palec51 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 подскажите в чем отличие. только фары и решетка или еще есть? Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) palec51 Смотря для чего интересуешся . Если в плане разборок, то с кузовщины только двери одинаковые. А так с большего никаких отличий кроме капота, багажника, бамперов и оптики нет, внутри только панель другая, всё остальное абсолютно одинаковое, сидушки себе ставил на рест с дорестала. Изменено 18 июля, 2012 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
palec51 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну как бы для разбора, а точнее для востановления. я так понял взаимозаменяемые только двери? Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Да, поскольку форма передних и задних фар влияет на все остальные элементы - капот, крылья (а задние вообще вместе со всей боковиной), бамперы, заднюю дверь, итого остается двери и крыша, причем насчет крыши тоже не уверен. Хотя крепления элементов, скорее всего, одинаковые, ибо есть такой сверхчеловек, самостоятельно "отрестайливший" свой С5 с дорестайла на послерестайл после аварии: _http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5/alexcity/ Подозреваю, что проблема будет только при желании поставить поворотный ксенон с послерестайла, ибо ему от мозгов инфа нужна еще по углу поворота руля итд. С галогенками думаю пофиг, конструкция одинаковая. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Gogs Ссылка на комментарий
igogigo Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кто знает можно на морду с5 до рестайла 2001 год, нацепить морду с рестайла, капот фары бампер?, без переделок, снял поставил Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вряд ли, если только вместе с передними крыльями и то не факт Ссылка на комментарий
igogigo Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да вроде крылья же там одинаковые Да вроде крылья же там одинаковые Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да вроде крылья же там одинаковые Тады ой! Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Там места под фары на кузове немного другие, могут рестайловые фары не встать на дорестайловый кузов. Крылья да, одинаковые. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @igogigo, посмотрите в service citroen там есть кузовные запчасти. Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Обивка дверей на доресте мягкая, на ресте (сам не проверял, читал) - жёсткий пластик. Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @SLB, Отделка может быть разная. Там сверху мягкий пластик, в середине кожа или другая оббивка в зависимости от комплектации , а в низу жесткий пластик. Например в примере выше середина "мягкая": Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Mirw, на моей машине всё как на фото. На машинах с 2004г, встречал инфу на соседнем форуме, уже только жесткий верх обивок дверей. Окажусь в Воронеже, надо будет к другу заехать пощупать. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так и на моей как же, как на фото. Только коричневой вставки на дверях нет. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Mirw Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @SLB я наверно неправильно выразился у меня рестайл и дверь абсолютно такая же как на фото. Тока у меня вставки из кожи,а не из детских игрушек)) Ссылка на комментарий
igogigo Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) На счет мест под фары не знаю, но по соображением должно быть все одинаковое, рестаил делается ведь по минимуму изменений в конструкцию авто., в основном по пластику, в данном случае у нас капот и крышка багажника, и места под задние стопы, на багажнике скорей всего изменен только штамп под стопы и номер, в живую бы где небудь глянуть рестайл разобранный. в краснодаре. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем igogigo Ссылка на комментарий
SaShokBrest Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 тут есть про различие кузовов, вроде как крылья ничем не отличаются. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Недавно узнал - задние стекла крышки багажника на хетчбеках рестайл - дорестайл разные. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Двери задние и стёкла к ним у С5-1 дорестаил и С5-1 рест. у них одинаковые или нет?🤔 Стекло задней правой двери треснуло, предлагают с дорестайла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти