Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

плохо заводится 2.2HDI

wrangler040

Рекомендуемые сообщения

все началось с того что после пробега 600км. поставил машину во двор, на следующее утро машина не заводится, только сказывается! попробывали дернуть, все отлично завелась! потом ездил целый день, и заводил с ключа. на следующее утро снова не завелась((( но нужно было далеко ехать и поэтому снова завели с галстука после этого заводилась с клуча целый месяц и я даже забыл об этой проблеме! сегодня снова после вчерашнего пробега в 600км. машина не хочет заводится!((( стартер крутит резво, акумулятор новый масло менял на прошлой неделе вместе с фильтрами! в чем может быть проблема? лексией проверить немогу, она у меня глючит

• 1 месяц спустя...

короче теперь такая проблема каждый день((( заводится если только брызнуть быстрого старта во впускной колектор. подключал лексию, ошибкок практически нет, ругается только на присадки но я думаю и без нее она должна заводится, правильно думаю?

Если хоть одна форсунка будет сливать в обратку, не будет нужного давления в рампе и мотор со стартера не запуститься. Что лексия показывает по давлению в момент старта?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

короче дело было в датчике распредвала! на нем была микротрещинка, и в момент заводки ошибка каимто образом не вылезала! но когда уже заведеш ошибки тоже нет! поэтому долго рылся и искал проблему! в ситроен сервис ездил там тоже ничего найти не могли, сказали вся топливная система в идеале, должна заводится и ездить! в итоге я каждое утро ходил и заводил машину с лексией и выскочила это ошибка! сменил датчик и щас все отлично

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...