sashazen Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хорошо погуляли! Ждем возвращения велосипедистов-фотографов! Всем спасибо, хочу еще! :) maikl555 и SAWO 2 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ага, погуляли хорошо! надо делать еженедельно, заодно и для здоровья полезно будет! с4 после велосипеда вообще бентли maikl555 1 Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) очень классно покатались :greeting: :drinks: мы тоже уже дома :crazy_pilot: на "бентли" завтра поеду))))) еженедельно.....нам бы раз в месяц собираться :friends: Изменено 20 июля, 2012 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Фото будет завтра, потому что я никакая С ужасом думаю о том, как завтра все будет болеть))Маршрут Пискаревка-Крестовский-Черная речка-Пискаревка длинноват для моего не натренированного организма. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Маршрут Пискаревка-Крестовский-Черная речка-Пискаревка А это сколько в граммах килиметрах будет? Сколько участников приняло участие в празднике фискультурника? Ждём фото. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Подожди , Игорь, ребята еще не отдышались! Тут дело даже не в граммах километрах, а в том, что проехать по Питеру на лисапеде, да еще в пятницу вечером, это многого стоит! Лично я вообще тут лисапеда на имею. Вот теперь задумался о приобретение. А граммы ни куда не денутся. Возьмем свое! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Nafanya, это 22 км туда-обратно, ну и сколько мы по парку накатали я не знаю) Выехали мы в 6 вечера, дома я была в 10-45 вечера. Фотки: maikl555, Kornblume sashazen, maikl555, Марина,Kornblume, SAWO sashazen, maikl555, Марина,Элана, SAWO Кто безалкогольное пиво-воду, а кто и алкогольное) Стесняется SAWO Все мы. Такой причудливый эффект получился от солнечного лучика, как сердечко слева) На этой полянке мы и сидели Отдохнули и поехали дальше MIFKA, mms-spb и SAWO 3 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну и сам процесс: увидели что то интересное ага, клуб здоровья на большом амбарном замке)) наш единственный роллер sashazen бригада!! Так как я папараци- меня уже по традиции на фотках нет)) проплывает мимо А это уже дорога домой. Так вроде и не понятно- к чему фотка, да? А там мы) Элана, maikl555, Марина, Kornblume SAWO, mms-spb, MIFKA и 1 другой 4 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 И у меня немножко с айфончика :) SAWO, MIFKA, mms-spb и 2 других 5 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребята! Вы молодцы!:clapping: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Красота! Молодцы, клубни. :friends: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я сортировала фотки, и случайно нашла видео :blush2: И так сейчас приятно посмотреть, хорошие люди, лето, тепло, прямо ностальгия. тут такой позитивный мужчина на роликах)) http://www.youtube.com/watch?v=Pks65iiKZGI mms-spb 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти