MIFKA Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Не сочтите за рекламу! Случиться может со-всяким в дороге. Где искать помощь в незнакомой местности? В связи с возникшим вопросом о помощи у нашего одноклубника выкладываю информацию: 17 неофициальных автосервисов Citroen — Волгоград «Автосервисы Citroen — Волгоград» Автосервис «АвтоДоп34» Волгоград, Острогожская улица, 64 Автосервис «Автокомплекс Русь» Волгоград, Студеная улица, 3 Автосервис «Бош Авто Сервис Сухих» Волгоград, Ленинаканская улица, 62Б Автосервис «на улице Хорошева» Волгоград, Хорошева улица Автосервис «Золотой союз» Волгоград, Автотранспортная улица, 5 дробь 416 Автосервис «на Академика Зелинского» Волгоград, Академика Зелинского улица Автосервис «Все виды ремонта и обслуживание SUBАRU» Волгоград, Мариупольская улица, 43 Автосервис «Гараж №888» Волгоград, ул. Авторемонтная, 11 Автосервис «АНТИУГОН34» Волгоград, Долгий Овраг, ГСК "Локомотив" Автосервис «АвтоДоп34» Волгоград, Острогожская улица, 64 Автосервис «VLGAVTO» Волгоград, улица Шумилова, 15 Автосервис «Автотехцентр» Волгоград, улица Южно-Украинская, 2А Автосервис «Автомагия» Волгоград, Тайшетский проезд, 8 Автосервис «на красном» Волгоград, улица Репина, 54 Автосервис «Box-34» Волгоград, Лермонтова переулок, 1 Автосервис «на Землячки» Волгоград, Землячки улица, 47 Автосервис «Ястреб» Волгоград, Алехина улица, 46 Местные одноклубники могут откорректировать список. Изменено 19 июля, 2012 пользователем MIFKA LEKSO 1 Ссылка на комментарий
kroft Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Автосервис на ул. Танкистов 18 специализация пежо ситроен отличный сервис Ссылка на комментарий
texet Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Привет всем волгоградцам! Где можно установить парктроник на С4? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем enzo Учите правила русского языка! Новые предложения пишутся с большой буквы. Ссылка на комментарий
AnnaVLG Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Все необходимое доп.оборудование можно установить у официального дилера в Волгограде на ш.Авиаторов,2а. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Уже нельзя. Сдался. По другому адресу дилер уже. Ссылка на комментарий
s_odinev Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 С Волгоградом понятно, а есть ли в Волжском автосервис специализирующийся на французах? Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 есть ли в Волжском автосервис специализирующийся на французахЗа это не знаю. Спроси у волжских ситроводов на драйв2 в их бортжурналах. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В Волжском 7-я Автодорога строение 5. Где оптовый рынок. тел. 89050647505 сергей. s_odinev 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 что нужно по французам? я в принципе всё делаю Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А то, что я из Волгограда, а вы из днр?? Надо активировать через лексию пару штучек. Я знаю, где и как, но лексии нет Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я в Волгограде и как раз ищу работу. К сожалению шнурок остался в Донецке. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я в Волгограде и как раз ищу работу.Какую? Ссылка на комментарий
s_odinev Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В Волжском 7-я Автодорога строение 5. Где оптовый рынок. тел. 89050647505 сергей. Он на французах специализируется или просто есть опыт ремонта? Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Был у них в гараже, стоят одни французы. Позвони, спроси. У нас выбор не велик (( Ссылка на комментарий
s_odinev Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) У нас выбор не велик (( К сожалению это именно так. А сам то где ремонтируешься? Изменено 3 марта, 2016 пользователем s_odinev Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @s_odinev, что конкретно по машине нужно сделать? Ссылка на комментарий
s_odinev Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 что конкретно по машине нужно сделать? Пока, слава Богу, ничего. Но нормальный сервис нужно найти заранее. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 в принципе делаю всё, кроме электрики, но и то смотря какая. в Волжском часто бываю, как раз только от туда Ссылка на комментарий
s_odinev Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) в принципе делаю всё Вот и я так же, но есть одно НО - делаю только то что можно сделать без использования подъёмника, ну или ямы, или когда мороз (дождь) на улице и самому ну очень не хочется мёрзнуть (мокнуть). Кстати есть вопрос к ситроеноводам. Кто нибудь ремонтировал подогрев сидений в сервисе? Интересует цена за эту услугу, ибо подогревы не работают на обоих сиденьях. Изменено 3 марта, 2016 пользователем s_odinev Ссылка на комментарий
Александр34рус Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Живые есть Ссылка на комментарий
texet Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Выходной. Живых нет :) Ссылка на комментарий
s_odinev Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Живые естьЖивые есть Бес 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Ни разу не?.... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 @GREENCIK Ну конечно да.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MaRcUs34 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля подскажите сервис в волгограде где мод жно прошится под Eвро 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти