gapgtn Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день, любители французского автопрома. Прошу помощи в выборе сервиса, поскольку почитав топики, определиться сам, к сожалению, не смог. Ситуация: припарковался на 10 минут, вернулся, завести не удается, поскольку робот не реагирует на переключение рычага. На табло горит "auto --" Попытки скинуть клемму и запитаться от донора (по очереди)) не увенчались успехом. На само сцепление не думаю, проблем с ним не испытал до этого момента. Думаю, вызывать эвакуатор и везти крошку, но куда?... СЦ Лиговский пока отложил как последний вариант, ввиду уровня цен. Или может есть ещё какие-то способы без профессионального вмешательства хотя бы завести авто? Спасибо за советы. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 написал в личку контакт, попробуйте, надеюсь Вам помогут. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 это сцепление. прошлым летом заболела с точно такими же симптомами, но меня быстро вылечили . надеюсь SAWO, Вас послал куда надо )))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти