Svetligok Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Доброго времени суток,форумчане.Свой С1 я приобрела 1.5 месяца назад.Пробег на сегодняшний день 2700 км. Машинкой довольна,но вот на днях начались первые проблемки. Во-первых,отошла краска(прямо целым куском и болтается теперь)внутри крышки топливного люка.Снаружи не видно,но все же.Показала официалам-сделали фото,отправили запрос в Москву,жду решения.НО предупредили,что это может и не являться дефектом,так как на внутренней поверхности топливной крышки слой краски делают более тонкий!И у них уже было 2 машинки с подобной проблемой и видимо это является уже нормой! :megashok: Что вы думаете по этому поводу,в случае отказа мне в исправлении заводского дефекта? Во-вторых,вот уже 4 дня меня преследует проблема запуска двигателя.Насос подкачивает,а потом не схватывает там что то(извиняюсь за сумбурность-я не спец в терминах :rolleyes: )И так раза три и на четвертый заведется.Приехала к официалам с данной проблемой,а машинка моя решила работать без перебоя!Постояла я там 2 часа,позаводила-заводится,пришлось уехать.Через день вновь начались проблемы. Прочла в сервисной книжке о специальном коде в ключе(от угона авто)и если настройки кода сбились по ряду причин,то машина не заведется.Вот я думаю,может и правда что то с ключом?То считывается код и машина заводится,то не считывается... Было ли у кого то что то подобное,ребята? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Svetligok, по-поводу краски - это однозначно заводской дефект - нарушение технологии при подготовке к покраске. Про тонкий слой - "лапша на уши". Если будет отказ - пишите, будем разбираться. По-поводу плохого запуска - вариантов много... возможно некачественное топливо... Необходимо проверить работу на стенде. Оно и понятно, что у сервисменов машина работала нормально, двигатель-то был прогрет, а у вас пробдемы "на холодную" как мы поняли. По поводу карточки с кодом: у вас машина заводиться с кнопки? Если с ключа, то это иммобилайзер скорее всего... а карточка с кодом совсем не причем, она необходима для восстановления утраченных ключей... или перепрошивки "мозгов". Если это так, то карточка никак на запуск не влияет и ее необходимо хранить дома. Ссылка на комментарий
Elena2222 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 После того как купили машинку, кое где начала отходить краска, но это уже как мы из-за специфики дорог и других водителей, так как некоторые ездят не очень аккуратно и кидаются камнями. Поэтому кое где понизу от камней краска и отошла. Сложно разобраться в сервисной книжке, слишком много значком. Пока разберешься, со всем познакомишься. Но так машина вроде хорошая. Никогда не опускай руки, ведь может оказаться, что до цели оставалось — рукой подать… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти