Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Электростеклоподъемники

bonaro

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, друзья! Меня уже давно мучает вопрос про стеклоподъемник, должны ли закрываться передние стекла при определённых манипуляциях с пультом? В инструкции вроде как то есть упоминание об этом, но сколько я ни мучился не получается! Подскажите, кто с этим сталкивался?!

P.S. ОД установили дополнительную сигнализацию, работают одинаково штатный и от сигнализации брелоки.

Летаю на мультике!

bonaro, Эта функция работает на машинах с одинаковыми кнопками стеклоподьемнриков(авто произведенные до землетрясения в Японии) ! т.ь. у вас разные кнопки!

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

bonaro, Эта функция работает на машинах с одинаковыми кнопками стеклоподьемнриков(авто произведенные до землетрясения в Японии) ! т.ь. у вас разные кнопки!

в смысле с одинаковыми? какие они должны быть? разного цвета размера ???

у меня 2008 года выпуска

p.s. какая взаимосвязь с Фокусимой?

Скорее всего он говорит про функцию доводки окон до закрытого состояния при помощи штатного брелока. Не помню тут или у типи-клаба, но эта тема обсасывалась и опытно-экспериментальным путем установили: доводка окон при длительном нажатии на кнопку "закрыть" на брелоке работает только на тех комплектациях, где установлены двухпозиционные кнопки управления стеклами (стекло движется пока нажата кнопка или кнопку до упора - стекло продолжает двигаться и после отпускания кнопки). Причем у некоторых эти кнопки обе были с буквой А, а у некоторых были и без оной вовсе. Однозначно получилось выяснить что если только водительское с автодоводкой - то с брелока не работает точно.

ЗЫ. Функция, кстати, не зависит от того есть штатная сигналка или нет, а также от того есть суперблокировка или нет. В общем полный разброд и шатание на предмет того что включено, а что нет

Изменено пользователем devin
  • 2 месяца спустя...

Кто нибудь пытался ставить датчик стеклоподъемников на Berlingo , там такая хитрая штука получается что левое стекло не можно сделать а правое работает , так как провод для левого стекла тоньше и не дает сопротивления а мозги находятся в в двери в движке , так что к нему не подобраться . как сделать кто знает .

То же ничего не понял в описании проблемы. Судя из названия темы отвечу: при запирании машины с брелка, если опущены стекла, надо кнопку запирания подержать 2 секунды и стекла автоматически поднимутся.

Изменено пользователем Медвед

... при запирании машины с брелока, если опущены стекла, надо кнопку запирания подержать 2 секунды и стекла автоматически поднимутся.

Это у всех Берликов или только у "избранных" ? Пойду попробую на своём ...
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

там такая хитрая штука получается что левое стекло не можно сделать а правое работает , так как провод для левого стекла тоньше и не дает сопротивления а мозги находятся в в двери в движке , так что к нему не подобраться . как сделать кто знает .

ну чё напишут? ржунимагу!!!!

Кто-то же должен, ну кто-то же должен,

Кто-то обязан быть первым ...

:bye:

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

У меня. на хтр такая функция есть.А вот на ц3 пикассо нет.Свояк очень расстроился,окошки пару раз забывал закрыть и ....! И он пришел белый и пушистый северный зверек! Дождь был.А знакомый взял новый берлинго мультик, там эта функция тоже есть.Видимо на всех есть,либо не активированна.

Это у всех Берликов или только у "избранных" ? Пойду попробую на своём ...

По умолчанию должна быть у всех. Мне при покупке авто данную функцию манагер с удовольствием демонстрировал. В мануале по моему что-то изложено про "фмшку". Изменено пользователем Медвед

Что вы смеетесь , короче говоря функции нет такой что запирания подержать 2 секунды и стекла автоматически поднимутся либо отключена не знаю , но проблема в том что я установил датчик стеклоподьемника и получается так что при закрывании машины поднимается только правое стекло а левое нет , теперь понятно ?

Мне сказали типа что проводка на левое стекло отличается от правого стекла , типа она работает по другому, в левом стекле блок управления находиться в самой двери в моторчике и к нему не подобраться , а на основной провод припаиваемся не работает .

Просто объясните как сделать так что бы оба стекла закрывались при закрытии машины

Где то тут обсуждали. У кого обе кнопки стеклоподъемников автоматические (с буквой "А"), ну и видимо железо соответствующее - у тех с пульта стекла поднимаются. Остальным (мне тоже) лексия не поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...