Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

что за разъемы?

Рекомендуемые сообщения

добрый всем день!сильно не ругайтесь!!!!подскажите плиз снял фару правую и вижу практически на защите лежат 2 разъема один квадрат на 4 контакта другой прямоугольный на 4-6 контакта точно не помню!что это может быть?(могут ли они быть от переднего парктроника?(очень бы хотелось этого)зарание спасибо!!!!

С вероятностью смерти от бубонной чумы - Нет.  )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Дорого.

разъем диагностики (туда прекрасно подключается к примеру маршрутный компьютер, либо диагностический сканер)

Изменено пользователем Dimakgb
13057.png 
  • 1 месяц спустя...

Подсветка ног? :dntknw:

Не.... Белый разъем с 18 контактами. И черная защелка на нем типа скобки квадратной. Хотел эту накладку пластиковую снять, которая одним винтом прикручена, посмотреть в недра... Не вышло что-то сдернуть ее. Боюсь поломать.

я за блоком не встречал пустых, а вот за бордачком перчат ящика, висит пустой белый разьем, ХЗ что это, потом в багажнике два пустых, потом два пустых, где ручка кпп под пласстиком...

А у тебя подсветка в дверях есть? Кто-то писал, будто этот разъем синий(за блоком предохр) от подсветки дверной... У меня разъемы есть под плафоны в дверях а самих плафонов не было. Я купил, позтавил,но... Подсветки нет. Думаю к ОД съездить,подключить это дело

bks-83 у меня не было разъема для подсветок вовсе, я сам протягивал в дверях... Разъем есть, были до ресстайл французы, у меня ресстайл, там уже их вообще не было, пришлось самому, много возьни, но лучше самому, чем кривым рукам ОД....

Ты плафон то поставил, разъем же, под обшивкой, изолентой их липкой укутан, если он есть у тебя.. У некоторых он подключен под блоком, у некоторых просто проводка через, гофру проложена и все., ну это плюс большой...

Изменено пользователем renach

Ну да, я плафоны подключил оба. А дальше.... Я в электрике полный ноль просто. Где-то я читал, такая же фигня у кого-то была, там типа провода от этих разъемчиков в гофре не подключеные висят и этот синий разъем как раз около блока предохр.именно от этой подсветки. Я же сразу тогда взял и полез под панель,и....обнаружил этот разъем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...