к.о.и. Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Да по началу и писали по правилдам, потом наскучило просто, когда одно четверостишие - рифма то есть но читать становилось скучновато, вот и докатились до баллад. :) Но ИМХО, так интереснее. Дык может рифмопар не две а 3-4 сделаем ужо не баллады поэмы пойдут Стихами плиз,стихами!!! ))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Дык может рифмопар не две а 3-4 сделаем ужо не баллады поэмы пойдут ИМХО, не стоит, загоним в жесткие рамки, получим что рифма будет а целостность может потеряться, тут фишка в том, что если пара рифм друг с другом плохо связана, благодаря нескольким строфам можно одну к другой подвести. Стихами плиз,стихами!!! ))) Олег, прости, не успеваю пока... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Полисмен-ситроен,урок-свисток по трассе топит ситроен печально смотрит полисмен уже он выучил урок в салоне не слыхать свисток ну типа реклама :grin: пиастры-воры,погром-подсталом Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Уважаемые поэты нашего форума. Поступило предложение написать ПДД в стихах. Я знаю, вы сможете))))))))) Открываем новую тему????? Возникновение идеи здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ели пересёк двойную или водки съел стакан пешеходом стать рискуешь сволочь, гад и хулиган :grin: Наташ типа так что ли Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 M_A_V_r, ну можно и так ))) Очень здорово, кстати )))))) Я правда немного другую идею имела в виду, но все равно супер )))))) Я тут дальше по твоей схеме придумала: Если выехал на встречку И поехал на таран, пешеходом стать рискуешь сволочь, гад и хулиган )))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне кажется конец стоит оставить единый для всех )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 если денег очень много мчи вперёд как ураган ГАЙцы тоже хочут кушать сволочь,гад и хулиган PrettyGirl -ты про эту концовку говорила? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 M_A_V_r, ну я думала, может последние две строчки? Ну типа это ж самое страшное для автомобилиста ))) Но само по себе "сволочь, гад и хулиган" тоже восхитительно ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Естьпредложение, собственно все хорошо, только надо бы в отдельную тему... Пусть так и будет - ПДД в стихах. Наташ, перемести пожалуйста... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Игорь, предлагаю тебе переместиться со стихами сюда. Давай продолжим игру. Начинай. С меня рифма: шалаш-гараж рай-май Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 был пятниццо,пошел бухать в гараж, денечек был - ну в жопу застрелиться. иду и вижу...чу,стоит шалаш, подумалось:а че б не здесь напиться! раздвинул ветки и отпал,здесь рай! под водочку порадуют с березы соком... вот,блин,нажрался,на дворе уж май и полетел домой зигзагами галлопом. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Игорь, класс! Супер! От тебя две пары слов, в рифму! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) лес-залез дрозда - звезда Изменено 20 марта, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Уж скоро лето и зазеленеет лес А в чаще не увидишь кто куда залез Лишь криками укажут нам дрозда Куда скатилась падшая звезда хором-форум манит-даром Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 друг другу дифирамбы напеваем хором, есть жизнь и правила на ситрофорум. но дух бунтарства нас манит недаром, мы упиваемся таланта даром... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Троллейбус, Игорь, не забывай! 2 пары слов в рифму!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 финансы-романсы испуг-вдруг http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну как всегда, когда "финасы" Все говорят: "Поют романсы" Ты не испытывай испуг Удача не приходтит вдруг весло-помело любовь - морковь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 когда я выпью - мой язык весло, когда я выпью много - помело. вхожу я в раж и сразу тянет на любовь, но надо помнить,что б стоял - грызи морковь! плюшки-индюшки засада - не надо http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Троллейбус, ИГООООООООООРЬ! Я тя побью! Где рифма???? Исправился? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 люблю податливые плюшки, люблю жаркое из индюшки. но есть,но есть одна засада... растет живот,нет,не хочу,не надо! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Решили как-то две индюшки Испечь на День рожденья плюшки Не знали, их ждала засада Троллейбусу живот не надо! канитель-карусель мало-сало Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 какой-то мерзкий тип придумал канитель. мы день - деньской едим,такая карусель. едим,едим ,едим и все нам мало, пора пришла разделаться на сало. отходняк-столбняк больница-судиться http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А после ДР клуба будет отходняк Нам пережить бы это и не впасть в стобняк Не то сотрудников Союза ждет больница Они запарятся с нами судится................ стоп-потоп млея - идея Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 хочется припасть губами к нежному со...Стоп! я забыл презервативы...после нас да хоть потоп от объятий жарких, млея, в голове не родилась идея странная - желанная банная - нежданная http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти