Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Музычка в ДС3

Eel

Рекомендуемые сообщения

Озадачили меня друзья подарив мне на ДР автозвук, а именно: усилитель Мosconi Gladen One 120.4, фронты Focal P 165 V15 и сабвуфер Hertz EBX F20.5 . Для дальнейшей установки мне пришлось еще вложить копеечку для покупки конденсатора Airtone CP1200 (какая разница какая фирма, главное работает и дешево), линейных проводов (2 комплекта по 5 метров), силовых(5 метров на + и метр на -) и акустических (15 метров, 13 вполне достаточно). На счет последних скажу я вам что полтора квадрата вполне хватает для хорошего звука, все остальное какой-то развод, если конечно не лезть куда-то в соревнования по автозвуку. Да и на силовой тоже можно особо не тратиться, но медь всегда лучше, это надо учитывать. Короче на все это барахло ушло порядка 7 тысяч. Аааа, ну и самое главное конечно же выпаивание линейников из RNEGа, в чем мне успешно помогли ребята за 5 тысяч рублей из Эрты. Замечу что наш салон разбирается довольно просто, но советую запастись пистонами. Я сломал 4 пока все снимал. Самый геморрой заключается в протяжке проводов через двери ну и протяжка силового кабеля. Делал без нейлонового прутка, что могло значительно облегчить мне работу, так что если собираетесь строить звук MUST HAVE! Собственно так как делал все брызгая слюной, чтоб быстрее-быстрее услышать звук, фотки я сделать конечно же забыл, что куда, да и где. Кстати двери шумкой обклеить сможет каждый, только нужна приблуда чтоб прокатать. Советую делать все же где-нить так как стоит это не дорого. Да, кстати, родные колонки у нас надо высверливать имейте в виду и сиденье хз из какого металла сделаны, сломал три сверла)))... Тут собственно как раз другая тема, лучше один раз услышать чем сто раз увидеть, но получилось как-то так: post-35589-0-43644700-1342862171_thumb.jpg post-35589-0-26108600-1342862185_thumb.jpg post-35589-0-38090200-1342862192_thumb.jpg post-35589-0-34172500-1342862202_thumb.jpg

P.S Сол, и все же у меня докатка, туда полноразмерное никак не влезет)

• 1 год спустя...

Озадачили меня друзья подарив мне на ДР автозвук, а именно: усилитель Мosconi Gladen One 120.4, фронты Focal P 165 V15 и сабвуфер Hertz EBX F20.5 . Для дальнейшей установки мне пришлось еще вложить копеечку для покупки конденсатора Airtone CP1200 (какая разница какая фирма, главное работает и дешево), линейных проводов (2 комплекта по 5 метров), силовых(5 метров на + и метр на -) и акустических (15 метров, 13 вполне достаточно). На счет последних скажу я вам что полтора квадрата вполне хватает для хорошего звука, все остальное какой-то развод, если конечно не лезть куда-то в соревнования по автозвуку. Да и на силовой тоже можно особо не тратиться, но медь всегда лучше, это надо учитывать. Короче на все это барахло ушло порядка 7 тысяч. Аааа, ну и самое главное конечно же выпаивание линейников из RNEGа, в чем мне успешно помогли ребята за 5 тысяч рублей из Эрты. Замечу что наш салон разбирается довольно просто, но советую запастись пистонами. Я сломал 4 пока все снимал. Самый геморрой заключается в протяжке проводов через двери ну и протяжка силового кабеля. Делал без нейлонового прутка, что могло значительно облегчить мне работу, так что если собираетесь строить звук MUST HAVE! Собственно так как делал все брызгая слюной, чтоб быстрее-быстрее услышать звук, фотки я сделать конечно же забыл, что куда, да и где. Кстати двери шумкой обклеить сможет каждый, только нужна приблуда чтоб прокатать. Советую делать все же где-нить так как стоит это не дорого. Да, кстати, родные колонки у нас надо высверливать имейте в виду и сиденье хз из какого металла сделаны, сломал три сверла)))... Тут собственно как раз другая тема, лучше один раз услышать чем сто раз увидеть, но получилось как-то так: attachicon.gifIMG_2840.JPG attachicon.gifIMG_2847.JPG attachicon.gifIMG_2848.JPG attachicon.gifIMG_2854.JPG P.S Сол, и все же у меня докатка, туда полноразмерное никак неподскажи пожалуйста сложно 

подскажи пожалуйста сложно ВЧ снимаються и какой там диаметр установочный, заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...