MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Шри-Ланка, программа-драма, антракт-контракт Однако что за критика в мой адрес, Прям выстроена целая программа. Сложилось ощущение спектакля, Как будто я актер какой-то драмы. Но я же не подписывал контракт, Пора бы уже объявить антракт! овация - квалификация, рецепт - концепт Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 MAA сказал: Ну вот, опять одни угрозы, МАА,Шри-Ланка,вы нашли друг друга! Валите ужу в Общаемся стихами,для буриме Вы слишком хороши ;-))Вне конкурса: Дружище МАА, Мне,чтоб с тобою в виршесложении состязаться, На мозге надоб сделать - десяток операций. Ведь у тебя слова рифмуются в любые вариации, Как по команде военкома - Внимание,мобилизация! К тому же есть ещё одна конкретная забота, Обставить быт,чтобы была жена довольна,она в семье - экономист! Мне недаёт подолгу отвлекаться,так сказать,работа, Ведь не какой-нибудь я урка-аферист. Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 овация - квалификация, рецепт - концепт МАА, Ну что ж, готова я признать твою квалификацию. И даже подарю тебе посильную овацию И ты не обижайся, у меня такой концепт Побольше "перца" сыплю я в любой рецепт. Люблю я чтоб все было поострей. Тогда жить интересней, веселей!. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 овация - квалификация, рецепт - концепт ну что ж друзья,я всем "пою" овации, не шутка ль обладать такой квалификацией, хочу узнать той логики рецепт, чтоб подтянуть свой ум в такой же вот концепт. февраль-мораль, чудо-юдо) Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 к.о.и. сказал: МАА,Шри-Ланка,вы нашли друг друга! Валите ужу в Общаемся стихами,для буриме Вы слишком хороши ;-)) КОИ, слушаюсь! ушла))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 к.о.и., Тебя понять могу в твоих приоритетах, Важно устроить быт, чтоб было хорошо зимой и летом. Однако ты не прав в своих наветах, На свой пытливый ум, поверь, дело не в этом. Чем чаще в стихоплетстве состязаешься, Тем легче слова в строчки подбираются. Читать приятно, если ты сюда заглянешь, Когда минутку между делом урываешь. :friends: malena, февраль-мораль, чудо-юдо К вопросам логики, тут все не так уж сложно, Важно понять, какая мысль тебя гложет. Совсем не трудно уложить "февраль" В рифму строке где встретилась "мораль" Однако согласись, куда сложней ответ, Коль нужен стих из слов, которых в словаре нет. Легко ведь отыскать без "юда" чудо, Но вот без чуда то какое "юдо"? :haha: Посредник - заповедник, сирень - мигрень. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Посредник - заповедник, сирень - мигрень. однако чувствую,мне нужен здесь посредник, чтоб рифмовать весь этот заповедник) не знаю с чем здесь рифмовать "сирень", дымится голова, пошла мигрень) колючка-злючка, пилот-оффтоп) Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Посредник - заповедник, сирень - мигрень. Как жаль, что нынче не цветет сирень... Я так хочу весны, что даже не страшит меня мигрень! Все знают, что весна - любви посредник. Рай, для влюбленных, настоящий заповедник! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вспоминая МАКС... Дорожкой пыльной к самолету шел пилот. В траве зеленой притаилась злючка- Пилоту в нос вонзилася колючка. Что он сказал в ответ? А это уж оффтоп! кадило- зарядило, нос- матрос ))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 LUK, :) От выражения пилота погаснет и кадило, Во как его колючкой зарядило, Коли на землю сполз, так береги свой нос, Знать это должен и простой матрос. скотина-хворостина, акварель-свирель Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 MAA сказал: LUK, :) От выражения пилота погаснет и кадило, Во как его колючкой зарядило, Коли на землю сполз, так береги свой нос, Знать это должен и простой матрос. скотина-хворостина, акварель-свирель ПАА, как вам это дело мозг не выносит???? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Сидел и рисовал я акварелью Пейзажик про пастушку со свирелью Но тут пришла одна скотина и тыкнула в картину хворостиной Мораль: огораживайте место, где рисуете! самолет - помет, летчик - заводчик Изменено 27 августа, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 скотина-хворостина, акварель-свирель Я чувствую себя, как та ленивая скотина Которой для движения вперед - необходима хворостина. Боюсь, что не поможет даже мне свирель Чтоб вдохновить меня на акварель. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Пилот, часть 2 ))) Сказал он: "Ну, колючая скотина!"- И отстегал колючку хворостиной.- "Полеты к черту! Где моя свирель?!" Жаль, не художник я, сверстал бы акварель... страсть- украсть, зло- западло ))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Троша сказал: ПАА, как вам это дело мозг не выносит???? Дык плевое дело, обычно это как раз вновь заходящим мозг выносит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Главное начать (с ударением на первом слоге). :-) ЗЫ Ну вот, аж двое меня обскакали...старею...пойду работать ))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 самолет - помет, летчик - заводчик Пилот, с земли бежал, забрался в самоолет, От птиц лишь в небе ждет опасность летчик. Не знал он, что очередной помет, Развел на ферме ястребов заводчик. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 страсть- украсть, зло- западло Ну как унять мне эту страсть Рука все время тянется украсть Я знаю, мне все время говорят, что это зло. Но вот бороться с ним мне западло. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 В отдельных людях обитает страсть, Живут надеждой что-нибудь украсть. Не понимая, что за такое западло, Их неминуемо однажды отпинают зло. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 консомэ-буриме, жатва-клятва Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Однако создается впечатление, Что падки все тут на французское, Из Франции пришло к нам "буриме", Во Франции же кормят "консомэ" Быть может в этом клубе дали клятву, Любовь к всему французскому нести, С трудом иначе объясняю жатву Такого списка слов из Франции. гарнитура - увертюра, проповедь - отповедь Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) гарнитура - увертюра, проповедь - отповедь Не стану больше слушать эту проповедь. Попробую я дать достойно отповедь! Нам Франция близка, как к уху гарнитура Нужна, как опере необходима увертюра. Ведь Франция - нам подарила Ситроен. А он всему прекрасному - пример! Картонка-болонка, печенье-варенье Изменено 27 августа, 2007 пользователем Шри-Ланка Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Опять французская болонка, Нос высунула из под картонки, Небось унюхала печенье, Иль кто-то рядом ест варенье. вердикт - эдикт, корабль - журавль Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Из досок и бревен построен летучий корабль. Взлетел, эшелон 1200, навстречу журавль. "Я третий! Иду на таран!"-экипажа вердикт... "Героям почет. Птичку жалко"- властей был эдикт. рычаг- нунчак, дрезина- картина Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 В руке арбалета надежный рычаг, За пояс заткнут деревянный нунчак (кстати нунчаки вообще-то) Вскочил без напряга на мотодрезину... В бреду не представишь такую картину. Чеснок-лесок, пистон - симптом Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти