Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фары, ПТФ, фонари(объединенная тема)

Рекомендуемые сообщения

2 Doomer

Надеюсь, здесь более понятно нарисована позиция d, по крайней мере где её искать. Попробуй сначала сфоткать внутрянку фары, сразу становится понятнее конструкция, чего куда нажимать

А сервис-мануал действительно предлагает снимать бампер и фару для замены дампочек :black eye:

Изображение

Ненавижу огромные подписи

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток всем! У меня глупый вопрос как сменить лампочку габаритав передней фаре? Пол дня прое...лся, сменил лампы ближнего и дальнего света, до патрона габарита с трудом но достаю, поворачивается и влево и вправо примерно на 1/4 оборота, но не достается. Может кто снимал и знает где же у него эта кнопка. Заранее спасибо

• 2 недели спустя...

Что стоит (Н1, Н4, Н7) в бампере и какой мощности? Кто нить знает, а то лучше сразу купить, а потом и подлезать снизу, снимать пластиковую защиту крыла.

И ниче снимать не надо, руку только немножко изогнув просунешь...поворачиваешь крышку на четверть оборота и снимаешь, она (крышка) и прижимает лампу. Меняешь. Собираешь. Но, я бы не торопился новую покупать, очень часто просто от тряски контакт отходит, пошевели крышкой, там усики прижимающие лампу ослабляются...увидишь, короче;)

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

у меня стоят H1, но блин в одна сволочь потная и на лампочке провод окислился и проржавел, все никак снять не могу просушитьь и просиликонить.Кстати как снять -то ПТФ?

H621MB39.png

240x15.gif

отсоединяешь провод, снизу откручиваешь один винт, и вытаскиваешь ее вперед... все.

p.s. это на 2-ой ксаре

Изменено пользователем Icechieff

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

• 4 месяца спустя...

недавно поставил би ксенон но если честно ожидал большего может дело в самой оптике хотя полировал кто нибудь сталкивался с этой проблемой? зарание пасибки

недавно поставил би ксенон но если честно ожидал большего может дело в самой оптике хотя полировал кто нибудь сталкивался с этой проблемой? зарание пасибки

С какой проблемой? что ожидал большего, а получил меньшего?

У меня вот через ВТСа купленный би-ксенон. температура толи 4500 толи 5000. По сравнению с лампами накаливания разница в силе света ощутима. Только вот основной пучок светит в основном перед машиной (метров 15 наверное). Хотелось бы конечно подальше, но это, видимо, уже оптика с линзами нужна??? а? :)

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

ну да такаяже проблема ближний ок а вот дальний чуть дальше поднимаешь фары ближний высоко

не, у меня с регулировкой ближнего и дальнего все ок - т.е. ближний не слепит машины, а дальний светит на дорогу, а не в лес. а вот сам пучок ближнего сформирован не так как хотелось бы. Он освещает область от носа машины до 15-20 метров вперед. а хотелось бы чтобы с 5 метров до 25.... у машин с линзами все ок с этим.

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

чтобы светило лучше надо другую оптику ставить, у другана на прошлой машине без линз светило огого как.Фары были не заводскими, просто отражающий элемент был особой формы.

H621MB39.png

240x15.gif

• 2 месяца спустя...

Вопрос собственно вот в чем: хочу поставить себе галогенки в штатные места (Ксара 1) интересует процесс установки и подключения, моей комплектацией они предусмотренны не были, но я надеюсь что всетаки имеются фишки или гнезда куда достаточно просто вставить провода от самих галогенок. Мот кто сталкивалсся с данной ситуацией и сможет детально обрисовать а мот и на схемке показать?

Я конечно извеняюсь куда ставить то, штатные места чего?

Неужели еще есть машины без галагена((((((((((((

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Вопрос собственно вот в чем: хочу поставить себе галогенки в штатные места (Ксара 1) интересует процесс установки и подключения, моей комплектацией они предусмотренны не были, но я надеюсь что всетаки имеются фишки или гнезда куда достаточно просто вставить провода от самих галогенок. Мот кто сталкивалсся с данной ситуацией и сможет детально обрисовать а мот и на схемке показать?

Может быть всё таки "ксенон"?

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Я конечно извеняюсь куда ставить то, штатные места чего?

Неужели еще есть машины без галагена((((((((((((

Да именно у меня без них.

А ставить хочу в бампер в стандартные места, там у меня заглушки пластиковые стоят, снимаешь их и все место для установки противотуманок готово.

Может быть всё таки "ксенон"?

Была такая мысля но дороговато

Да именно у меня без них.

А ставить хочу в бампер в стандартные места, там у меня заглушки пластиковые стоят, снимаешь их и все место для установки противотуманок готово.

Была такая мысля но дороговато

Колхозить, так сразу по нормальному, с ксеноном, иначе толку от обычного галогенна - зеро. ИМХО=))

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

Колхозить, так сразу по нормальному, с ксеноном, иначе толку от обычного галогенна - зеро. ИМХО=))

Ну почему же, Хеловские туманки с лампами от Филов, долбят будь здоров.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...