Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перестала заводиться после разряда аккум.

AlexJ

Рекомендуемые сообщения

Так получилось, что сел аккумулятор, забыл выкл.зажигание, а утром стало ясно, что аккум. уже не мальчик. Подзарядил не снимая с авто, теперь не хочет заводиться, стартер крутит весело, но бестолку, такое ощущение, что не вкл. бензонасос. Если слетел иммобилайзер, хотя с чего бы?, то что делать? Авто КП 2008, бензин 1,6.

Да, забыл сказать, я наверное глупость сделал, пока акум.заряжался, решил сбросить счетчик "межремонтного" пробега, ключ на панели..., могло что то еще при этом сброситься?

Изменено пользователем AlexJ

AlexJ, Ну у ПСА при вкл зажигании никаких операций с аккумом делать нельзя... иммо слетает.

А если слетело то на экране должно писать что иммо фалурт. пишет?

Баляць мае крылы

Ну... не до такой же степени... . :thank_you:

Тут еще мысль появилась, у меня в салоне при покупке, была установлена охранка "Томагавк", она давно не работает, т.к. брелки сдохли, вот еще ее надо проверить, они вроде реле ставили на блокировку бензонасоса, вечером проверю. Может еще и не все так плохо :clapping: .

Так и есть, через некоторое время после вкл.зажигания пишет: электроник иммобилайзер фаунд...., т.е. это однозначно к дохтуру? На сколько долгая это процедура? позвонил сейчас в сервис, сказали что может два часа, может дольше..., как я представляю, может и не прав, просто из памяти компа стерлись номера ключей, и их нужно прописать заново? по идее дело пяти минут? или всеже я не прав?

Спасибо всем за участие и помощь! "... и все таки мы победили...!"

Как и предполагал, вся беда была в гребаном Томагавке, вылетел транзистор управляющий реле блокировки топл.насоса и насос не работал в любом режиме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...