Nord Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 to be continued... (ушОл я... ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 жвачка - пачка, пони - сони Сел на лавку,а там оказалась жвачка Да не штука,а целая пачка Теперь знаю как какают пони В зоопарке у тетушки Сони Сердце-дверца,любовь-морковь Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 к.о.и., Счас для Мастера рецепт напишем. :) Коль ищешь ты дорогу к даме сердца, При этом головой ломаешь дверцу, Не торопись, чтобы завоевать любовь, Сломать придется не одну морковь. Ты дверцу лучше не ломай, И сердца зря не разбивай, Ведь любят женщины ушами, И не насытятся морквами. :) топор - забор, барак - бардак Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 МАА, пацталом :haha: :haha: :haha: Чё там ломать,в натуре,там и так обрез... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 к.о.и. сказал: МАА, пацталом :haha: :haha: :haha: Чё там ломать,в натуре,там и так обрез... Просто удачные слова подкинул, Вишь я их во втором четверостишии тоже использовал все. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 MAA сказал: топор - забор, барак - бардак Видать не напрастно захватил я топор Путь к счастью закрыл ненавистный забор Его раскрошу я - за ним женский барак Устрою я ночью не подетски бардак Слон-сон, пиво-живо Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 к.о.и., Сори, домой валю, может еще кто подтянется. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 MAA сказал: к.о.и., Сори, домой валю, может еще кто подтянется. До завтра! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А фик с ним, напоследок: Всех настиг повальный сон, Только спать не может слон, Налакался наночь пива, В сортир придется бегать живо. :) корт - порт, арык - шашлык Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) корт - порт, арык - шашлык По фиг мне будь то хоть корт Тенисный Или забугорный порт В Тенесси Мне бы пива с тот арык Или Хенеси, а ещё один шышлык...ик Уноси... :alcoholic: Цветок-эл.ток,сажа-лажа Изменено 23 августа, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Купил жене на днях цветок, Через него пустил эл.ток, А от цветка осталась сажа. Однако получилась лажа... сморчок-торчок, гора-дыра Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 сморчок-торчок, гора-дыра То мухомор или сморчок? Увидев гриб,спросил торчок. Сорвал,сожрал и заторчал. Скользит нога,камней обвал, Вперёд шагнул,а там гора... Утром нашли,в башке дыра. Дом-ком,глотка-водка Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Когда строишь себе дом, Проблем наваливается ком. А на деревне строят проще, Их проблемы не морочат. Растопырят шире глотку, Заливают туда водку, И давай махать кайлом, Так вот строят сельский дом. вырос-вирус, камин-раввин Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 вырос-вирус, камин-раввин Сомненья страшные меня терзают, Зачем евреям п*сю обрезают? Показатель термометра вырос То инфекция,блин,или вирус? Может зря не топил я камин, Чтобы нож свой калил в нём раввин? Матрёшка-головёшка,ГУЛАГ-архипелаг Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 МАА, ёмаё,я тут тебя щёлкнул,шобы панять куды ты делсо,а ты,блин,спиш... :lazy2: :blink: Вставай,буриме ждёть))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 к.о.и., За сувенирами к нам едут иностранцы, Стоят в очередях, в надежде прикупить матрешки, Но мысль, что ходят жулики вокуруг Не посещает почему-то головешки. Сослать бы то жулье на архипелаг, Который называется Гулаг, Ан нет, видать кому-то нужно, Чтоб они чистили карманы наши дружно. Так пойдет? :) корка - горка, зима - шаурма Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 И все-таки, мальчики, вы СУПЕР!!! :clapping: :fans: Я даже не буду пытаться С Вами состязаться. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Nata, Абыдно однако. Конкуренция нужна. Ната, не заставляй себя так долго уговаривать. :) :give_rose: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Так пойдет? :) Спрашиваешь, ты просто гений! Тока давай безадресно,а то народ наблюдает со стороны как ты меня уделываешь,и не вмешивается (( Так не честна, народ памажите МАА,перебуремееть... корка - горка, зима - шаурма Скрипят сапожки,ледянная мнется корка И одна радость в сей мороз - крутая горка Как зае**т нас скоро всех зима Печально Скорей бы лето,море,шаурма... Как всё банально. Лёд-самолёт, облако-молоко Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 корка - горка, зима - шаурма есть такая штука-горка, немного покатаешься и сам как корка, пусть процветает нынче мля зима, и в месте с нею ШАУРМА)) батон-бедон,картон-пантом) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 к.о.и. Покинув землю скованную в лед Поднял нас в небо белый самолет Он пробивался ввысь сквозь облако А нам казалось - это молоко руки-крюки сети-плети Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Лёд-самолёт, облако-молоко на взлётку вышли-полный лед, а где же был тут самолёт? смотрели молча в облакО, ни чё там нету-молоко) коза-дереза,весна-десна) че за фигня ....я не успеваю!!)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) корка - горка, зима - шаурма Апельсинья корка, Ледяная горка, Морозная зима, Собачья шаурма... шпага - шняга часы - трусы (йа не тормазззз, йа медленный хаз...) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 24 августа, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 :clapping: МАА отвечай!!! Мне подмога подоспела ;))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 шпага - шняга часы - трусы в углу нашли какую то там шпагу, немного поигрались этой шнягой, потом взглянули на часы, ой,да всем пора надеть трусы! курица-жмурица кот-обормот) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти