу лучше не ломай, И сердца зря не разбивай, Ведь любят женщины ушами, И не насытятся морквами. :) топор - забор, барак - бардак Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 МАА, пацталом :haha: :haha: :haha: Чё там ломать,в натуре,там и так обрез... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 МАА, пацталом :haha: :haha: :haha: Чё там ломать,в натуре,там и так обрез... Просто удачные слова подкинул, Вишь я их во втором четверостишии тоже использовал все. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 топор - забор, барак - бардак Видать не напрастно захватил я топор Путь к счастью закрыл ненавистный забор Его раскрошу я - за ним женский барак Устрою я ночью не подетски бардак Слон-сон, пиво-живо Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 к.о.и., Сори, домой валю, может еще кто подтянется. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 к.о.и., Сори, домой валю, может еще кто подтянется. До завтра! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А фик с ним, напоследок: Всех настиг повальный сон, Только спать не может слон, Налакался наночь пива, В сортир придется бегать живо. :) корт - порт, арык - шашлык Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) корт - порт, арык - шашлык По фиг мне будь то хоть корт Тенисный Или забугорный порт В Тенесси Мне бы пива с тот арык Или Хенеси, а ещё один шышлык...ик Уноси... :alcoholic: Цветок-эл.ток,сажа-лажа Изменено 23 августа, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Купил жене на днях цветок, Через него пустил эл.ток, А от цветка осталась сажа. Однако получилась лажа... сморчок-торчок, гора-дыра Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 сморчок-торчок, гора-дыра То мухомор или сморчок? Увидев гриб,спросил торчок. Сорвал,сожрал и заторчал. Скользит нога,камней обвал, Вперёд шагнул,а там гора... Утром нашли,в башке дыра. Дом-ком,глотка-водка Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Когда строишь себе дом, Проблем наваливается ком. А на деревне строят проще, Их проблемы не морочат. Растопырят шире глотку, Заливают туда водку, И давай махать кайлом, Так вот строят сельский дом. вырос-вирус, камин-раввин Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 вырос-вирус, камин-раввин Сомненья страшные меня терзают, Зачем евреям п*сю обрезают? Показатель термометра вырос То инфекция,блин,или вирус? Может зря не топил я камин, Чтобы нож свой калил в нём раввин? Матрёшка-головёшка,ГУЛАГ-архипелаг Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 МАА, ёмаё,я тут тебя щёлкнул,шобы панять куды ты делсо,а ты,блин,спиш... :lazy2: :blink: Вставай,буриме ждёть))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 к.о.и., За сувенирами к нам едут иностранцы, Стоят в очередях, в надежде прикупить матрешки, Но мысль, что ходят жулики вокуруг Не посещает почему-то головешки. Сослать бы то жулье на архипелаг, Который называется Гулаг, Ан нет, видать кому-то нужно, Чтоб они чистили карманы наши дружно. Так пойдет? :) корка - горка, зима - шаурма Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 И все-таки, мальчики, вы СУПЕР!!! :clapping: :fans: Я даже не буду пытаться С Вами состязаться. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Nata, Абыдно однако. Конкуренция нужна. Ната, не заставляй себя так долго уговаривать. :) :give_rose: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Так пойдет? :) Спрашиваешь, ты просто гений! Тока давай безадресно,а то народ наблюдает со стороны как ты меня уделываешь,и не вмешивается (( Так не честна, народ памажите МАА,перебуремееть... корка - горка, зима - шаурма Скрипят сапожки,ледянная мнется корка И одна радость в сей мороз - крутая горка Как зае**т нас скоро всех зима Печально Скорей бы лето,море,шаурма... Как всё банально. Лёд-самолёт, облако-молоко Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 корка - горка, зима - шаурма есть такая штука-горка, немного покатаешься и сам как корка, пусть процветает нынче мля зима, и в месте с нею ШАУРМА)) батон-бедон,картон-пантом) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 к.о.и. Покинув землю скованную в лед Поднял нас в небо белый самолет Он пробивался ввысь сквозь облако А нам казалось - это молоко руки-крюки сети-плети Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Лёд-самолёт, облако-молоко на взлётку вышли-полный лед, а где же был тут самолёт? смотрели молча в облакО, ни чё там нету-молоко) коза-дереза,весна-десна) че за фигня ....я не успеваю!!)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) корка - горка, зима - шаурма Апельсинья корка, Ледяная горка, Морозная зима, Собачья шаурма... шпага - шняга часы - трусы (йа не тормазззз, йа медленный хаз...) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 24 августа, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 :clapping: МАА отвечай!!! Мне подмога подоспела ;))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 шпага - шняга часы - трусы в углу нашли какую то там шпагу, немного поигрались этой шнягой, потом взглянули на часы, ой,да всем пора надеть трусы! курица-жмурица кот-обормот) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти