KLAm Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А ближний у Вас при этом включается? ага...когда моргает зеленый индикатор ближний горит...переключатель в режиме выключено Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 To Icechieff: Как включали (где в каком меню)? Есть ли на авто датчик света? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 To Icechieff: Как включали (где в каком меню)? Есть ли на авто датчик света? с евросветом датчик не работает... свет ведь всегда включен...точно не помню, вроде в CM - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) To Icechieff: не понял... СМ - это что? To Rocas: Точно, одна из 2 лампочек в левом заднем фонаре сгорела. Так бы и не заметил. Поменяю, скажу, что получилось... Изменено 2 июля, 2009 пользователем TIV Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 CM - подозреваю что это что-нить из серии Central Module, или Command Module. Короче в Лексии походу сам BSI так зовется.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 To Icechieff: Понял, благодарю. To Rocas: оказались контакты. Оказывается, задние фонари могут неплохо работать как емкости для хранения воды. В левом было просто небольшое озеро .... И уже дотянулось до платы с лампочками. Долго чистил и шкурил контакты. И все-таки, IMHO, не похоже это на опции: в какой-то момент, когда все лампочки загорелись, вдруг запустил двигатель и (о чудо), не моргает, фары не горят. Но при следующе запуске - снова то же самое. И еще заметил, если при заведенном двигателе в режиме "все выключено", включить левый (почему-то только он) поворот, лампочка на приборке и фары гаснут на несколько секунд. Потом - снова все включается... Обнаружил случайно, ехал вечером, начал перестраиваться влево и вдруг (о чудо) все погасло... Выключил поворотник - опять загорелось... Не может это быть индикацией, что что-то не в порядке с лампочками габаритов-стопов-поворотов, етс...? Кто хорошо знает электрику Ситроенов - откликнитесь, плз... Не знаю, что и думать... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 похоже все-таки придется тебе лезть в подрулевые..... посмотрел только что на "запчастях" ... там от выключателей флейф идет, и в месте выключателя поворотников должен соединяться, походу он или перетерся неудачно, или контакт хреновый.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Лазали на Поморке, но внимание обратить стоит. Просто заметил я все это только вчера вечером... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 похоже все-таки придется тебе лезть в подрулевые..... посмотрел только что на "запчастях" ... там от выключателей флейф идет, и в месте выключателя поворотников должен соединяться, походу он или перетерся неудачно, или контакт хреновый.... Поддерживаю.. только может не хреновый контакт, а наоборот коротит "удачно"... зы. когда у меня был СААБ 9000, там какой то мастер сделал такую фишку: при включении зажигания подается питание на какой-то контакт выключателя габариты/свет (или какой-то рядом - точно не помню), так был кинут проводок с "прихода" на ближний свет - так сказать "проводная" реализация под евросвет... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Poputchik Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Господа, в связи с выше написанным возник вопрос: Кто какой фирмы лампы ставит? как долго они ходят? и какие же H7 лучше светят? P.S. а то в магазине лента лампы конечно дёшевы н7-129 руб. но выглядят... г.... ну и г.... орят так же Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Шиканул, поставил филипс экстриме и езжу с ... противотуманками, т.к. филипки сгорают за полгода ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ксенон 6К рулит =))))) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ксенон 6К рулит =))))) 4300;) Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) 5К)) правда сейчас снял, продавать собрался мафынку( Изменено 20 июля, 2009 пользователем Станислав Ссылка на комментарий
Poputchik Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) 5К)) правда сейчас снял, продавать собрался мафынку( А какой фирмы лампа и долго ли ходила? Изменено 20 июля, 2009 пользователем Poputchik Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А какой фирмы лампа и долго ли ходила? почему ходила?она и сейчас ходит. мою бишку переслал мне наш бывший соклубник VTS,производитель IL-Trade кажись.Работал комплект больше года,сейчас на полочке отдыхает)) Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Заметил странную закономерность - за неделю навстречу попались три ксарки, у всех трёх одна из ламп не горела. У меня, кстати, тоже недавно погасла. Что за болезнь такая? Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лампы накаливания имеют особенность перегорать! А по нашим неровным дорогам их срок службы уменьшается (особенно как правило правой). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лампы накаливания имеют особенность перегорать! А по нашим неровным дорогам их срок службы уменьшается (особенно как правило правой). Пригнал машину из германии, одна лампочка перегоревшая была, купил две новых и поставил.Поездил лето, одна перегорела, достал ту старую которая досталось с машиной и поставил. Потом перегорела другая лампочка, купил только одну и заменил. Потом ещё раз менял. А та что из германии работает до сих пор. (особенно как правило правой). А почему такое умозаключение? Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 На прошлой неделе, перед прохождением техосмотра решил поменять все что поперегорало: одину ближнего и один габарит. Посмотрел фотки, выложенные Dzimao, сказал ему спасибо. С ближним с правой стороны все прошло гладко. А вот габарит правый помотал нервы. Достатал без проблем, а вот поставить сразу не смог. Потом времени не было и тут настал вечер. Я включил габариты, вставил лампочку в патрон и за минуту поставил на место. Днем бы такой фокус не прошел, а в темноте прошло на ура, смотришь со стороны рефлектора на горящую лампочку и целишься в отверстие. Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Тоже поначалу очень проблемно было. Пока не потренировался на снятых фарах (менял на новые). После этого и на ощупь без проблем. Справа мешает горловина бачка омывателя, но это преодолимо... Слева - интереснее, там, видимо, блока ABS сначала не было, а потом уже о месте не думали, лишь бы вкрячить... Гораздо проще слева все получается. если снять разъем с блока ABS (там красная защелка выдвигается вбок, заодно выдавливая разъем наверх... При снятой клемме аккумулятора, конечно. Очень во всем этом процессе помогает зеркальце на тонкой ручке, совмещенное с фонариком... Впрочем, теперь я уже и бампер с усилителем без проблем снимаю, при необходимости, делов то.... :-) Ссылка на комментарий
Ambrag10436 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 помнится я в первый раз тоже думал не уж-то фары выковыривать придется..постоял...подумал да и поехал по делам с перегоревшими, а потом вечерком еще разик открыл капот, опять постоял потыкал рукой и как-то так приловчился что лампочки практически сами туда залезли) терь счастлив! ) VIN- VF7N1WJYB73001363 Ссылка на комментарий
Aledert Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Господа! Подскажите какой цоколь ламп ближн/дальнего света на Xsara 2003 акпп. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Господа! Подскажите какой цоколь ламп ближн/дальнего света на Xsara 2003 акпп. Ближний Н7, дальний Н1 Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Точно,я уже посмотрел у себя. Ни разу не приходилось дальний менять, а ближний каждые 3-4 месяца. Ещё вопрос: ставил кто-нибудь неоригинальные фары? У меня одна фара новая (оригинал), и она конечно отличается от родной, полировка старой фары не сильно помогла. Если поставить например Maghneti Marelli, будет ли заметна разница? Можно конечно и китайскую Depo поставить, но многие отговаривают от них, да и цена настораживает. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем roxman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти