Pogrom708 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну это просто лампочки в ту же фару. ТО не пройти. Можно лампочки менять на время ТО, но все равно. Лампы-то можно заменить, а как при этом будут себя чувствовать коллеги, едущие навстречу??? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да кого это волнует в рф кроме тех кого слепят? Сейчас каждый второй - дебил с ксеном в туманках. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да, так достали уже японци праворукие со своим ксеноном, наставят как попало. Иногда аж не вмоготу, включашь назло им дальний, они переключаются тоже на дальний, а разници то и нет. Хочется поставить на крышу фароискатели и включать таким уродам с колхозным ксеноном. Так, что вот мнение! По поводу колхозного ксенона! Я поставил себе на ближнии наш "Маяк" 50 ват, ну за глаза хватает, для ночной скорости 100-110 км\ч по средней дороге, на автобане с хорошим дорожным покрытием до 130-140 км\ч тоже заглаза. Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ...поставить на крышу фароискатели и включать таким уродам с колхозным ксеноном. Как-то, для борьбы со встречными, в ночное время не переключающими на ближний, на аэропортовский пассажирский Икарус, установили самолётную фару-прожектор (24 v). После кратковременного её включения - встречный выключал даже габариты... Болеславович 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) дел Изменено 30 августа, 2014 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) 12 штук блок управления, 5 штук датчик. Непонятно что там с проводкой. Прочую мелочевку типа крепежа не смотрел, по этим двум пунктам уже как бы все понятно. Вот как раз по этим двум пунктам нет вопросов. Я директор предприятия и собственник бизнеса. Моя машина "висит" по договору аренды на фирме и проблем с з/частями нет вообще, я просто уменьшая налогооблагаемую базу. Но принцип разумности должен быть всегда. Продать свою и купить с ксеноном. В основном в этом варианте людей останавливает не разница в цене, а суета на которую надо пойти чтобы поменять машину )))))))) Искал, долго искал, но по принципу много машины и недорого, на 1,6 дизель+МКПП в живом виде не было. В основном РКПП, но это, лично для меня, совместимо только с e-HDi. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Aleks23ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти