Evro Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Второй день не нахожу себе места! Не знаю как бороться с острой С-1 - зависимостью! Мне ставят клевую музыку, а это занимает время. И я, ненормальная, совсем без нее пропадаю. И ведь кому расскажи об этом - скажут воопче дура!!! А как вы справлялись, если оставались без машинки? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Бухаем!!! :drinks: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у меня их три... Не считая служебных. Так что мне вас не понять Clepsidra 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у меня их три шесть... Не считая служебныхе. Так что мне вас не понять ))))))))))))))) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 заметьте!!!! ни я это сказал!:biggrin: :biggrin: :biggrin: MIFKA 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Пассажирслева Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 автозависимость скоро пропишут в справочнике болезней и будут лечить в тех же психо-неврологических стационарах :girl_hospital: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 скоро пропишут в справочнике болезней и будут лечить Наверное соглашусь. Сам был такой! Но с годами это начало у меня проходить. Сейчас такая зависимость появилась у дочки. Но у нее это больше касается дальнобоя. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 mms-spb, дочь любит путешествовать? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 или дочь любит приключения?))) MIFKA 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И то, и другое, но больше сами автомобили. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ни как. Только время поведенное за рулем избавляет от эйфории. Уже как "средство передвижения" , хоть и испытываешь определенный кайф от того, что имеешь "Ситроен". И тактильный и визуальный. Любовь, она ж без условна. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Музыку поставили??? Машинку отдали??? :popcorm2: Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Отдыхайте от авто. Гуляйте и получайте от этого удовольствие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти