Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Воспроизведение музыки с флешки

Dude

Рекомендуемые сообщения

Вот уж что, что, а холода на воспроизведение инфы с флешки - точно повлиять не могут.

Если только там всё льдом метровым не покрылось, то тогда конечно да, тогда могут возникнуть глюки ))

Флак читает. Но не выдает никаких тегов. Если один здоровый файл, навигацию внутри не дает. А если набор файликов - пожалуйста...

у меня флак разбитый по файлам нормально выдает и название, и автора и тд

• 3 недели спустя...

Друзья, я вот тут недавно обнаружил что флешка перестала читаться. Стало обидно, она из дорогих, USB 3.0 и 64 гигабайта. Пришлось форматировать, как обычно в FAT32. Сейчас все нормально.

• 3 недели спустя...

Dude, флешка вообще не видится, если не FAT32. Но я подзабыл, что если диск больше 32 гигов, то Windows форматирует или exFAT или NTFS. Ни ту ни другую наша голова не воспринимает. Поэтому отформатировал программой, которую я уже прикладывал в эту тему.

Я так понимаю, голова создает индекс. Если голова считает, что индекс правильный, то сразу начинает играть. Иначе она его пересоздает. Рушится индекс произвольно, во время выключения.

• 3 месяца спустя...

Господа!где-то было уже,но не могу найти!ситуация: есть флешка,на 32Гб,читается нормально,всё играет!но пытаюсь добавить папки/файлы,мафон их не видит!комп,естественно,всё видит!где-то проскакивало,что нужно её переименовать!сделал,эффекта ноль!отформатирована вроде в FAT32!где копать дальше?новую флешку пробовать??

Господа!где-то было уже,но не могу найти!ситуация: есть флешка,на 32Гб,читается нормально,всё играет!но пытаюсь добавить папки/файлы,мафон их не видит!комп,естественно,всё видит!где-то проскакивало,что нужно её переименовать!сделал,эффекта ноль!отформатирована вроде в FAT32!где копать дальше?новую флешку пробовать??

попробуйте когда добавляете папки, удалить любую, которую уже слушали, затем когда вставите флэшку в магнитолу, проиграйте эту удалённую папку, после этого должны появится те которые добавляли, мне вроде бы именно это помогло!

Сделай папку с новым именем и перенеси все туда. Старую папку удали.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

• 7 месяцев спустя...

Какие особые требования к Flac формату у головы которая с Денон идет?

Понять не могу, некоторые скачанные просто пробегают на экране треки типа..раз, два , три, не останавливаясь на каждом и не проигрывая.

Перегонял файлы через кодировщика звука, эффект тот же.

Другие папки с музыкой и флак в том числе читает с этой же флешки.

• 3 года спустя...

Разбудим тему. Вот пытаюсь начать слушать музыку с флэшки... а магнитола не хочет . Пишет загрузка - проходит 1 секунда и отключается, переходит на радио. Флешку (далеко не самую дешевую) менял, форматировал медленно, во общем попробовал все что советовали.  А вообще она MP3 читает???

• 5 месяцев спустя...

Добрый день! Подскажите по радио, радио работает  но с большими помехами, что в городе, что за городом, пробовал на 2 станциях, у всех так? Или может модуль антенны создает проблемы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...