renach Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вот вот, когда ставил буфер, снимал ящик перчаточныЙ, тот же белый разъем был, только он в недрах у меня укутан был, не сняв ящика не увидешь... Тоже интересно, что это за разъемы, со столькими контактами, явно не подсветка дверей, там всего два провода должно быть Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну да... Мож.для более дорогих модификаций, с навигацией или типа того... Скоро думаю к ОД , мож подскажут что. ;) Ссылка на комментарий
skif-777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Добрый день! Подскажите что за разъем находится в плафоне освещения салона спереди, хочу попробовать подключить туда регистратор. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @skif-777, а разве там свободных нет? Там питание появляется/пропадает при вкл/выкл зажигания соответственно. Многие туда подключают Ищите темы, там и фото есть Ссылка на комментарий
anris Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот эти самые 2 рсзъёма. Белый- за торпедо,за левой ногой пассажира. Синий-за салонным блоком предохранителей. Белый это к блоку блютуза а синий к штатной сигнализации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти