Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доп. уплотнитель капота от грязи

Рекомендуемые сообщения

Все знают., наша Россия суровая, и у ситра с4, нету уплотнителей капота, как и у многих иномарок.... За год экслуп.. двигатель испачкался, не хило... Сначало, я поставил, родные уплотнители, потом еще доработал сам, вот фотки.. К стате тему не нашел, где то, я выкладывал, родные уплотнители, обыскал 23 страницы, не нашел..

В общем что нужно:

1) Кож.зам.

2) Типо паралона, у меня черная была какая то, у ситра родные передние из такого материала.

3) Мерим, сколько надо, высода, длинна, и т.д.

4) Вышиваем из кож. зам, потом просовываем наш паралон.

5) Дальше уже, на очень хороший клей, делаем куски пласстин, клеим на наш уплотнитель, ждем пока высохнет, намертво.

5) 3м скотч, именно он, так как, он и в жару не отклеивается…

6) клеим на пласстик… Я чтоб если снимать, придеться, если останется скотч, отдирать его сложно, приклеил карбон, а уже на него уплотнитель, от карбона клей чиститься очень легко.

post-32720-0-82216400-1342770830_thumb.jpg

post-32720-0-19109500-1342770902_thumb.jpg

post-32720-0-13612200-1342771022_thumb.jpg

post-32720-0-32949400-1342771043_thumb.jpg

post-32720-0-74502500-1342771063_thumb.jpg

Изменено пользователем renach

очень полезная штука, Просто у нас щель большая между бампером и капотом... Вся грязь туды, мошки и т.д... Теперь вообще ноль щели, посмотрим что будет дальше... Надо чтоб грязь не попадала, пыль ерунда....

Не думал что это сделано было специально? Охлаждение, там, двигателя, аэродинамика подкапотного пространства? :rolleyes:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Бес дану брось, на ситрах 1 поколениях подобные уплотнители стояли, выше которые... Ни как у меня... Не греется и т.д.. Все отлично, как и было... Некоторые иномарки сразу стоят уплотнители впереди капота, как в дверях, полноценно закрывает щель...

А у нас еще пол метра щель... Охлаждение и т.д., мне кажется решетки достаточно, и воздуху снизу выходить тоже много места... Грязи не бывать больше.... Ато во все щели, успевает грязь попасть...

Лениво спорить... :wacko:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Дубль два, доделка, теперь полностью...

на счет греться будет, не будет, ездил в жару плюс 30-35, хоть бы хны, так же.. С кондишеном или без, 140-150 или 160 км в час... Зат о мошки, грязт не бывать теперь, яб сразу сделал, просто раньше боялся, типо новая машина, трогать нельзя, гарантия, потом привык.. Все теперь понимаю...

post-32720-0-05500300-1343150949_thumb.jpg

post-32720-0-93147700-1343150981_thumb.jpg

post-32720-0-41696700-1343151030_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...

Уже 5 месяцев езжу, всякие мухи не залетают, листья, грязи вообще теперь нету, вообщем я вообще доволен) .. К стате двигатель так же работает, на той же температуре, перегрева нету) Зимой даже лучше, меньше ветра) Зимнюю заглушку не ставлю) Ибо решетка сетчетая стоит) Посмотрим, как будет в холода_)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...