Tommyboy Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 жмешь вырубить кондей, вырубается режим обдува лобовухи да, заметил, есть такое дело Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А я привык зимой врубать такой режим без кондея, в результате и оттаявало и прогревалась, а теперь кондиционер будет фигачить...бррр. зимой по моему (при температуре ниже чем +5) кондей просто не включается. то ест лампа его горит но он сам не работает. По крайней мере на форде фокусе так было, я удмаю тут такой же смысл. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот кстати мне в этом взаимодействии не нравится, то что нельзя принудительно выключить кондей. :angry: жмешь вырубить кондей, вырубается режим обдува лобовухи. А я привык зимой врубать такой режим без кондея, в результате и оттаявало и прогревалась, а теперь кондиционер будет фигачить...бррр. Все верно. Климат будет не охлаждать,а подсушивать воздух. Да,так же было и есть на Фокусах. Не запотевают стекла. :good: Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 зимой по моему (при температуре ниже чем +5) кондей просто не включается. то ест лампа его горит но он сам не работает. если оно так, то тогда это хорошо. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Никто не замечал что при температуре 21.5 климата дует прохладный воздух а при переключении на 22.5градуса, с резким перепадом начинает дуть теплый ? В ОД сказали что это болезнь . которая не лечиться. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я езу на 22-24 не замечал. Ссылка на комментарий
undb Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Уже неделю стоит дубарь (-25 до -32), по печке очень интересная вещь, пока работает вебсато все гуд стекла оттаивают, я тоже, а как только подогреватель отработал сразу в нос дует холодный воздух, панорама покрывается инеем, такое ощущение что двигатель замерзает прямо на ходу (штатная аля кардонка установлена, купил даже одеяло не помогает, как закрыть всю морду хз) но предыдущий шевик на ходу даже при -40 не замерзал (закрыт был только радиатор картонкой), да у магазина печка выдувала рабочею температуру движка (1.4 объем был), но чтобы на ходу это впервые и очень не приятно , думал с таким расходом топлива,подскочил до 16 литров с 11 летом, мерзнуть точно не буду. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А климат в каком режиме авто или ручной. В декабре буду а Уренгое проверю, морозы как раз за -30 будут. Должно быть тепло, может заслонка не доконца прикрывает, та что потоки смешивает. А может термостат парит. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А может ... кондей включен. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Может и кондей Ссылка на комментарий
undb Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 По термостату , летом попадал на отзыв , меняли, по климату авто 2-ое положение. Кондей , ну лампочка горит, но я как то сомневаюсь что он самоубийца и при -30 будет включатся.. конденсатом весь обмерзнет Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Попробуй патрубки радиатора рукой, должны холодные быть. Климит Hi авто 1 положение и климат выключи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти