Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена масла в двигателе

Rinat51

Рекомендуемые сообщения

post-49265-0-31493300-1346611306_thumb.jpg

собсно вот такая замена масла на 2500 км. г. Санкт-Петербург

ругался из за лишней баклаги масла. сказали что склад выписывает по нормативу и фсе.

по защите картера, когда приезжаете, СРАЗУ приемщику говорите, защита соит ШТАТНАЯ, денег за съем установку быть не должно! так все необходимые работы зашиты в позицию "замена масла и фильтра". В моем случае мастер приемщик тупо валял ваньку, мол он не в курсе что это штатная, и вообще не обязан это знать. До скандала я доводить не стал, потому что мне отрегулировали свет, который с завода стоял низко, и в счет это не поставили.

+ пулковского автоцентра, что можно приехать на чистой машине, и ее не будут мыть. Мойка шлак. Тунельная. Нашел на двери потом царапину.

Естественно по телефну никто не говорит, что ацтойная мойка стоит 320 руб., и доп. бабло за съем установку защиты. Техничный развод.

На 10000:

1. Ежегодный профилактический осмотр с заменой масла– 1120.

2. Защита ДВС снятие/установка– 640.

3. Кольцо уплотнительное– 18.

4. Фильтр масляный– 584.

5. Масло Quartz ineo ecs 5w30 (208л) 151260 5w30 (208л)– 1485.

Итого: 3847руб.

Армяномойка при въезде в комплекс 350руб.

Эксис Юг. Каширское ш.,61. Москва.

Изменено пользователем ammc

Друзья, а мне ОД при покупке говорил о 3000-4000 руб. за ТО-10000, и 7000-8000 за ТО-20000. тогда поверил на слово.

:diablo:

ну так и есть. 4000 просто замена масла на 10000 км. как такового ТО нет.

ТО 20 будет стоить 8-9.

слегка приврали как всегда.

shalam,

я затупил, надо было просто купить фильтр и шмасло и поменять за 500 рублей. Там фильтр внутренний, по нему не видно что его меняли, так побоялся что официалы попалят, что не у них менялось.

Там фильтр внутренний, по нему не видно что его меняли, так побоялся что официалы попалят, что не у них менялось.

Чоу, у нас до фильтра просто так не добраться???Эх,помню на мазде 3 на яму загнал, защиту снял и перед тобой фильтр))), ручками открутил,новый закрутил, масло буль буль и дрынь дынь дынь :lol: Изменено пользователем shalam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...