NooK6969 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Вот мужики нашел где можно приобрести книгу по ремонту и эксплуатации нашего автомобиля! Сам вот только заказал думаю что моя тема кому нибудь да поможет! вот ссыль Реклама. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
krylov-r Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Когда купишь отпишись, стоит ли??? А так я думаю не помешает, главное, чтоб качественная и грамотная была!!! NooK6969 1 Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот мужики нашел где можно приобрести книгу по ремонту и эксплуатации нашего автомобиля! Сам вот только заказал думаю что моя тема кому нибудь да поможет! вот ссыль http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/citroen/c4/20463/?r1=yandext&r2= А я купил руководство по ремонту Пежо 308 за 350руб, ибо начинка у них общая, различия в основном по кузову и салону. По кузову и салону инструкции в основном нужны меломанам и любителям тишины (прошумить всё и вся). Руководство по новому С4 стоит 1167р. Конский ценник я вам скажу. Если хочется сэкономить, то делайте как я. PS Nook6969 жду твоих комментариев о книге, когда получишь её, и парочки скриншотов книги. Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
NooK6969 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Inspiron: ну кому как ))) я всё понял на счет пежо)) ну на самом деле, допустим я не совсем мастер, и я не работал в авто мастерских и очень много не знаю ))) допустим ксенон в ближний поставил без каких либо проблем, а вот снять обшивку противотуманки и другое!!! я просто не знаю так как просто все время проездил на FORD и мне француз в диковенку! так что мне просто эта книга необходима!!! P.S. Inspiron я под темой написал "кому интересно!!!!!!!!!!!!!!!!" считаю что вы написали лишнее!!! люди кто не шарит тот купит чтобы разобраться!!! Книгу получил Ребят правда доволен очень много полезного!!! В общем я не пожалел!!!! А там смотрите сами может где и по дешевле подвернется!!! Нет Принтера and Сканера сори что не могу за скринить а с сайта какого нить не хочу обманывать !!! Изменено 18 июля, 2012 пользователем NooK6969 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 телефон тоже без камеры? :dntknw::) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Реклама? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NooK6969 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 нет ребят это совсем не реклама))) просто хотел помочь) извините те кому не помог и это показалось странным)) Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Inspiron: ну кому как ))) я всё понял на счет пежо)) ну на самом деле, допустим я не совсем мастер, и я не работал в авто мастерских и очень много не знаю ))) допустим ксенон в ближний поставил без каких либо проблем, а вот снять обшивку противотуманки и другое!!! я просто не знаю так как просто все время проездил на FORD и мне француз в диковенку! так что мне просто эта книга необходима!!! Ну прям француз принципиально отличается от форда, прям другие технологии. Если уж на форде хотя бы раз приходилось менять лампу в противотуманке, то во французе разобраться не составит труда. P.S. Inspiron я под темой написал "кому интересно!!!!!!!!!!!!!!!!" считаю что вы написали лишнее!!! люди кто не шарит тот купит чтобы разобраться!!! Кто не шарит, тот вообще не купит книгу! Нет Принтера and Сканера сори что не могу за скринить а с сайта какого нить не хочу обманывать !!! Фотик есть? Если есть, зафотай пару разворотов. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Inspiron Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 NooK6969, знаешь, когда на С4 Первый появилась книжка по Ремонту и т.д. и т.п... Я не по жлобился и купил за 700 (вроде) рублей . Соклубень Wiedzmin я ему её отдал, "распотрошил" её, отсканил и выложил. Вот это дело, вот это жест. Сейчас если и увидишь Инструкцию по ремонту С4 - эт скан перескан с Wiedzmin,овской. Вот сделай так. :rolleyes: Будет тебе как говорится Респект-и-уважуха.... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :bye: просто хотел помочь зафотай пару разворотов. Будет тебе как говорится Респект-и-уважуха.... Давай, НооК, давай !!! :popcorm2: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Давай, НооК, давай !!! Реклама... Что дадут пару разворотов? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :bye: Бес, ну не спеши, мож парень поступит как ты советуешь :dntknw: отсканил и выложил. Вот это дело, вот это жест. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В путь-дорогу... :thank_you: p.s. расклееную книжку я каждую страничку, корешок, обернул скотчем. И на "сшивателе" прошил и сколол заново. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вот мужики нашел где можно приобрести книгу по ремонту и эксплуатации нашего автомобиля! Сам вот только заказал думаю что моя тема кому нибудь да поможет! вот ссыль Реклама. а нет ли там инструкций по демонтажу? меня сейчас интересует как снять бардачек Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Можно мне в личку сайт из первого поста? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Можно мне в личку сайт из первого поста? пост № 3 внимательно посмотри, там пока есть, издательство "автопапирус", если что а вообще зря затираете такие вещи, все же есть разница между рекламой и обычной ссылкой "на тайник". Тем более это полезная инфа. Ссылки на скачивание документации тогда трите тоже, по сути один фиг Изменено 20 июля, 2012 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вот сделай так. :rolleyes: Будет тебе как говорится Респект-и-уважуха.... :dntknw: За такие деньги выкладывать мануал!? :crazy: Не-а, тут моно только под одеялом читать, чтоб никто-никто не видел!) Потом ... под подушку. чтоб сон крепче.))) Вообще, такое подозрение, что в книжке, скорее есть "первый" в обложке "второго". Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А по дизелю там что нибудь есть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 FreeTiller, мануал там конечно тоже есть, только он занимает 30 страниц из 382. По Первому так. LUK, может и прав. :dntknw: ТУТ. Vfirs, у тебя 110 сил? Качай. Это книжка нижняя в списке по ссылке выше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти