6player Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я вот всё же добился тишины - абсолютной (3 раза "тьфу") То-есть, без лишних звуков в салоне. Да, конечно, потрескивает на кочках местами, но знаю, что это ТОЧНО резиновые, задубевшие уплотнители дверей. Только они иногда издают немного звука, а как машина прогреется то и они перестают звучать. Мою(на мойке) DS часто, потому от влаги полностью избавься не получается. К тому же, сейчас "потеплело" )) и резина обмякла, ну и лишняя вода сошла. А можешь подробнее, где устранял. Планирую летом двери антискрипом проклеивать. Хотелось бы места скрипов конкретнее знать. Может есть подводные камни. И мне еще кажется на кочках летом хрустит панарамная крыша, но это уже проблема вех панарам. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) У официалов устранял (шумку делал у них), потом ещё у местных "лицензированных звукачей ))" (но съехали они с того места уже как 7-8 месяцев назад). Делал шумку всего чего возможно (кроме крыши), но потом всё-равно доделывал и переделывал некоторые моменты, что б всё идеально было. (насколько это возможно) Единственное что не трогал, так это ручки дверей и сами карты (карты только виброй проложили и немного шумкой), они не беспокоили, ничего не дребезжало и не скрипело в них, и сейчас тоже на уровне. Антисикрип по-кругу там нафик был не нужен. А вот бардачок, багажник и дверь багажника - да, беспокоили. Что сделали с бардачком не понятно, но дребезжащий звук перестал от-туда идти. А после полной шумки и багажник с дверью перестали. Крыша тоже не издает никаких звуков и не издавала раньше. Повторюсь, что и сейчас со стороны дверей и стекол раздается звук, но я на 100% выяснил что это именно уплотнители(резинки), с ними я уже ничего сделать не могу, только иногда смазывать... Стояла бы моя машина в отапливаем, крытом паркинге то и таких бы звуков не было. Но стоит, как почти у и всех, на морозе, на лице. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
daemon5555 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я делал в Elsheep Team на Дмитровке. Не реклама, но по соотношению цена-качество на мой взгляд это лучшая мастерская по шуму и звуку в моей стороне. Кстати, я тоже грешил на резинки, но я их смазываю силиконом после каждой мойки. Сейчас у меня звуки из самой дверной карты ушли, но остались в принципе со стороны двери. При нажатии на пластиковое обрамление стекла двери отчетливо слышен скрип. Так что продолжу пока копать в этом направлении. Попробую проклеить антискрипом эти рамки и обшивку левой центральной стойки. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий
daemon5555 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Апну тему. В общем скрип водительской двери меня начал доставать очень сильно. Убивает всё удовольствие от вождения. Мастерская, где я проклеивал дверную обшивку, сейчас занята, поэтому вопрос: может кто посоветовать хороший сервис, где могут послушать, определить что конкретно скрипит и, само-собой, устранить этот долбаный скрип. Желательно Северо-Запад или Север МСК. Сразу добавлю. Тоже надеялся, что скрипят на морозе резинки, но!: - смазываю их силиконом после каждой мойки и сейчас уже тепло, так что эта причина возникновения скрипов не катит. Изменено 4 марта, 2014 пользователем daemon5555 Ссылка на комментарий
nknk Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 сделал полную шумку здесь: http://mos-olimp.ru/p428430-shumoizolyatsiya-avtomobilya.html теперь жалею, что ввязался. перестали работать датчики дверной ручки водителя. вернулся - исправили. деформировались арки передних колес. завтра поеду опять. не пойму, как они умудрились. но самое главное - результата практически нет! реальное снижение процентов 10, 15, не больше. они заявляют 70%. врут, работают не аккуратно, шарашкина контора одним словом. Бес и Oleg-k7 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Надо было замерить уровень шума чтобы оперировать цифрами. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 сделал полную шумку здесь: http://mos-olimp.ru/p428430-shumoizolyatsiya-avtomobilya.html теперь жалею, что ввязался. перестали работать датчики дверной ручки водителя. вернулся - исправили. деформировались арки передних колес. завтра поеду опять. не пойму, как они умудрились. но самое главное - результата практически нет! реальное снижение процентов 10, 15, не больше. они заявляют 70%. врут, работают не аккуратно, шарашкина контора одним словом. Мда... Сочувствую. Хотел к ним когда то ехать, на полную, но заехал только по мелочи и материал купить. Там у них уже потоково-конвейерная тема, на качество видать совсем пофик стало. Раньше вроде были - норм. Ссылка на комментарий
weltreiser Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) сделал полную шумку здесь: http://mos-olimp.ru/p428430-shumoizolyatsiya-avtomobilya.html теперь жалею, что ввязался. перестали работать датчики дверной ручки водителя. вернулся - исправили. деформировались арки передних колес. завтра поеду опять. не пойму, как они умудрились. но самое главное - результата практически нет! реальное снижение процентов 10, 15, не больше. они заявляют 70%. врут, работают не аккуратно, шарашкина контора одним словом. А по деньгам вышло как на сайте написано -14000?Жаль, что из-за таких "спецов" не получаешь того эффекта от шумки, которого ожидаешь. Изменено 7 июня, 2014 пользователем weltreiser DS5 Sport Chic 2.0 HDI 160 (DW10CTED4 FAP), White Pearl Drive2.RU http://www.drive2.ru/r/citroen/758208/ DS3 Sport Chic 1.6 BlueHDI 120 (DV6FC FAP), White Drive2.RU https://www.drive2.ru/r/citroen/1692522/ Я в YouTube https://www.youtube.com/user/Weltreizer Я и мои DS в Instagram http://instagram.com/weltreizer/ Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А по деньгам вышло как на сайте написано -14000? Жаль, что из-за таких "спецов" не получаешь того эффекта от шумки, которого ожидаешь. Мне они когда то 20-25 зарубили, но я передумал )) Ссылка на комментарий
nknk Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 по деньгам объявили 26, но за 25 сделали Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ребята кто-нибудь ещё морочился шумкой в ЮЗАО, подскажите хорошую контору. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти