kekco Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем доброго времени суток! Совсем недавно (2 недели назад) стал обладателем нового С4. Все супер! классно! приятно! симпатично! :) но, когда стрелка спидометра переваливает за 70-80 км\ч, при открытом окне, с сигаретой в руке к примеру, в салоне появляется ужасный гул ветра! начинают закладывает уши! пытался сбалансировать вторым окном, мало эффективно! это ужасно! подскажите что можно предпринять?!?!? Спасибо. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 купить пепельницу и курить в неё с закрытым окном? купить дефлекторы на окна и курить в окно? а .. ну да.. не курить? MIFKA 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 бросить курить и ездить с закрытым окном... Ссылка на комментарий
kekco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 это конечно все правильно, логично, здорово! но мне интересно - я только один сталкивался с такой проблемой?! ни у кого подобное не наблюдается?! Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тоже это заметили, причем сразу после покупки, когда гнали авто. Раньше ездили на рашен автопроме, может поэтому на это сильно обратили внимание. Но реально уши закладывает и давлением давит я думаю потому что хорошая, как бы это сказать гермитизация салона))) Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Открыть заднее окно по диагонали. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 купить дефлекторы и приоткрывать заднее окно по диагонали :) высоты дефлекторов реально хватает чтобы не было гула и вода не попадала :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) беруши как вариант :spiteful: а еще можно делать остановки для перекура очень познавательная тема :rofl: Изменено 21 июля, 2012 пользователем ravilsky MIFKA 1 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
denokt65 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 у меня при включеном вентиляторе кондиционера на скорости выше 40, если открыть окно появляется низкочастотный гул, такой что закладывает уши. Если вентилятор выключен или стоит на рециркуляции то никакого гула при открытых окнах нет. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну и свисток получился! Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Это низкочастотное колебание. Когда открыто окно, а может и два, при движении на определенной скорости (а точнее выше определенной), создается две воздушных среды- одна неподвижная (внутри салона) и одна подвижная (вокруг корпуса авто). При этом, благодаря высоким аэродинамическим характеристикам кузова машины, воздушный поток "обтекает" корпус, без сильных завихрений в окна, таким образом между этими двумя воздушными исредами создается как бы огромная мембрана, как бы диффузор большого динамика. Безусловно колебания этого "диффузора" имеют место. А теперь представтье, что когда вы открываете окно, вы включаете у себя над ухом огромный низкочастотный динамик. Его диффузор колеблется, то есть "играет басы" - считайте что вы находитесь в огромной колонке - от этого и закладывает уши. maus75, VaLeO 9-1 1, MIFKA и 2 других 5 термаж Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо конечно за объяснение, но народ спрашивает что с этим делать? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :bye:Реже окна открывать :yes: и для здоровья будет больше пользы :bye: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я то никогда не открываю,но... народ спрашивает Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :bye: Бес, да я для народа своё мнение и высказал. Блин... за окном такой ЧАД стоит, особенно в столице... а ещё + цыгарка тлеет... Люди опомнитесь !!! =@ =@ =@ П.С. сам я курил, долго, ветровики специально клеил, прожёг сидушку, штаны и перестал курить в машине, потом бросил, всем советую :yes: пропадёт необходимость часто окна открывать... LEKSO 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 По-любому не открывать окна))) Только чтоб кого-нить обматерить=D :tease: термаж Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 потом бросил, всем советую :yes: пропадёт необходимость часто окна открывать... Я даже, когда не курю, если меньше 27 градусов за бортом, стараюсь окна открывать, вместо климата - динамики мне с ним не хватает, да и жаба душит лишний бензин жечь, пусть и немного :blush2: Спасает, как писали выше, открывание окон крест на крест))) Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ничего с этим не делать. у отца хонда ц-рв такая же байда, у дяди лэнд ровер фрилендер 2 то же самое. купите ваз 2107 (на складах еще остались) квадратиш практиш гут :rolleyes: там описанного выше аэродинамического обтекания нет (ибо аэродинамика как у товарного вагона) и можно ездить хоть с открытыми дверями. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Закрыто MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения