Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится

maxho_jk

Рекомендуемые сообщения

В общем сегодня получил от С4 такой сюрприз:

Утром приехал домой с моря, заглушил С4 и стал разгружать багажник (вещи и сувениры перетаскивать домой). После разгрузки решил машину загнать во двор (в частной доме), но машинка отказалась заводиться и стала сыпать мне ошибки.

После поворота ключа в положение зажигание на бортовом компьютере появляется сообщение, что сел аккумулятор, через несколько секунд появляется сообщение, что неисправность в электропроводке, потом сообщение, что неисправен двигатель и на по следок сообщение, что поломана КПП. Отключение аккумулятора на 10 мин, ошибки сбросить не помогло. В настоящий момент машинка уже полдня в сервисном центре, ждет очереди, для выставления диагноза.

Как только будут новости сообщу. Кстати С4+АКПП.

:bye:

После поворота ключа в положение зажигание на бортовом компьютере появляется сообщение, что сел аккумулятор, через несколько секунд появляется сообщение, что неисправность в электропроводке, потом сообщение, что неисправен двигатель и на по следок сообщение, что поломана КПП. Отключение аккумулятора на 10 мин, ошибки сбросить не помогло

Кажись и правда аккум издох. Один в один было на собрате (Пежо 307), правда ему было 3 года... А ещё помнится у Vovan 69 подобный косяк был, где-то в старых темах порыться надо или у него напрямую спросить...

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

была с нова такая ботва. горело все что могло на табло . скинул клему. потом завелась . при диагностике ошибок не показала. проблем больше таких не было . ремонтники развели руками и сказали что бывает всякое. я грешу на плохой контакт акб

Вчера вечером машину забрал из сервиса, сказали, что сгорело реле какое-то, типа стартовое или типа того... В принципе версия правдоподобна, т.к. машиной занимались с 14-00 до 17-00. В настоящий момент машинка заводится нормально.

• 3 недели спустя...

Не совсем в тему, но отпишусь здесь:

Вот уже три дня подряд наблюдаю картину: на холодкую первый раз завожу машину - стартер вроде чуть подольше крутит, двигатель заводится и начинает его колбасить - обороты по тахометру прыгают меж 4 и 5 делением ну и соответственно видно, что мотор ходуном ходит. Глушу движок и завожу снова - со второго раза все ОК, движок работает ровно, без проблем...

Заправка проверенная и рекомендованная ОД: Н-1 в Тюмени, всегда на ней заправляюсь уже лет 5. Началось в четверг утром; в пятницу как раз утром загорелась лампочка бензобака - заправился, но все осталось по прежнему.

Вентилятор не крутит, на приборке ничего не загорается, ошибок я не вижу т.к. Динамик без БК.

Что за хрень?

Машина 2011 г.в.; 120 лс; Термостат не менялся, попадаю под замену его...

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...