boussyrev Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Интересует какая в автомобиле шумоизоляция! Желательно Дц/км.ч. Заранее спасибо. Cptn_Sol 1 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Эххх... Когда-то давно у меня был шумомер в телефоне нокиа. И я ну никак не мог понять зачем он нужен! Вы открыли мне глаза :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Интересует какая в автомобиле шумоизоляция! Желательно Дц/км.ч. Заранее спасибо. Превосходная. Двигатель практически не слышно. Правда обратной стороной толстой шумоизоляции на передних боковых дверях является необходимость их захлопывать. Ссылка на комментарий
boussyrev Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо. Как считаете нужно дополнительную сделать шумоизоляцию? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не нужно, там всё очень продумано, не слышно ни двигателя ни улицы. boussyrev 1 Ссылка на комментарий
boussyrev Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо. Помогли. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А вот колёсья надо бы за-экранировать шумкой... Особенно наверно задние... Ды и передние тоже не помешает. А движка и улицы - действительно не слышно ! Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 блин вот странно, я шумкой не очень доволен, и улицу слышно и движок, думал будет получше, до этого был с4 на мой взгляд немного только лучше, может уже экономить стали на шумке, машина декабрь 2012! Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Как я уже писАл (ударение на поседний слог :rolleyes:/> ), я пересел на СитроЭшку с Ниссана Теана второго поколения. Так вот по сравнению с Теаной, шумки колёсных арок у DS5 просто нет. Двигателя и уличных звуков почти не слышно. А вот если на СитроЭшке проехаться по луже, то просто пздц. Барабанит так, что залп главного калибра линкора "Миссури" просто тихий пук в тёмную ночь. Поэтому я обязательно сделаю обработку колёсных арок и днища кузова динитролом 479 (http://www.drive2.ru/cars/opel/mokka/mokka/kawawatinka/journal/451649/#post), плюс на защиту колёсных арок наклею STP(http://www.stp-russia.ru/solutions/). Думаю, это поможет. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Похабыч Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо. Как считаете нужно дополнительную сделать шумоизоляцию? Это вопрос индивидуальный, кто-то жалуется на отсутстие хорошей шумки, кто-то нет. Наверное зависит от слуха Ситро2011 1 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну, с колёсьями действительно по шуму - трабл. Со всем остальным - вообще отлично ! Загадывать не буду, но наверно буду этот момент улучшать. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Как я уже писАл (ударение на поседний слог :rolleyes:/>/> ), я пересел на СитроЭшку с Ниссана Теана второго поколения. Так вот по сравнению с Теаной, шумки колёсных арок у DS5 просто нет. Двигателя и уличных звуков почти не слышно. А вот если на СитроЭшке проехаться по луже, то просто пздц. Барабанит так, что залп главного калибра линкора "Миссури" просто тихий пук в тёмную ночь. Поэтому я обязательно сделаю обработку колёсных арок и днища кузова динитролом 479 (http://www.drive2.ru/cars/opel/mokka/mokka/kawawatinka/journal/451649/#post), плюс на защиту колёсных арок наклею STP(http://www.stp-russia.ru/solutions/). Думаю, это поможет. посмотрел ссылки - интересно, а порядок цен какой примерно? Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А у меня в защите правой задней арки уже камешек дыру пробил. Пластик там очень тонкий и хрупкий за пластиком голый металл. Ну спецом прошелся по другим тачкам- везде почти адаптация для россии озночает войлок в арке или пластик почти в палец толщиной. А еще в. FX 37 ОД инфинити признали что арки для россии не адаптированы и заменили по гарантии подкрылок с дыркой. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 кто-нибудь делал уже дополнительную шумку? Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А что кому-то шумно?))))))))) Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да ожидал большего, после с4, это тем кто с азиатов пересаживается не шумно! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я вот собираюсь, но ТОЛЬКО АРКИ. (только из-за них некоторый шум на скорости и на говно-дороге) Ибо трогать и влезать в остальное - кощунство. (там и так всё отлично, точнее лучше чем у большинства одноклассников и вышеклассников) Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) посмотрел ссылки - интересно, а порядок цен какой примерно? У нас в Краснодаре обработка днища и арок Динитролом в салоне Рено стоит 8000, а у ОД Ситроена - тадааааммммм(барабанная дробь) - 14000 :diablo: Я, конечно, пойду в салон Рено. А по поводу STP в одной мастерской мне озвучили цену в 10000 с их материалом. Я думаю, что сам как-нибудь сделаю. Наверное, попрошу в Рено, чтобы после обработки Динитролом не собирали арки, поеду в гараж и там их доделаю и сам соберу. На Динитрол смогу записаться только после вторника. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Похабыч Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сегодня общался с Дмитрием Паниным - одним из лучших в Москве специалистов по пыжам/жабовозам и владельцем двух одноимённых специализированных по PSA сервисов. По поводу антикорозионной обработки динитролом и им подобным велел не заморачиваться ибо она там, по его словам, как собаке пятая нога. В качестве шумки арок колёс на DS5 тоже делать отсоветовал, т.к. заметных проблем с шумом у нас нет, а если стоит задача сделать что-то радикально, то надо работать со стороны салона. В итоге решил расслабиться и не брать в голову. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 По поводу антикорозионной обработки динитролом и им подобным велел не заморачиваться ибо она там, по его словам, как собаке пятая нога. В качестве шумки арок колёс на DS5 тоже делать отсоветовал, т.к. заметных проблем с шумом у нас нет антикорозионной обработки не нужно, хочется чтобы поменьше колёса шумели! Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да я тут подумал и решил, что если буду делать шумку, то сделаю изнутрЕ салона. Ссылка на комментарий
Dest Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 после с5 шумка тут другая двигателя не слышно, улицы тоже... но шум от колес приличный... в с5 меня звук больше устраивал... двигатель был слышен только когда "притапливал"... а колес было не слышно вообще... даже зимних шипов... на дс5 колеса летние шумят конкретно! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Дык у С5 гидрокактив, и крепеж аммортов как то иначе к кузову прилаживается. Конечно у С5 в разы по колесам лучше шумка, это факт... И для нас DSовцев, к сожалению унылый Ссылка на комментарий
Dest Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 крепеж-то другой, но слышу я звук резины, а не подвески... и реально на скорости даже в 60 это немного напрягает... музыку даже заглушает... ( машину только забрал... зимние шины не ставил... не представляю как будут шуметь тогда шипы ((( может правда из-за того, что "лето" дубеет при текущех температурах... посмотрим Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Dest Вибрация по корпусу(по аркам) тоже может передаваться звуком. Возможно кстати (про "дубеет"), но как то уж всё-равно громко )) Хотя, ездил я и при +2С, звук - такой же )) ps Никак я не доберусь до арок и до того что б дребезг в дверях убрать... Вот чего расстраивает, так расстраивает. :aggressive: Изменено 18 марта, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти