jyrasik-83 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем привет! Я никак не могу сбросить сервис на ксара пикассо комп выдаёт ARRANGE SERVISE И горит ключ, нужно как-то сбросить километраж до обслуживания, кто может подскажите как, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) попробовать прочитать faq по разделу или в разделе эксплуатация Поиск применить! (ну или просто в том разделе открыть и прочитать тему faq по Эксплуатации)там всё описано! Изменено 15 июля, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 jyrasik-83, А напысано там так: При выключенном зажигании нажимаешь и держишь кнопку 0000 слева на дисплее, затем включаешь зажигание и пошёл обратный отсчёт и сбрасывается ремонт... jyrasik-83 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения