AlexJ Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Так получилось, что сел аккумулятор, забыл выкл.зажигание, а утром стало ясно, что аккум. уже не мальчик. Подзарядил не снимая с авто, теперь не хочет заводиться, стартер крутит весело, но бестолку, такое ощущение, что не вкл. бензонасос. Если слетел иммобилайзер, хотя с чего бы?, то что делать? Авто КП 2008, бензин 1,6. Да, забыл сказать, я наверное глупость сделал, пока акум.заряжался, решил сбросить счетчик "межремонтного" пробега, ключ на панели..., могло что то еще при этом сброситься? Изменено 18 июля, 2012 пользователем AlexJ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 AlexJ, Ну у ПСА при вкл зажигании никаких операций с аккумом делать нельзя... иммо слетает. А если слетело то на экране должно писать что иммо фалурт. пишет? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
AlexJ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо за ответ. Да вроде нет, на правом экране все как обычно, мигает стандартная заставка, вечером уточню. Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 AlexJ, При подключении зарядки + - не путали? :rolleyes: Ссылка на комментарий
AlexJ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну... не до такой же степени... . :thank_you: Тут еще мысль появилась, у меня в салоне при покупке, была установлена охранка "Томагавк", она давно не работает, т.к. брелки сдохли, вот еще ее надо проверить, они вроде реле ставили на блокировку бензонасоса, вечером проверю. Может еще и не все так плохо :clapping: . Ссылка на комментарий
AlexJ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так и есть, через некоторое время после вкл.зажигания пишет: электроник иммобилайзер фаунд...., т.е. это однозначно к дохтуру? На сколько долгая это процедура? позвонил сейчас в сервис, сказали что может два часа, может дольше..., как я представляю, может и не прав, просто из памяти компа стерлись номера ключей, и их нужно прописать заново? по идее дело пяти минут? или всеже я не прав? Ссылка на комментарий
AlexJ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо всем за участие и помощь! "... и все таки мы победили...!" Как и предполагал, вся беда была в гребаном Томагавке, вылетел транзистор управляющий реле блокировки топл.насоса и насос не работал в любом режиме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти