к.о.и. Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мандраж-форсаж питон-пелетон Известный миру велогонщик по прозвищу - Мудрый Питон, На старте главной гонки года ощущал предательский мандраж. Стратегия на первый взгляд проста - береги силы и забейся в пелегон, Но, чтобы первым быть на финише не прозевай и вовремя вруби форсаж. дуэлянт - симулянт урод - кислород Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ведь я по жизни дуэлянт, а мой противник симулянт и такие вот уроды дышат нашим кислородом гора-тропа молва-халва Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Передо мной стоит гора, Ведет к ней тонкая тропа. Ее не первый год молва Зовет - "любимая халва" :shok: слон - апполон ракета - шкета Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 По правде...)) был я Апполон... Но вел себя всю жизнь как слон Не просто слон, а слон с ракетой Но до сих пор не понял шкета. Картон-плутон газета-макета как-то так)) Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Куплю в магазе я картон И нарисую я на нем Плутон Узнает обо мне газета И тут останусь я без своего макета Дождь – прочь Едим - летим Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну тогда я продолжу Замолкла тема буриме Лилась всегда как дождь Послать другие темы я смогу наверно-прочь Едим страницы мы глазами в прочтение этих дивных строк Летим!!! Оставьте все послания во имя буриме основ. учит - глючит ананас - а Вас Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 АП Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 UP-видно совесть мучит! смотрю на даты-может глючит? чему история нас учит? ах автор ты забыл наверно придумай рифму на а Вас от пипелаца-ананас :yahoo: качаю-скучаю налито-допито Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти