Шри-Ланка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 свезло... ) день металлурга миновал давно ))))))))))) Тут оказывается еще есть люди празднующие этот праздник)))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Шри-Ланка, про девушек помню всегда))))) Мужик решил построить частокол, Нет топора- сгодится дырокол! Наковырял он сходу груду щепок, И нет гвоздей...Фигня, вон сколько скрепок! Лишь час прошел- и вот забор готов. Стоит себе без всяческих понтов. Но только тронул наш герой калитку- Горою щепок раздавило, как улитку! .... Мораль, скажу, могла бы быть такой- Коль начал строить, думай хоть башкой! лес- интерес, народ- оборот ))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 LUK, Супер!!!! Смеялась на весь кабинет!)))))) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) лес- интерес, народ- оборот ))))) Нездоровый вызывает у китайцев интерес Наш Дальневосточный хвойный лес, А китайцы, надо помнить, очень многочисленный народ... Туго нам придётся,коль возьмут нас в оборот. Горячо-плечо, опушка-макушка Изменено 8 ноября, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Нарушаем правила игры: не более восьми строк! Но уж ОЧЕНЬ не хочется вам мешать! Вы жжоте, аффтары! Пишите исчО! :scenic: Получилось СитроБуриме! :yahoo: Наша игра - наши правила! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Шри-Ланка, насчет "ещё есть люди" - непонялниразу )))) Клуб Ситроен решил поехать в лес. и не "зачем", а просто так, на интерес. "Природа! Wow!" кричит народ №;:;%?:%?%:ЕВПРЫЕЕН№;% (труднопереводимый русский оборот...) актив - штатив, линейка - копейка Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 лес- интерес, народ- оборот Ну вот, затронули мой кровный интерес! Вопрос о том, как грамотно мне обработать "лес". Хочу совета попросить у вас, народ, Чтобы по -глупости я не попала в оборот. Мне строить предстоит забор, Но чтоб прорабам ушлым дать смогла отпор Вы подскажите что и как Вопрос ведь этот не пустяк... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Нарушаем правила игры: не более восьми строк! Но уж ОЧЕНЬ не хочется вам мешать! Вы жжоте, аффтары! Пишите исчО! :scenic: Получилось СитроБуриме! :yahoo: Наша игра - наши правила! Наат, в восемь строк не всегда получаеццо...)))) этта как пойдет... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Наат, в восемь строк не всегда получаеццо...)))) этта как пойдет... А уже нИнадА восемь строк.Я ж написала - СитроБуриме!!! Жду продолжения! СУПЕР! ВЫ МОЛОДЦЫ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Шри-Ланка, насчет "ещё есть люди" - непонялниразу )))) Просто я причисляю себя к празднующим этот праздник)))) Я так поняла, что и для тебя он тоже не пустой звук. Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 актив - штатив, линейка - копейка 1 сентября и школьная линейка. Наняли мы фотографа - цена ему копейка. Собрал он весь учительский актив Установил прибор для съемки на штатив Он сделал кадров несколько на память... Не вышел ни один. Какая жалость... Горячо-плечо, опушка-макушка остались неиспользованными, поэтому свои не пишу Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Младой помещик, выйдя на опушку, Почувствовал удар в свою макушку. В глазах круги, на сердце горячо... Стал падать он, но ощутил плечо... Спасен помещик, снова всем он мил. Но вот беда- медведя раздавил. .... Мораль сей басни: плечи подставляй, Но наперед нагрузку рассчитай! приказ- угас, конница- бессонница ))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 LU Kрылов,к гадалке не хадить ))) Супперрр!!! :good: Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) приказ- угас, конница- бессонница ))))) Последний солнца луч уже давно угас, Но не даёт покоя мне начальника приказ. Нет никакой конкретики, а впрочем как всегда, Пойди туда не знаю сам куда... По сути нового в нём в общем ничего, Пойди и принеси не знаю сам чего... И вот лежу и думаю, глядя в потолок, Да хоть бы его леший на хрен уволок. Он небось спит, а тут бессонница, Глаз не сомкнуть, мыслей словно конница. роза-тормоза,путь-согнуть Изменено 30 августа, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 роза-тормоза,путь-согнуть Когда на жизненный вступил ты путь Судьбы ударам ты не дай себя согнуть. В дороге будет все: веселье, смех, И если верить Библии - то первородный грех. Не бойся ты врагов, печали и невзгод, Старайся не попасть ты к аферистам на развод. И если встретишь ты "шипы", то верь, что это только роза. А главное - вперед иди и не дави ты на педаль тормоза! штрудель-пудель, матриархальный-колоссальный Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Жена пекла на кухне вкусный штрудель, Изподтишка под стол пробрался пудель, Хотел полакомиться он без дозволенья, Уж лапу он занес над угощеньем. Забыв, что в кухне строй всегда матриархальный, Пинок он получил по заду колоссальный. Коль на чужую пищу разеваешь рот, Хоть убедись, что рядом нет проворных крепких ног. :) операция - рация, коррекция-дирекция Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) операция - рация, коррекция-дирекция Ну вот, и здесь крупномасштабная операция Как будто передан сигнал по рации. Распоряженье форумной дирекции О том, чтоб всех и вся подвергнуть здесь коррекции. Теперь со всех сторон, куда не глянь Повсюду слышится мораль... позитив-перспектив, красота-простота. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Шри-Ланка Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Шри-Ланка, Ты тон настрой себе на позитив, Ведь наставления не портят перспектив. Общенье здесь живое - красота, Ключ к легкости общенья - простота! Детектор - инспектор, страда - череда. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 приказ- угас, конница- бессонница ))))) Последний солнца луч уже давно угас, Но не даёт покоя мне начальника приказ. Нет никакой конкретики, а впрочем как всегда, Пойди туда не знаю сам куда... По сути нового в нём в общем ничего, Пойди и принеси не знаю сам чего... И вот лежу и думаю, глядя в потолок, Да хоть бы его леший на хрен уволок. Он небось спит, а тут бессонница, Глаз не сомкнуть, мыслей словно конница. роза-тормоза,путь-согнуть как знакомо! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Детектор - инспектор, страда - череда. Как скажешь, попробую расслабиться И над гаишниками покуражиться. Мечтает доблестный ГИБДД-инспектор Чтоб передали в арсенал ему детектор Тогда б проверок, рейдов началась страда Для всех и вся пришла бы череда Развеять о несобираемости штрафов миф Да так, что позавидовал бы каждый ПИФ. прыжок-стежок, маячок-светлячок Изменено 31 августа, 2007 пользователем Шри-Ланка Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Шри-Ланка, :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Шри-Ланка, :good: +1МАА ты тож :good: Вы ребята - ВАЩЕ,я вам скажу,ну просто ВАЩЕ!!! :good: :friends: :grin: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 прыжок-стежок, маячок-светлячок Вот пыхтит-взлетает «Кукурузник»… ФСБ-агент готовит свой прыжок. Лишь удача здесь ему союзник. Ибо если лопнет хоть один стежок… Вот и место высадки десанта, Замигал зелёный маячок -Готов? –Пошёл! Слышна команда Ориентир – деревня «Светячок»… А никакой морали нету здесь, Обычная рутинная работа, И если что-то где-то есть… (писать уж чо-та неохота… :))))) ) Трактор – реактор, пуля - кастрюля Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Трактор – реактор Неизбежно вспоминаются строчки Высоцкого с этими словами))))) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Шри-Ланка Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Трактор – реактор, пуля - кастрюля У меня болит голова. Чтоб описать - я подбиру слова. Представьте, голова - чугунная кастрюля, А в ней безудержно летает пуля. Как будто это ядерный реактор, Но, к сожаленью, атом в нем размером с трактор. И этот, с позволенья, агрегат Елозит по мозгам! Разве не гад? Как тут мне что-то сочинить, Чтобы народ повеселить. инжектор-прожектор, картер-стартер Изменено 31 августа, 2007 пользователем Шри-Ланка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти