Dzimao Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2 Doomer Надеюсь, здесь более понятно нарисована позиция d, по крайней мере где её искать. Попробуй сначала сфоткать внутрянку фары, сразу становится понятнее конструкция, чего куда нажимать А сервис-мануал действительно предлагает снимать бампер и фару для замены дампочек :black eye: Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Doomer Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Доброго времени суток всем! У меня глупый вопрос как сменить лампочку габаритав передней фаре? Пол дня прое...лся, сменил лампы ближнего и дальнего света, до патрона габарита с трудом но достаю, поворачивается и влево и вправо примерно на 1/4 оборота, но не достается. Может кто снимал и знает где же у него эта кнопка. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 там должна быть пластиковая фигня в виде удленителя... за нее тянешь и лампочка вылезает... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Doomer Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А есть разница в каком положении за нее тянуть, там повернуть в какую-нибудь сторону или просто сильно потянуть на себя и все Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 у меня вывалилась вообще случайно.. когда задел ее.. похоже просто потянуть... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Аналогично проипавшись, разозлился и выдернул её за провода. :bomb: Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ну, у меня Ксара 1...достал вполне спокойно, не совсем удобно, но терпимо))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Citcit Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Что стоит (Н1, Н4, Н7) в бампере и какой мощности? Кто нить знает, а то лучше сразу купить, а потом и подлезать снизу, снимать пластиковую защиту крыла. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Что стоит (Н1, Н4, Н7) в бампере и какой мощности? Кто нить знает, а то лучше сразу купить, а потом и подлезать снизу, снимать пластиковую защиту крыла. H1 12V-55W Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Что стоит (Н1, Н4, Н7) в бампере и какой мощности? Кто нить знает, а то лучше сразу купить, а потом и подлезать снизу, снимать пластиковую защиту крыла. И ниче снимать не надо, руку только немножко изогнув просунешь...поворачиваешь крышку на четверть оборота и снимаешь, она (крышка) и прижимает лампу. Меняешь. Собираешь. Но, я бы не торопился новую покупать, очень часто просто от тряски контакт отходит, пошевели крышкой, там усики прижимающие лампу ослабляются...увидишь, короче;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 у меня стоят H1, но блин в одна сволочь потная и на лампочке провод окислился и проржавел, все никак снять не могу просушитьь и просиликонить.Кстати как снять -то ПТФ? Анатоль85 1 Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) отсоединяешь провод, снизу откручиваешь один винт, и вытаскиваешь ее вперед... все. p.s. это на 2-ой ксаре Изменено 12 июня, 2008 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 недавно поставил би ксенон но если честно ожидал большего может дело в самой оптике хотя полировал кто нибудь сталкивался с этой проблемой? зарание пасибки Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 недавно поставил би ксенон но если честно ожидал большего может дело в самой оптике хотя полировал кто нибудь сталкивался с этой проблемой? зарание пасибки С какой проблемой? что ожидал большего, а получил меньшего? У меня вот через ВТСа купленный би-ксенон. температура толи 4500 толи 5000. По сравнению с лампами накаливания разница в силе света ощутима. Только вот основной пучок светит в основном перед машиной (метров 15 наверное). Хотелось бы конечно подальше, но это, видимо, уже оптика с линзами нужна??? а? :) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну да такаяже проблема ближний ок а вот дальний чуть дальше поднимаешь фары ближний высоко Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну да такаяже проблема ближний ок а вот дальний чуть дальше поднимаешь фары ближний высоко не, у меня с регулировкой ближнего и дальнего все ок - т.е. ближний не слепит машины, а дальний светит на дорогу, а не в лес. а вот сам пучок ближнего сформирован не так как хотелось бы. Он освещает область от носа машины до 15-20 метров вперед. а хотелось бы чтобы с 5 метров до 25.... у машин с линзами все ок с этим. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 чтобы светило лучше надо другую оптику ставить, у другана на прошлой машине без линз светило огого как.Фары были не заводскими, просто отражающий элемент был особой формы. Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вопрос собственно вот в чем: хочу поставить себе галогенки в штатные места (Ксара 1) интересует процесс установки и подключения, моей комплектацией они предусмотренны не были, но я надеюсь что всетаки имеются фишки или гнезда куда достаточно просто вставить провода от самих галогенок. Мот кто сталкивалсся с данной ситуацией и сможет детально обрисовать а мот и на схемке показать? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Я конечно извеняюсь куда ставить то, штатные места чего? Неужели еще есть машины без галагена(((((((((((( Изменено 29 января, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вопрос собственно вот в чем: хочу поставить себе галогенки в штатные места (Ксара 1) интересует процесс установки и подключения, моей комплектацией они предусмотренны не были, но я надеюсь что всетаки имеются фишки или гнезда куда достаточно просто вставить провода от самих галогенок. Мот кто сталкивалсся с данной ситуацией и сможет детально обрисовать а мот и на схемке показать? Может быть всё таки "ксенон"? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Может быть всё таки "ксенон"? +1, дело говоришь Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я конечно извеняюсь куда ставить то, штатные места чего? Неужели еще есть машины без галагена(((((((((((( Да именно у меня без них. А ставить хочу в бампер в стандартные места, там у меня заглушки пластиковые стоят, снимаешь их и все место для установки противотуманок готово. Может быть всё таки "ксенон"? Была такая мысля но дороговато Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тогда понятно, а то сначала озадачил))))))удачи в подборе!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да именно у меня без них. А ставить хочу в бампер в стандартные места, там у меня заглушки пластиковые стоят, снимаешь их и все место для установки противотуманок готово. Была такая мысля но дороговато Колхозить, так сразу по нормальному, с ксеноном, иначе толку от обычного галогенна - зеро. ИМХО=)) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Колхозить, так сразу по нормальному, с ксеноном, иначе толку от обычного галогенна - зеро. ИМХО=)) Ну почему же, Хеловские туманки с лампами от Филов, долбят будь здоров. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти