Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Размер багажника

Levran

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу понять размер багажника - большой, маленький или среднего размера он.

Срочно нужен хелп владельцев в виде фото забитого багажника и желательно с детским креслом или лучше с коляской :)

Багажник, на самом деле, вместительный. Фото раньше выходных сделать не смогу, но туда, помимо кучи детского барахла и сумок, спокойно влезает детская коляска (в моём случае это Jane Slalom Reverse) - шасси складывается и поверх кладётся жёсткая люлька в перевёрнутом виде. В обычный седан это друг на друга гарантированно не встало бы - у DS5 багажник выше поскольку это хэтч. Если снять верхнюю полку, то вообще слон влезет.

Багажник, на самом деле, вместительный. Фото раньше выходных сделать не смогу, но туда, помимо кучи детского барахла и сумок, спокойно влезает детская коляска (в моём случае это Jane Slalom Reverse) - шасси складывается и поверх кладётся жёсткая люлька в перевёрнутом виде. В обычный седан это друг на друга гарантированно не встало бы - у DS5 багажник выше поскольку это хэтч. Если снять верхнюю полку, то вообще слон влезет.

Ну уже более радостно на душе, но если сможешь будь добр выложи фотку/и, чтобы визуально было понятно :)

• 2 недели спустя...

кому нужно специально грузить ради фотоснимка, а владельцы дс5 врядли перевозят скарб, максимум дорожная сумка да мелочь всякая,остаеться тебе включить воображение !

Ну я полагаю есть владельцы DS5 у которых есть дети, если да , то специально ничего грузить не нужно - собрался на дачу, загрузил багажник, сдела снимок на телефон.. Воображение тут не поможет... Изменено пользователем Levran

вчера забирал своих из загорода. В багажнике было сложено шасси от детской коляски, цельная пластмассовая люлька (верх от коляски), 2 дорожные сумки, большой пакет с едой и каким-то барахлом. В салоне на заднем сиденьи 2 автокресла + жена. Фото не сделал.

Изменено пользователем Dude

вчера забирал своих из загорода. В багажнике было сложено шасси от детской коляски, цельная пластмассовая люлька (верх от коляски), 2 дорожные сумки, большой пакет с едой и каким-то барахлом. В салоне на заднем сиденьи 2 автокресла + жена. Фото не сделал.

Я извиняюсь, но это тоже не маловажный момент для меня :) - Жена между детскими креслами или на переднем сиденье? :)

В багажник все влезло с учетом полки или полку пришлось снимать?

Полка стояла на месте, но сильно подпиралась изнутри. Жена как довесок к креслам сидела между сзади, но одно кресло "нулёвка", т.е. не особо широкое, жена также стандартных габаритов, с ттх выше средних не влезла бы.

ни у кого спереди изофикс не встречал, передняя установка считается наименее безопасной и требует отключения подушки.

У SuperB как опция есть, стоит в районе 2000 руб.
  • 5 месяцев спустя...

владельцы а подскажите длину багажника при сложенных задних сидениях - нигде инфу такую найти не могу!

Мой рост 179см. При разложенных сидениях в полный рост улегся тодько по диогонали. О как!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...