kucha Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Вышел я значит покурить и слышу визг тормозов. Поворачиваюсь. Розовое Volvo (Женское такси) влетает в бочину новенькой Camry. Camry отлетает на припаркованные вдоль дороги Logan и VW Caddy, а Volvo от удара откатывается назад и ПРЯМО В С4!!!! (который тоже припаркован у дороги) У ситрика вмята (не сильно) задняя дверь. В списке номеров не обнаружен. Может кто знает 428 177ru темный хэтч С4. Все это происходило в районе таганки. Изменено 22 августа, 2007 пользователем kucha HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 жесть рыжая бестия Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вот надо же так... бывает же... выйдешь к любимой машинке, а там.... инфаркт микарда Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 хоть дома машину прячь....не ты, так в тебя... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 kucha, Ты на таганке работаешь? А где если не секрет? Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 kucha, Ты на таганке работаешь? А где если не секрет? Тетеринский переулок. Нашлась хозяйка помятого С4. Сидит в бибике названивает наверно в страховую. Не завидую ей. HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Нашлась хозяйка помятого С4. Сидит в бибике названивает наверно в страховую. Не завидую ей. Подойди и вырази ей сочувствие от всего Ситроен-Клуба)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Тетеринский переулок. Нашлась хозяйка помятого С4. Сидит в бибике названивает наверно в страховую. Не завидую ей. А я на Марксистской работаю. Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) А я на Марксистской работаю. Предлагаю встретиться, раз уж рядом работаем. Подойди и вырази ей сочувствие от всего Ситроен-Клуба)) Подошел и выразил сочувствие от всех нас. Так что скоро у нас в клубе появится еще один владелец С4. Изменено 22 августа, 2007 пользователем kucha HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 kucha :friends: :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Подошел и выразил сочувствие от всех нас. Так что скоро у нас в клубе появится еще один владелец С4. "... теперь не два хозяина. а чуточку поменьше,один хозяин и... одна хозяйка!" (с) Труфальдино Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Кстати там еще и 99-ую зацепили. HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Да, и еще. Не в тему конечно. Сходили мы в бигмачечную пообедать. Стоим на обратном пути на светофоре на таганской площади, ждем. И видим: Passat (B5) не поделил дорогу с LandCruiser. Ну мы смотрим, интересно же. Открываются двери джипа. Я подумал, что ща выйдут "братки". И о чудо - никаких пятен. Выходят два попа и бегут к Passatу. Народ конечно вокруг посмеялся. Даже, менты стоявшие рядом, похохотали. В общем две аварии за пол дня. HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Предлагаю встретиться, раз уж рядом работаем. Давай, падем завтра обедать вместе? Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Давай, падем завтра обедать вместе? Завтра не смогу. Завтра в другом офисе буду на Магнитогорской. HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Завтра не смогу. Завтра в другом офисе буду на Магнитогорской. Тады пиши номер асько.... Да, и еще. Не в тему конечно. Сходили мы в бигмачечную пообедать. Стоим на обратном пути на светофоре на таганской площади, ждем. И видим: Passat (B5) не поделил дорогу с LandCruiser. Ну мы смотрим, интересно же. Открываются двери джипа. Я подумал, что ща выйдут "братки". И о чудо - никаких пятен. Выходят два попа и бегут к Passatу. Народ конечно вокруг посмеялся. Даже, менты стоявшие рядом, похохотали. В общем две аварии за пол дня. Сеня еще мотоциклюга навернулся... Поздно увидел красный, разко заторомозил, попал обоими колесами на белую полосу на пешеходном перекрестке (НЕ НАРКОТОКИ) и тут его понесло.... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Скока раз была в районе Таганки - Марксистской : ну ни разу аварий не видела!!!!!!! вам "везет" что ли????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Скока раз была в районе Таганки - Марксистской : ну ни разу аварий не видела!!!!!!! вам "везет" что ли????? Нука уточни сколько ты раз там была два или три?)))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Нука уточни сколько ты раз там была два или три?)))) ну не два и не три!!! канешна, я там не работаю и ежедневно не тусуюсь... но периодически бываю!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ну не два и не три!!! канешна, я там не работаю и ежедневно не тусуюсь... но периодически бываю!!! Ну это я знаю, что периодически появляешься.... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ну это я знаю, что периодически появляешься.... откуда?????????????? :dntknw: :suicide: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 MASTER, а ты всех отлавливаешь на таганке? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 MASTER, а ты всех отлавливаешь на таганке? Ага он там корки арбузные разбрасывает и кожуры от бананьев...Вот всякие Вольво и устраивают там "танцы на льду" :grin: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 MASTER, а ты всех отлавливаешь на таганке? Да)))) Хочешь и тебя отловлю???))))) Ага он там корки арбузные разбрасывает и кожуры от бананьев... Вот всякие Вольво и устраивают там "танцы на льду" :grin: Гыыыы)))) Не пали меня пока))))) Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Нука уточни сколько ты раз там была два или три?)))) Так, МАСТЕР, блин! Ну, это... ты меня понял! ;) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти