Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ксенон в Гранд

Рекомендуемые сообщения

Лампы бывают разные:

например D2S - xenon для линз,

D2R - xenon для рефлекторных фар (галогеновых),

Это все для штатного ксенона, для "колхозного" в галогенновые фары будут с соответствующим галогеновым цоколем "Н", т.е. Н1, Н3, Н7, НВ...

Самый правильный вариант это установка родных биксеноновых фар, но не дешево, я себе машинку выбирал сразу с адаптивным биксеноном и соответственно омывателями.

• 1 год спустя...

ну чисто воткнуть - да! вот только еще датчики высоты, что бы корректор нормально работал и как то привязывать к рулю, чтобы попорачивали нормально)

Изменено пользователем bratantonio

Как много прощается человеку, когда он - она!

ну чисто воткнуть - да! вот только еще датчики высоты, что бы корректор нормально работал и как то привязывать к рулю, чтобы попорачивали нормально)

+ омыватели фар, при ксеноне, обязательно!

ab231085.gif

К рулю привязывать не надо, мозги сами показания с датчика поворота возьмут, когда параметр bsi отвечающий за тип фары поменяется.

Автокорректор в самой фаре стоит, но вот датчик для него нужен именно передний почему-то, тот что на пневме сзади не используется.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Автокорректор в самой фаре стоит, но вот датчик для него нужен именно передний почему-то, тот что на пневме сзади не используется.

Разве? А вот у меня в лексии написано, что для корректировки используется датчик пневмы. Могу скриншот сделать.

Верить тому, что написано в лексии, да на русском языке - решительно невозможно.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Возможно корректор ориентируется на оба датчика, но точно то, что без переднего корректор работать не будет.

Там же не просто автокорректор, эти фары следят за движением авто и постоянно двигаются по горизонту. Видно это по световой границе, которая гораздо меньше прыгает чем на обычных фара. Так что используются и передние и задние датчики, а так же скорее всего данные об наклоне кузова, при увеличении скорости световая граница поднимается выше. Он же и называется - адаптивный.

Изменено пользователем Royal257

Т.е. если я куплю ксенон с С4П на свой С4ГП, то мне надо будет еще и датчик высоты и жгуты к нему покупать?

А куда его подключать?

Разъемы в штатной проводке для этих приблуд по умолчанию есть?

Возможно ли просто ручной корректор (то что есть сейчас) подключить в ксеноновые фары?

Изменено пользователем Aleks23ru

Есть тема по моему в С4-2 соклубень конкретно по правилам поставить за морочился.

Там есть список что менял что колхозил что сколько стоит

Поищи.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

ОМГ...

Вверху справа - "шестеренка" - Расширенный поиск

post-652-0-20687200-1409299433_thumb.jpg

жмакнуть "Найти" и почитать ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Жмакнул еще вчера.

То, что требуется и в реалии поставлено - не нашел.

По факту, беру фары, ставлю, штекера по-идее должны встать "как родные", ставлю обманки и нормуль.

Неясно, будет ли работать ручной корректор (скорее нет, чем да).

Неясно, что с жгутами если все это добро превращать в норму, т.е. адаптивный ксенон.

То, что требуется и в реалии поставлено - не нашел.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54295

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Читал - все не то.

Там про колхоз родного ксенона, ибо нет ни корректора ни чего другого.

Плюсом были LED-ды с ленты.

А у меня есть желание подцепить все это на BSI и получить нормальный заводской ксенон.

Который будет и заглядывать и кивать.

Там про колхоз родного ксенона

Пардонмуа, так и у вас тоже не конвейер PSA. И это тоже будет "колхоз" с родными компонентами.

Который с 99% вероятностью не заработает "как с завода".

Пардонмуа, так и у вас тоже не конвейер PSA. И это тоже будет "колхоз" с родными компонентами.

Который с 99% вероятностью не заработает "как с завода".

Если поставить оба датчика высоты, прописать в БСИ датчики и фары - будет конвейер ПСА.

В принципе чего и добиваюсь.

Нет желания выкинуть деньги за фары и не получить результат.

12 штук блок управления, 5 штук датчик. Непонятно что там с проводкой. Прочую мелочевку типа крепежа не смотрел, по этим двум пунктам уже как бы все понятно.

Продать свою и купить с ксеноном.

В основном в этом варианте людей останавливает не разница в цене, а суета на которую надо пойти чтобы поменять машину ))))))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ну это просто лампочки в ту же фару. ТО не пройти. Можно лампочки менять на время ТО, но все равно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...