molhyn Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Подскажите процедуру замены маслосъемных колпачков, можно обойтись без снятия ГБЦ ? Кто производитель маслосъемных колпачков? Выбор производителя большой, хотелось бы оригинал взять. Спасибо Изменено 20 июля, 2012 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) неужели ни кто сам не разбирал? :( Изменено 21 июля, 2012 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 без снятия гбц делается! и вроде аналогично отечественным 16 клапанным. пс: а не рано? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 да черт его знает, пробег 104 тыс, масло трошки ест, на 4 тыс 1 литр, съезжу в августе в крым и по приезду обратно наверное заменю, хуже то не будет На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 масло ест!?! а у аналогичных движков(EW) на др авто как? там же у вас подъёмы и спуски (движки быстрее убиваются), но основное - EWшки прожорливы на масло если их эксплуатировать при повышенных оборотах. дыма нет из выхлопной белого? значит всё ОК! вот по дороге в крым и глянешь как есть будет по равнинной местности! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 посмотрим, у меня обороты ДВС 2500-3500 ну редко 4тыс На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Если по аналогии с другими движками, то явный признак для замены: сизый (масляный) дым при холодном пуске и небольшой дым при перегазовках. Подсос масла идет в основном , через впускные клапана, т.к. наибольшее разрежение именно при пуске и перегазовке. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) molhyn, Я себе МСК поменял только после того как снял впускной коллектор и выпускной и увидел что некоторые клапана в масле, а не сухой саже. А впуск снять легко что бы на клапана взглянуть. А менял без снятии ГБЦ - подводил поршень в ВМТ и менял на 4 клапанах этого целиндра и его брата по положению (1-4, 2-3), только правда пришлось мотор снять в подушки около ГРМ и наклонить его немного вперед. Ах да.. Пикассо Ксара и EW7J4 мотор. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 может кто скажет какие заказывать МСК, а то в экзисте производителей столько что глаза разбегаются На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 оригинальный номер 0956.45 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 molhyn, Я Erling покупал. Если оригинал не намного дороже купил бы оригинал.... стоимость замены и цены экономии на порядок выше. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Elring стоит 49 рублей за штуку, оригинал 0956.45 - 112 рублей за штуку, может кто знает производителя оригинала? Цена я думаю тоже на порядок изменится Изменено 29 июля, 2012 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 molhyn, купи один колпачек и узнай. ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 да купил я уже комплект оригинала за 1600, осталось найти где в Симферополе можно поменять На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да купил я уже комплект оригинала за 1600, осталось найти где в Симферополе можно поменять Помогла замена колпачков? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти