arcada Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 коллеги! есть небольшая проблема: в субботу в Мск прибудет некая делигация из-за МКАДа, планируется посещение выставки МАКС в воскресенье, в связи с этим возникает небольшая проблема с ночевкой с субботы на воскресенье... пробывали бронировать Метрополь, но мест к сожалению нет, поэтому обращение к Вам: у кого есть возможность приютить 2х челов мужеского полу в ночь с субботы на воскресение по системе all-in просьба дать знать...чистоплотность, порядочность и умеренное алкогольное опъянение гарантируем... заранее спасибо за отклики... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 arcada, Попробую поговорить, собсна сам почти как в съемной квартире, но коли более удачного варианта не найдешь, что-нибудь придумаем. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 MAA, спасибо! просто не хочется никого напрягать, просто может у кого есть такая возможность... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 MAA, спасибо заранее :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 arcada, есть вероятность, чта я смагу =) решится до завтра... пиво с вас =) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Rattlemouse, пиво? так дешево? супер-вариант!!! ждем... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Rattlemouse, пивко я нарядное притараню если что :)) Ты какое употребляешь? светлое или темное? Кстати... хачу ясность внести.... Два человека мужскога полу это я и брательниг мой младший :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 arcada, Змий, Если ничего более удачного не сложится - телефон в личке, решим есличо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Змий, мне че-то все больше и больше нравится ваша затея...)) может и мне к вам присоедениться? в плане ночевки? )) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Можете и у меня остановиться. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ну, что решили? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 аа кашшмар, пиво переманивают!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Rattlemouse, :grin: Последнее слово все равно за гостями. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 flordeluna, да пока ничего...завтра наверное ясность будет... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ок, выбор за вами. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти