ANDREIFOX Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Походи по магазинам, свет клином не сошелся на экзисте, и ещё обрати внимание что они ставятся и на другие машины, может на них быстрее найдёшь аналог http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386027644&pid=C4402BB4 Ссылка на комментарий
rkoxan Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Габаритные огни,моя головная боль,уже пол года без них езжу,не могу поменять.Плюнул на них и все. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А я сейчас габаритные меняю на диодные, получится дневной свет, посадочное место габаритов крепится на трёх шурупах, с права снял переделал, а с лева шуруп не могу открутить который фару держит. В общем когда будет готово выложу фотоотчёт Ссылка на комментарий
ddd333ddd Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 на первой ксаре габариты меняются без проблем. Сразу после покупки заменил габариты на светодиодные, единственная проблема была при запихивании, светодиодные оказались 1 к 1 по диаметру отверстия. Ну сила есть - ума не надо, и все встало на свои места :) Смотрится афигенно, в лесу в полной темноте метров на 5 все вокруг освещает :greeting: Ссылка на комментарий
ddd333ddd Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 наткнулся сегодня на дневник ситровода - http://www.drive2.ru/cars/citroen/xsara/xsara/dreadlock/journal/ Короче из финансовых соображений ( родные противотуманки 4 килорубля) буду колхозить... Комплект линзованных противотуманок - 800р, комплект ксенона 4300К - еще около 2000р, реле и провода еще 200р, короче в 3 килорубля планирую уложиться. Результат хочу как на прикрепленных фотках. Из местных кто-то так уже делал? Какие подводные камни могут быть? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 И как протирать поверхность когда такая фара загавнючится? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У него дворники противотуманок стоят.... :megashok: Ссылка на комментарий
ddd333ddd Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 точно, протирать ой как неудобно будет :( чтож делать-то? решетку на петлю вешать, чтоб можно было открыть и протереть? Ссылка на комментарий
ddd333ddd Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Установил без решеток вовсе. Смотрится необычно, может кому покажется колхозом, но по-моему вполне прилично получилось. Фото чуть позже выложу. Самое главное ночью на трассе будет безопаснее ехать :) Линзы фокусируют весь пучёк в горизонтальную полоску и встречников не слепят, а газоразрядки дают световой поток достойный. Ссылка на комментарий
Antares Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 To Rocas: Габариты проверю, спасибо за наводку. От описанного Вами отличается именно тем, что нельзя (!) моргнуть дальним и работают омыватели фар - неудобно сильно... И еще вопрос: у Вас она моргала только при полностью выеключенном освещении или при включенных габаритах / ближнем? To Paulus: Ну ошибся, значит. Был раньше более терпелив. И вообще, сначала думал, что это фича а не баг :-). Да и кто их считает, месяцы... :-) To KLAm: Сначала закономерности тоже почти не было. т.е. была явная зависимость от некоторых параметров плюс какой-то случайный фактор. Моргало и включало ближний на несколько секкнд только при включенных габаритах. Недавно начало иногда моргать и включать уже и при выключенных - начало напрягать неслабо - как такое моймут другие водители? тогда и поехал в Поморку. Там разобрали подрулевой и показали мне как это устроено. Там контакты нанесены даже не на плату а на лавсановую пленку, как у дешевых компьютерных клапиатур. Протерлось до дыр, контакты начали теряться иногда. После замены пленки случайный элемент в поведении исчез, все стало работать четко, но странен сам алгоритм. Такое ощущение, что делали "Евросвет", но наспех, кое как, и не продумав все, что надо. У Вас моргать может из за контактов в подрулевом или если лампочка в габаритах сгорела, как написал Rocas. А ближний у Вас при этом включается? Похоже у меня аналогичная ситуация. Видимо контакты эти "протерлись". Потому как, чуть прикоснусь к кнопке AUTO и и включается автоматический режим света. Даже иногда это происходит когда включаю указатель поворотов. Подскажите, а как снимается подрулевой переключатель? Можно ли самостоятельно добраться до этой кнопки AUTO ? Или нужно обращаться в сервисный центр? Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Antares, КОМ, а так называют подрулевой зачастУю, я бы не советовал самомУ снимать и разбирать. Ну можно сказать он неремонтопригоден... Хотя знаю людей которые его ремонтируют на уровне: кнопки в рычагах + шлейф аирБэга. Ничего страшного и сверхСложного там нет, но надо б что б руки росли из верхней части спины. :greeting: Ссылка на комментарий
Antares Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Может лучше его взять да и заменить? Хотя говорят, что бы его снять, нужно снимать руль? Это верно? Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Во первых: взять и поменять - слишком бодрое пожелание. Обычно оно сменяется задумчивостью после оглашения стоимости узла и соответствующих работ. А бывало что приводило практически в тупик при выяснении наличия электронного блока. :search: Во вторых - не мне решать... Ссылка на комментарий
Antares Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 М-да! Вот задачка!!! Я так и думал, что это будет не дешево! Просто уже притомил это переключатель. Нажму на кнопку, отключу автоматическое включение света, потом чуть дотронсь до рычага, а он сразу включается. Начинает мигать лампочка ближнего света на панели приборов. Снова чуть дотронусь - пересттает мигать. Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не знаю как у Вас, я а включил Лексией постоянный ближний свет как только купил машину. Ссылка на комментарий
Antares Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо за помощь, наверно, это оптимальное решение! Ссылка на комментарий
sanches76 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Случайно заметил что не горят стопы, ни основные ни дополнительный. Лампочки в порядке, предохранитель под капотом тоже целый. В чём причина? Может датчик под педалью тормоза накрылся? Он там есть вообще? Кто разбирал подскажите, ибо сам туда пока не лазил. езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле. Ссылка на комментарий
Pride82 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Нашел в этом топике что для Ксары 2003 года, это как я понимаю вторая. Цоколь лап головного света H7 ближний и H1 дальний. Подскажите, пожалуйста, а для 98 года Ксары, с тем же цоколем лампы используются ? Citroen Xsara 1998г 1.4i VIN VF7N1KFXF36118811 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Pride82, у тебя стоит сдвоенная H4 Pride82 1 Ссылка на комментарий
ingross0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не подскажите на xsara n0, дальний свет можно как-то включить? Как им моргать я понял, а так что бы он постоянно горел, как сделать? Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не подскажите на xsara n0, дальний свет можно как-то включить? Как им моргать я понял, а так что бы он постоянно горел, как сделать? ..как и у всех) моргнуть - не до конца нажать, зафиксировать - нажать сильнее.. если не фиксируется - что-то с механизмом.. ingross0 1 Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
ma990 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 включи принудительно ближний если у тебя стоит датчик света. у меня пока принудительно не включишь дальний не включается. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Витебск правильно пишит, чуть на себя моргнуть, до конца на себя нажать, включишь, также на себя выключишь. Когда стоит на автомате всё так же работает, ни чего в принудительный режим не перевожу. Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 чуть на себя моргнуть, до конца на себя нажать, включишь, также на себя выключишь. У меня первая ксара, вот так, если включен ближний свет, а если не включаен, то только моргнет, не включится Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати, никто не замечал, что в наших машинах больно часто горят лампочки? Я за 1 год сменил уже в каждой фаре по 2 раза ближний свет. Каждый раз покупал филипс, осрам. На сузуки я менял всего 1 раз за 4 года, а тут..:( Может быть поставить по конденсатору на фару, типа фильтра будет. Или проблема в чем-то другом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти