ds2001 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте, уважаемые участники форума! Нигде не смог найти каталожный номер лампы ДХО. Подскажите пожалуйста кто знает! И есть ли эта лампа в таком наборе? http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=C5F06235&flag=419431988 Изменено 17 июля, 2012 пользователем ds2001 Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте, уважаемые участники форума! Нигде не смог найти каталожный номер лампы ДХО. Подскажите пожалуйста кто знает! И есть ли эта лампа в таком наборе? http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=C5F06235&flag=419431988 В мануале к авто все лампы описаны.стр. 197 Изменено 17 июля, 2012 пользователем dpstudio Ссылка на комментарий
konst2000 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вот что в ситроенсервисе пишут ПРИМЕЧАНИЕ D: ФУНКЦИЯ ДНЕВНЫХ ХОДОВЫХ ОГНЕЙ И ГАБАРИТНОГО ОСВЕЩЕНИЯ 6216 G8 P21/5W 12V XL это она? вся жизнь - борьба, до обеда - с голодом, после обеда - со сном konst2000@hotbox.ru Ссылка на комментарий
CitrO16 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 С вашего позволения примажусь к теме...Подскажите плииз как отключить ДХО?Через комп не предлагать,нет у меня там в настройках такого раздела. Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 :bye: как отключить ДХО? К ОД :crazy_pilot: или предохранитель выдернуть, который правда ещё найти надо :spiteful: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Странно,а зачем ДХО отключать?Ведь по правилам с ними ездить нужно,ну или с ближним (альтернатива габариты и туманки),но ДХО куда проще и экономичней . А хотя это же Украина )))Не ну всё равно с ДХО Вас на дороги видней ,уже много испытывали это ,не зря Европа придумала. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 это стандартная 2-х нитевая лампа. таких в каждом магазине полно Ссылка на комментарий
CitrO16 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Странно,а зачем ДХО отключать?Ведь по правилам с ними ездить нужно,ну или с ближним (альтернатива габариты и туманки),но ДХО куда проще и экономичней . А хотя это же Украина )))Не ну всё равно с ДХО Вас на дороги видней ,уже много испытывали это ,не зря Европа придумала. Всё правильно с ДХО днём супер сам в етом уже 3 раза убедился.Украина или Россия что у вас что у нас на дорогах полно слепых оленей,и до Ситра ездил с ближним светом фар днём,для своей же безопасности.Но есть одно НО!Если в тёмное время суток надо где то уединиться :kiss3: и при етом не глушить авто,то лампы ДХО лупят как ближний свет.Вот и хотел узнать мож как то без лишних тело движений можно на некоторое время их дезактивировать. Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 включить габариты, они не так ярко светят Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всё правильно с ДХО днём супер сам в етом уже 3 раза убедился.Украина или Россия что у вас что у нас на дорогах полно слепых оленей,и до Ситра ездил с ближним светом фар днём,для своей же безопасности.Но есть одно НО!Если в тёмное время суток надо где то уединиться :kiss3: и при етом не глушить авто,то лампы ДХО лупят как ближний свет.Вот и хотел узнать мож как то без лишних тело движений можно на некоторое время их дезактивировать. А в этом есть логика. Ссылка на комментарий
CitrO16 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) включить габариты, они не так ярко светят Всё равно видно автомобиль + задние габариты заработают,доп.палево.А суть данной задумки полная конспирация. :spiteful: А в этом есть логика. А я об чём говорю Изменено 18 июля, 2012 пользователем CitrO16 Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Только вмешательством в мозги,больше не как.Отключать придется,эту функцию. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на 308 эта функция отключается ( называется евросвет ) на дорестайлах было именно так. она программируема Ссылка на комментарий
CitrO16 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на 308 эта функция отключается ( называется евросвет ) на дорестайлах было именно так. она программируема А более поподробней:Мне к ОД ехать или может сам смогу? Ссылка на комментарий
a0sok Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Отключаются ходовые огни, через борт компьютер. Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 CitrO16 А комплектация какая? Ссылка на комментарий
CitrO16 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 CitrO16 А комплектация какая? 1.6i HP MT Attraction с музыкой (бортовой комп на руском и штатная гамнитолка) Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Отключаются ходовые огни, через борт компьютер. +1. Изначально они у меня были выключены. Включил через меню БК, что в центральном колодце. Комплектация эксклюзив + нави. БК оранжевый, русифицированный. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Malone Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 1.6i HP MT Attraction с музыкой (бортовой комп на руском и штатная гамнитолка) Заехать к ОД, в меню рабочего освещения добавляется опция ходовые огни :) на моей добавили опцию минуты за три :) VaLeO 9-1 1 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
CitrO16 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Заехать к ОД, в меню рабочего освещения добавляется опция ходовые огни :) на моей добавили опцию минуты за три :) У нас походу тупые или ленивые ОД.Когда я им про ето говорю то они делают большие и круглые глаза и лица вытягиваются в вопросе а так мол можно? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 :bye: на моей добавили опцию минуты за три Бесплатно ? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 .Когда я им про ето говорю то они делают большие и круглые глаза и лица вытягиваются в вопросе а так мол можно? 4 года назад некоторые ОД не знали что такое "евросвет", и что его можно включить. Про динамический звук в магнитоле и про шаг его изменения - вообще молчу. Пусть хоть от владельцев учатся. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я писец фигею у вас борт комп есть там есть ход огни он и офф КАКОЙ ОД Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 у вас борт комп есть там есть ход огни Вот именно. У некоторых БК есть, а пункта - нет. :dntknw: Вот и едут к ОД чтобы "покопались в мозгах" чтобы этот пункт в меню БК появился.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти