CbIP Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Была тема подобная , но у меня тоже самое но только ленивец вообще не хочет выключаеться постоянно крутиться , даже когда машину глушу он всеравно работает , завожу снова глушу он один фиг работает , работать может час и больше пока короче аккум не посадит. что делать знает кто ? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 может реле замкнул? Хотя хз, тут полно было на счет вентилятора, ищите.. Ссылка на комментарий
CbIP Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Как бы лазил, но ничего прям как у меня не нашёл Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) у меня обычно с выкл машины сразу выключался режим вентилятора скоростной.... Получается здесь, мозги не причем, и термостат тоже, а при этом температура двигателя какая? Я не очень разбираюсь пока что, тут есть знающие очень хорошо, ответят... Попробуй реле сними, под машиной защиту сними пласстиковую, левее вентилятора, стоит коробочка от реле, он держится на одном саморезе, сними его, посмотри там все.... попробуй, от этого хуже не станет, хоть даже если не верно будет... Операция не сложная... Ответят другие значит.. Хотя не знаю даже... Ну я бы все пробовал, подряд, все пред посмотрел бы и т.д... Изменено 21 июля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти