MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 shtuchka, И снова поезд ушел. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 капля за каплей утекает терпенье, слабеет мое уменье не достану я звезду поподу я так в беду тупо-глупо глаз-лаз Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 МАА, супер!!! Мне твой вариант про сковороду очень понравился! :))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 MAA что-то у меня сайт подвисает, а может мозги слабовато варят :) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 shtuchka, это тебе на два сразу. :) Закатив бильярдный шар, Я пошел за пивом в бар, Жизни тикают часы, Швыряем время на весы. Не понимаем, как же глупо, Когда проводим время тупо, Прикинь потери хоть на глаз Найди из замкнутого круга лаз. навес - залез, хорошА - порОша. МАА, супер!!! Мне твой вариант про сковороду очень понравился! :))))) Стараюсь как могу. :blush: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Шел я по улице и вижу вдруг - навес! Я от дождя спасаясь под него залез. Да, до чего ж у нас погода хорошА, На выбор есть и дождь, и град, и порошА (это я токмо рифмы ради ударение сместила) :) узы- карапузы медведь - болеть Изменено 23 августа, 2007 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 вот навек скреплю я Узы, может будут Карапузы, буду Машей,мой Медведь, и не дам тебе Болеть)) ....кхе,кхе,я только учусь)) листок-восток порез-залез) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Дрожит на ветру осенний листок, Пронизан холодом Дальний восток. В сердце мятежном глубокий порез, Сомненья червь мне в голову залез. Лицо - крыльцо Чемоданчик- стаканчик Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 вот лето прошло, загорело лицо, и опять на работу вставать,на крыльцо, а что если б взять свой большой чемоданчик, и укотить на Канары пропустить там стаканчик) коты-жмоты, туды-сюды.)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 На деревенское крыльцо, Выползло мятое лицо. Выволокло вслед чемоданчик, Извлекло из недр стаканчик. Нечем емкость наполнять, Пора чемоданчик пропивать. коса - оса, роса - полоса Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 На деревеское крыльцо, Выползло мятое лицо. Выволокло вслед чемоданчик, Извлекло из недр стаканчик. Нечем емкость наполнять, Пора чемоданчик пропивать. коса - оса, роса - полоса ааааааааааа,черт,у меня инет подвис....ааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 malena, Опоздал, с меня штрафная Вот же ж сукины-коты Зарплату не дают - жмоты, Ну а без денег ни туды Ни, к сожалению, сюды. :) коса - оса, роса - полоса Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 коса - оса, роса - полоса опять с утра на лобовом роса, и чё за хрена л..... за полоса?( в окно залезла мне оса, и села мне на все коса .....не знала что с косой делать)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Раз вышел поутру я на крыльцо Споткнулся - и разбил себе лицо! Врач быстренько открыл свой чемоданчик И водочки поднес стаканчик :) тесто - место Волга - долго Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Замесили тесто, Подобрали место. Место будет Волга! плавать по ней долго ))) денёк - пенёк, кнопка - пробка Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Тьфу ты, опоздала ((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 друзья пригласили меня в отличное место, пока мы доехали все были как тесто мы пили,гуляли,веселились так долго, что только с утра оказалось:"Друзья это ж Волга!!" слух-глух, мираж-кураж) тьфу....и я тоже опоздала( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 malena, Тебе загадывать. Nord, Ща отпишусь на твой вариант, просто по ходу PrettyGirl, чуток опоздала. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 денёк - пенёк, кнопка - пробка пожалуй ка нажму вон ту я кнопку, может тогда и рассосется пробка, ну что сегодня за денёк, пошлю всё на и сяду на пенек) кручу-верчу ручки-штучки Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Хороший выдался денек, Сухой и чистый подо мной пенек, Все б ничего, но на пеньке лежала кнопка, Ну больно же, ведь ж... у меня не пробка! Пытаюсь все понять на слух, Забыв, что я на половину глух, я думал, что пойммал кураж, А оказалось -все мираж. :) В руках наперстки, их верчу И шарик как хчу кручу, Иметь бы всем такие ручки, Не проходили б эти штучки. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 МАА, а дальше?)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 порода - свобода, еда - череда. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 твои предложения вариации)))0 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 всё стадо волков собралось-такая порода! и все в один голос вопили-свобода! на днях завалили быка- гуд еда, за сутки не съели-поросла череда. лужа-стужа брелок-нырок Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Затянулась ледком лужа, Во дворе зима и стужа, В прорубь уронил ключей брелок, Я не морж, зато теперь нырок. :) (игра слов, нырок - птица, нырок - в смысле нырнуть). корень - олень, ветер - сеттер. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти