Вывихнутая Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сегодня мне посчастливилось побывать в офисе компании, строящей башню Федерация в Moscow City. :good: Может, на фотках вы ее уже и видели, но если нет - она будет являться самой большой башней в Европе. Там много чего планируется в этом здании расположить, да и это еще не скоро будет. Пока вот что со мной сегодня происходило... :grin: Сначала мы тусовались на 35 этаже.. Далее нам предложили съездить на 61 этаж. Ну, думаю, почему бы и нет. В итоге- подводят нас к стене, далее открывается дверь - а за дверью, т.е. уже снаружи здания, прямо на его стене, висит лифт. Строительный. ГРузовой ну или какой-то в таком духе. Хлиплый-прехлиплый... Когда я в него зашла - было очень стремно. А вдрух упадет? А вдрух сорвется? :bomb: :help: но в итоге мы поехали и доехали)))) далее еще больший экстрим. Выходишь ты из лифта в здание, но здание - очень относительное.. ибо только пол, потолок и колонны.. редкие по краю.. ни стекол, ничего.... и ветер задувает... ты подходишь к краю - и перед тобой вся Москва почти.. как на ладошке. Машинки ездят внизу ммаааааааленькие-мааааааааленькие. А Людей почти и вообще не видно))))) :man_in_love: Самое обидное было то, что у меня не было с собой фотоаппарата моего замечательного. :mda: А был только телефон. Ну конечно я сфотографировала то, что там вокруг было. Это можно посмотреть здесь - http://picasaweb.google.ru/ikonnova/MoscowCity В общем.. в этом здании планируется еще строительство 93 этажной второй башни. И между этими башнями будет скоростной стеклянный лифт - в качестве панорамной экскурсии на небо))))) хачууууу))))) хачу ваще.. слов нет как))))) :taunt: :tease: Теперь буду ждать. Годика через 2 подобное можно будет испробовать) :blink: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 абалдеть какой вид))) я тож туда хочу... а там ведь место наших встреч по средам))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Эхх, ляпота...© :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 красотищщщщщаааааа.............. практически как с вертолета!!!!!!!! Восторг!!!!!!!! Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 на одной из фоток мою школу видно :))))))) Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 На самом деле - всё ужасно. И виды удручающие и сама эта гигантомания тоже. Посомотрите внимательнее, что видно? Набор безликих серых коробок. В то время как действительно красивые старинные здания просто уничтожаются ради вот таких вот уродливых пирамид эпохи лужкова. Кроме того, что сами эти высотки никакой ценности эстетической из себя не представляют, подумайте - сколько проблем они создают из-за непродуманности или некомплексного подхода к инфраструктурным вопросам. Например, парковка. Представьте, что пусть даже половина работающих ТАМ людей буду приезжать на авто - где они разместятся? А ещё - учитывая стадность в плане рабочих часов, можно уже сейчас представить себе что там будет когда народ дружно к 9 будет приезжать и в 6 уезжать... Но больше всего расстраивают два момента: 1) качество работ.... уж если обычные жилые дома начинают рассыпаться через нексколько лет после строительства, то что будет ту? 2) в случае какого-либо ЧП шансы выбраться из этих пирамид живым - минимальные... ЗЫ А вообще - я и сам высоту люблю и с высоты на землю поглядеть. Особенно, когда есть на что посмотреть ;) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А их кагда сделают, то взорвут как америкосы свои башенки, и обвинят в этом какую нить страну с огромными запасами нефти и газа! И будет у наших нефтяных магнатов еще одно "заграничное" месторождение полезных ископаемых!!! Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Уехал человек в Нью-Йорк работать. Его знакомые расспрашивают, как устроился, да чего. - А до работы долго ехать? - Полчаса. - На метро? - На лифте!! Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 фигенски только страшновато))) Like.no.other. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 прикольно! у меня подруга участвовала в проектировании этой башни)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) На самом деле - всё ужасно. И виды удручающие и сама эта гигантомания тоже. Посомотрите внимательнее, что видно? Набор безликих серых коробок. В то время как действительно красивые старинные здания просто уничтожаются ради вот таких вот уродливых пирамид эпохи лужкова. Кроме того, что сами эти высотки никакой ценности эстетической из себя не представляют, подумайте - сколько проблем они создают из-за непродуманности или некомплексного подхода к инфраструктурным вопросам. Например, парковка. Представьте, что пусть даже половина работающих ТАМ людей буду приезжать на авто - где они разместятся? А ещё - учитывая стадность в плане рабочих часов, можно уже сейчас представить себе что там будет когда народ дружно к 9 будет приезжать и в 6 уезжать... Но больше всего расстраивают два момента: 1) качество работ.... уж если обычные жилые дома начинают рассыпаться через нексколько лет после строительства, то что будет ту? 2) в случае какого-либо ЧП шансы выбраться из этих пирамид живым - минимальные... ЗЫ А вообще - я и сам высоту люблю и с высоты на землю поглядеть. Особенно, когда есть на что посмотреть ;) Мне уже надоел этот ситикаждую неделю туда ездим с проверками да и кормят там плохо гы гы Изменено 13 сентября, 2007 пользователем gumulis Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 gumulis, не пугай людей...почем зря все стройки такие ))))) ЗЫ: там еще будет "винтовое" 50 этажное здания дворца бракосочитаний 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 gumulis, не пугай людей...почем зря все стройки такие ))))) ЗЫ: там еще будет "винтовое" 50 этажное здания дворца бракосочитаний вот уж дудкине все стройки такие как сити а вот лифты у них действительно классные Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А я боюсь высоты. В обморок, конечно, не падаю, но испытываю жуткий дискомфорт. Даже глядя на фотографии. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 gumulis, просто вам может не все показывают)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) gumulis, просто вам может не все показывают)))) НАМ как раз то все показывают,а если не покажут то будут на ковре в мэрии :diablo: Изменено 13 сентября, 2007 пользователем gumulis Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 gumulis, не факт , кто же будет сам голову в петлю запихивать...)))) а ТАКОЙ комплекс самому обойти не реально 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Шри-Ланка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне фотографии понравились. Какими бы серыми коробками они не были в близи - с высоты они смотрятся хорошо. И так много воздуха... В общем - работать бы там я не хотела, но посмотреть на такую красоту было бы интересно. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Добавлю свои 5 копеек ))) Хоть и не 61-й этаж, а всего лишь 15-й, но все равно... панорамка - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти