Василевс Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 добрый всем день!сильно не ругайтесь!!!!подскажите плиз снял фару правую и вижу практически на защите лежат 2 разъема один квадрат на 4 контакта другой прямоугольный на 4-6 контакта точно не помню!что это может быть?(могут ли они быть от переднего парктроника?(очень бы хотелось этого)зарание спасибо!!!! Ссылка на комментарий
snip85 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Приветствую. 2 разъёма спереди только слева, для парктроника и датчиков пересечения сплошной разметки дороги. Ссылка на комментарий
Vistaracer Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А можно Подключить и активировать эту функцию слежения за разметкой, если ее нет в комплектации? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 С вероятностью смерти от бубонной чумы - Нет. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 дурацкий вопрос!!!можно ли подключить парктроник передний тогда?что для этого надо ну кроме датчиков конечно Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Дорого. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 купи китайские или корейские Ссылка на комментарий
Ramzes1717 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 может кто подскажет что за разьем под пепельницей, в ситроен с4? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) разъем диагностики (туда прекрасно подключается к примеру маршрутный компьютер, либо диагностический сканер) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Ramzes1717 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А я нашел разъем какой-то белый за торпедой. За левой ногой пассажира... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Подсветка ног? :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не.... Белый разъем с 18 контактами. И черная защелка на нем типа скобки квадратной. Хотел эту накладку пластиковую снять, которая одним винтом прикручена, посмотреть в недра... Не вышло что-то сдернуть ее. Боюсь поломать. Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ещё такой же разьём, только синий, за салонным блоком предохранителей.... Тоже х... знает. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и они не соединены? Фото скинь... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, просто висят... Завтра скину фотки. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я за блоком не встречал пустых, а вот за бордачком перчат ящика, висит пустой белый разьем, ХЗ что это, потом в багажнике два пустых, потом два пустых, где ручка кпп под пласстиком... Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А у тебя подсветка в дверях есть? Кто-то писал, будто этот разъем синий(за блоком предохр) от подсветки дверной... У меня разъемы есть под плафоны в дверях а самих плафонов не было. Я купил, позтавил,но... Подсветки нет. Думаю к ОД съездить,подключить это дело Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) bks-83 у меня не было разъема для подсветок вовсе, я сам протягивал в дверях... Разъем есть, были до ресстайл французы, у меня ресстайл, там уже их вообще не было, пришлось самому, много возьни, но лучше самому, чем кривым рукам ОД.... Ты плафон то поставил, разъем же, под обшивкой, изолентой их липкой укутан, если он есть у тебя.. У некоторых он подключен под блоком, у некоторых просто проводка через, гофру проложена и все., ну это плюс большой... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну да, я плафоны подключил оба. А дальше.... Я в электрике полный ноль просто. Где-то я читал, такая же фигня у кого-то была, там типа провода от этих разъемчиков в гофре не подключеные висят и этот синий разъем как раз около блока предохр.именно от этой подсветки. Я же сразу тогда взял и полез под панель,и....обнаружил этот разъем. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну да, я плафоны подключил оба. А дальше....была тема на другом клубном форуме ;) Говорилось что помимо этого нужно еще Lexia активировать ее Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Что такое Lexia?... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Что такое Lexia?... диллерский прибор для диагностики и настройки Ситроен и Пежо. Либо у ОД или в городе ищи у кого-нибудь Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо . ;) Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот эти самые 2 рсзъёма. Белый- за торпедо,за левой ногой пассажира. Синий-за салонным блоком предохранителей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти